X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🈺【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:01.87


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669255054/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議♨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669266628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:20.14
>>803
昔ジェシーおいたんとサクマさんに恋したわ…
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:20.69
デキ婚は黙っててもバレるけど不妊は口の軽い人間がいないとわからないわねえ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:24.91
>>790
めんどいから上に書いたあたりのニュース漁って
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:37.69
>>804
でもそのお友達の医者奥さんってのがいわゆるママ友で
旦那の同級生の女の子のお母さんなのよ
デリカシーとかないんだなーと思っちゃった
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:49.81
>>814
既婚も子持ちかもしらないけど本人国立大卒でイケメン売りでもないならそういう風でも変じゃないわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:00.78
>>805
どのタイミングで冷やしたら良かったの…?芋がなければお腹いっぱいにならない気がするわ…
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:07.53
あらー、W杯に女性の審判がいたのね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:09.09
>>827
中身が大人のいい男って早くに結婚しちゃうものね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:25.00
>>816
本当に男って自分の欠点認めるの嫌うわよね
大した人間じゃないのにプライドだけ高い
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:25.53
>>808
表示が凝っててわかりにくすぎる場合いるわよね
トイレは分かりやすくでいおのよ
筆記体とかおしゃれデザインいらないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:56.24
>>830
イモだけで煮たりチンしたりするの
そこから一度上げて完全に冷ますのよ
そうすると煮崩れしにくくなるの
芋の品種も大事よ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:57.39
>>817
不妊様はそういう思考になるのね
だから赤ちゃん来ないのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:15.57
変態仮面が父親だと知った娘さんは可哀想的な事を何度も書いたのに
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:32.50
鈴木亮平イケメンでもないのに
あれなら堀江の方がいい顔だわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:39.16
来客前にお腹すいたから急いで餅を食べたのよ
なんかうっすらお腹が張るわ…
急いで食べたのが悪かったかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:03.82
>>837
ありがとう次はそうするわ…メークインだから大丈夫!って思ってたけどあいつもいなくなるのね…
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:15.12
日本のサッカー負けて残念がってる政治家ってどこ向いて政治家やってんのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:22.28
>>821
ダイソー行くにも、トイレのある店舗しか行かない
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:29.21
赤ちゃんできない人というとなんだか崇高な感じするけど繁殖能力のないヒト個体というと印象変わりすぎるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:31.76
>>824
確かに
医者は守秘義務があって自費の部分は保険で統計も取れないしどうやって総数を出してるのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:40.79
>>846
お餅を急いで食べると喉に詰まらせるわよ
ゆっくり食べなきゃね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:05.10
>>845
動いて話してる鈴木亮平見たらカッコよすぎるわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:25.42
>>844
水谷かしら
おや?って言いながら口に手つっこみそう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:46.24
ゴミ袋(海外で製造の物)不足で別の袋で出してもいい地域あるのね
ウチの市はとりあえず買えるけど先はどうなるか
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:56.88
鈴木亮平の娘ちゃんは今年で11歳になる筈
パンツ被ってた父親を見て何を思う
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:58.86
>>844
バイクじゃなくて故ディープインパクトで来てくれないかしら豊
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:58.37
>>852
保険診療じゃないから本人たちが黙ってたらその統計に入らないのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:58.97
おもちゃ売り場っていつも誰か泣いたり怒ったりしてるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:00.74
セリアでお皿衝動買いしちゃったわー!
林檎の形の小さいやつ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:18.79
竹脇まりなちゃん妊娠おめでとー!
美人は母になるものなのだ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:34.13
鈴木亮平は雰囲気イケメンだわね
あの体格と演技力で貴重な役者だわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:35.01
>>883
なんかわかる
トイザらスとかもわりとカオス
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:36.08
同僚見てもまともな人は大体20代で結婚してるわ
こいつ大丈夫か?と思ってた後輩も何だかんだ3児の父で仕事家事育児と忙しそうだわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:42.86
ストロング完全にやめたわ
体調いいわ
やっぱストロングは体に悪いのね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:13.18
>>886
この身体までまた絞って!って言われたらしんどそうw
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:27.38
>>826
厚生労働省のデータ見たらやはり不妊の人3割もいないわよ>>852で確認できるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:35.28
今来たんだけどこないだの行方不明の新幹線の点検作業員見つかったのね
グモってなくてよかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:36.51
>>868
私ならパンツ被ってるより首から下のほうがキツいわw
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:00.46
旦那が買ってきてくれたチョコケーキがあまりにも美味しくて
食べながらリビングで小躍りしちゃった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:00.50
>>895
最近は酒も百害あって一利なしって分かったらしいわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:29.63
>>903
そうよね
今まで馬鹿みたいに飲んでた自分に腹立つわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:33.16
>>904
たしかにパンツで褌みたいな格好のほうが嫌かも…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:51.91
>>847
トムヒドルストンあたりどうかしら
イギリス俳優だけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:05.97
>>905
あなたがバカよ>>852でデータ確認できたわ
厚労省のデータも確認せず自分の周りの体感で話すあなたがバカ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:07.78
>>910
お酒好きで酒クズ自慢するような人種軽蔑してたからやっぱりねとなったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:09.10
>>868
お父さんの職業をちょっと勘違いしてしまうかもしれないわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:13.44
母親酒乱だったから酒飲みキライだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:22.65
>>868
スターは独身だと思うことにしてる…
これは原様が好きな中瀬親方のコメントよ
鈴木亮平も妻子持ちとはイメージ狂っちゃうわ
もう独身てことでいいのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況