X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📟【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:34.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669381545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:44.86
題名しかない音楽会はBSに移ったのね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:32.15
カーネーション
主人公が出来過ぎヒロインじゃなくて
良くも悪くも人間臭いところが良かったと思う
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:44.54
>>639
バス15台くらいのとこでも儲かるはずよ
子供に私立小に入れてセレブ生活してるもの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:09.35
>>692
見てた若手芸人がこんなにうれしい~んだ✨って言ってたね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:28.26
柳原可奈子出産したのねーおめでたいわー
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:45.47
鶏肉が高騰してるってー!クリスマス前なのに
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:15.36
>>707
二人目だっけ?家族増えてにぎやかにやってほしいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:55.47
>>700
ついてるならね
公立中に通ってガチでやらせてる人がいるけど遠征やいろいろ月10はかかるって
合宿代は別よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:00.30
>>712
鳥インフルで沢山処分してるから丁度その頃に少ないんじゃないかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:12.38
うちの旦那が柳原可奈子大好きなのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:32.48
>>715
スポンサーが付くまでは本当に大変よね付かないままだと更に・・・
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:11.92
>>717
お父ちゃんに貼ったおされても向かっていく根性
楽しかったなぁ
コンプラ的にもうああいうドラマ出来ないのかな
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:07.82
>>715
海外の大会出なきゃ大変だけどそこで済むのね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:44.36
サッカーってワールドカップしか話題にならないのね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:58.42
柳原可奈子も一番膨らんでた頃はぽっちゃりで済まないレベルだったけど
パンパンでぶよぶよしてないし臭くなさそうだしなんか清潔感あったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:58.38
>>731
パステルカラーのイラストみたいで可愛かったわよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:48.22
>>731
イロモネアで賞金獲得したときはスゲーと思ったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:11.99
加藤諒の好きなタイプが柳原可奈子と森三中の黒沢
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:46.96
アイリスのふとん乾燥機ツインのやつ買うか迷う
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:49.36
>>695
有村架純は既に売れっ子女優としての起用だったけど
それ以外の出演者に朝ドラ特需が訪れた作品では最高人数じゃないかな
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:28.26
>>739
そう色白で肌がキレイでほっぺがぷくぷくで可愛いわ赤ちゃんみたいなのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:02.09
インボイスの例外を検討って
本丸は今年の分から強行導入の副業の青色申告の基準変更だから
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:35.67
119番通報で
あのーサイレン鳴らさず来て欲しいんですが
無理です道交法で決まってますので
それならもういいだす お父さん~病院に連れて行ってー

なんじゃそりゃ!!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:49.35
今日は旦那とランチしてカラオケ行くわ
この前カラオケ誘われて数年ぶりに行ったんだけど2人ともド下手になっててショック受けたから特訓よ!
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:03.28
>>743
たまにオネエとかと一緒の括りで番組に呼ばれるけどよく分からないって言ってたわ
呼ばれるから出てるけど僕は女性が好きなのに出てていいのかなあって感じだった
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:14.29
朝ドラは難しい試験にあっさり通りすぎだわ
弁護士とかもいたわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:52.77
結婚20年、子供はもうカラオケ付き合ってくれないから夫婦だけで行くわ
お互い昔は歌ウマでフフン!て感じだったのに全然声出なくなっててビックリしたの
定期的に行かないとダメねカラオケ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:13.87
>>752
Kくんも朝ドラの世界だったらすぐ国際弁護士だったのにね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:24.93
朝ドラのコンセプトはヒロインの長い人生だから
瞬間風速の受験なんてそんな重視してないよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:27.54
付き合ってるときから10年くらいだけど旦那とカラオケ行ったことないわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:52.44
年取った歌手が声が出なくなってると悲しい
ライブで客側にマイク向けて誤魔化したり
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:12.35
なんで休日の朝から張り切ってコピペしてるの?
よほどやることがないのね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:29.72
>>757
ぎゃー、朝から皇室婆に絡まれてしまったじゃないのよ
最悪の朝になった
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:34.42
めざましでトラビスジャパンたらゆうやつやたらかかるんだが、あれだけはマジもう聴きたくない
何度もひつこいしなにがいんだかまじわからん
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:51.01
>>759
同じ会社だったから結婚前は同僚たちとガヤガヤ行ってたのに結婚してから
行ったら私が誰かを想ってるような曲を歌ったらキレて二度と一緒にカラオケ来ないと決めたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:25.65
今週のノンフィクションピーナのシングルママ
日本のホテルで働くつもりできたらフィリピンパブ、日本人の彼との間に子供ができたけど音信不通になってシングルだって
ありがちなパターンね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:42.09
>>769
トラビスJAPANってサッカーチームかなんかだと思ってたわ
アイドル?なのね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:18.01
>>773
日本にいるの?
在留資格どうやってとってるのかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:28.59
この冬の節電対策として小池百合子が提唱した
タートルネックを着て寒さ対策をってやつが
BBCニュースで取り上げられてたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:37.53
旦那が男子高だったんだけど学校祭で生徒が女装して出場するミスコンがあったんだそうな
てっきり悪ノリでやってるのかと思ったら普段は男の服着てるけどこの日だけは女装できる~っていうガチ勢が出ていたらしい今で言えば性的マイノリティーかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:46.03
日米共同で反撃能力発動ってめちゃくちゃきもいわね
日本人は統一教会に搾取され続ける事が決まったのね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:02.39
テレビと井戸端で一日が過ぎるおばあさんの集まり
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:08.41
私も薄手のタートルネックをシャツの下に仕込んだりしてチラ見せして楽しんでるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:45.41
せっかくの休みだから昼まで寝てたいのに先月の私ってばなんで9時半に歯医者予約入れたのかしら
先月の自分ちねちね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:49.83
ストールの巻き方がいまだによくわからない
端っこを垂らしたくないのよ
スヌードみたいにしたいんだけどみんなどこに端っこを隠してるの?
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:11.16
タートルネック苦手なの首は出してたいの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:16.51
心さんは僕は長く芸能界にいる気はなく出来れば獣医になりたいとハッキリしていますが
福さんはずっと芸能界にいたいと言い下手したら浮かれて遊びそう
某週刊誌には特に気をつけてほしい
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:22.60
私は直毛だけどパーマかけると翌日にはかなり落ちてるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:30.40
>>774
トラビスジャパンとかいうの韓国風なアイドル集団であの変な曲ばかりめざましで掛かるので毎日みてると苛ついてくる
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:46.91
むしろイケメンや美女は苦労してると思うわ
常に人の目があるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:57.19
ミステリが映画化するのね
楽しみだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況