X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎴【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:34.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669247520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669253957/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:56.41
美味しい梅干しで作った梅がゆはやっぱうめーわ
梅だけに
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:59.43
>>257
それなら旦那の相手もそうね
高齢者のデイサービスなら金降りるのに
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:00.12
おでんはメインにならないわね
確かにポトフも
どちらもお酒のつまみだわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:36.55
ポトフにピラフ?塩気が多そう
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:42.48
茹でただけのシャウエッセンと具なしの焼きそばと高野豆腐煮を食べたいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:53.43
>>267
そくなの?それは知らないけどサイハラアカネでアイドルオタやってる人だわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:15.92
おでんの時は肉ネギ味噌とかごはんに乗っけるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:23.04
シャウエッセンはチンでもOKなのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:24.66
>>258
さくらは待ってるけどここの井戸子は誰もハゲを待ってないという大きな違いがあるわねw
ていうか家族じゃないはげのことなんかクソどうでもいいわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:27.02
梅ヶ枝餅初めて食べたわ
美味しくって2つ目食べちゃいそうよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:37.99
>>242
とはいえ先日もしてた話題が繰り返されまくる事態になるのもめんどくさそう
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:41.76
今日クーポンもらえるから買い物行かなきゃだけどクー活疲れたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:51.45
今日はステーキとネギトロ丼です
誰のバースデーでもありません
賞味期限の問題です
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:55.38
今になって言う所が流石大物の木木さんだわ
虎視眈々というか抜け目ないわ
そんなとこ好きよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:59.22
シチューいいなでも野菜むくのメンディ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:22.01
荒らしと違ってやることたくさんあるから私も用事先してくるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:28.60
>>252
わかるw
あと動物性タンパク質の多さで決まる
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:28.78
>>245
事情を話しても園としては咳が出てたら登園控えるようお願いしますって
馬鹿正直に休ませてたらキリがないから少しの咳なら登園させてるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:38.83
そういえば不登校のこどもって増加傾向らしいわね
なんでなんだろ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:18.18
お昼まだなんだわ
何食べようかね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:25.28
ポトフ用の肉のバリエーション
・ウィンナー
・ベーコン
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:39.55
>>291
そうなのね!
食べてみたいわー
コープで頼んだ冷凍ものだけど十分美味しいの
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:49.49
リステリン、
洗口液と液体歯磨きとどちらもパッケージかわらないのは
困るわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:24.25
>>263
「大杉蓮の死亡日は」の謎って解けてないのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:41.77
玄米と鳥ササミとサツマイモとブロッコリーのサラダ
あとシシャモとメカブと酢納豆
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:51.33
私がコピペしたレスを再度コピペしてくるパターンもあるので
これじゃ永久機関だわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:17.21
エンケンか松重さんが第一発見者だっけ?大杉さん
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:04.04
>>304
何それ??知らなかったけどたまたまじゃないww
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:12.21
>>310
第一発見じゃないけど松重さんが付き添って受診したんじゃなかったっけ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:22.76
子供の幼稚園に腹立つわ
終業式の日が繰り下げ変更になったの
終業式の日にクリスマス会もやる予定なのよ
変更前の日程で帰省の飛行機取っちゃってんのよクソクソ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:33.08
肉まんに酢醤油つける地域があると聞いて子で試してみたら大好評よ!
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:34.68
>>310
ドラマの撮影中だったのよね
発見者も共演者もきつかっただろうね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:37.32
子供送って今まで爆睡してたわ
おはよう
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:48.52
インスタの広告で出てくる化粧品のパッケージ全部しゃれてるわ
ただしどれも似てるわミニマルデザインっていうのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:56.77
>>312
これってカッチンって呼んでたららしいよ
デカッチンとか
知らんけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:08.37
ポトフにいれるものって
キャベツじゃがいも人参ベーコンかウィンナーって感じだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:26.70
TVどこもサッカーだわ興味ないのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:45.19
あなたが好きとっても好き
地球は回るの🌏
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:48.14
旦那のいない日の夕食はスーパーで売ってるおでんの袋買うわ
卵とか大根とか入ってるやつ
それで夕食済ませちゃう
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:58.12
コロナのせいで幼稚園のお預かりが働いてるママしかダメになっててかなり不便だわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:19.40
猫2匹目飼いたくなってきたわ
でも猫同士仲良くなるか賭けよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:26.51
家族がコロナになって食洗機のありがたみが増してるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:29.73
>>322
ベーコンかウインナー入れるって言ったらその味になるから邪道だって言われたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:30.40
>>318
そして明け方まで眠れず
また朝送ったあとに寝る
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:58.33
>>324
同じくサッカー興味無しだわ
サッカーバンザイやめてほしいの
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:59.46
やだもう おでんの口になってきたわ!
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:25.08
ポトフの肉バリエーション聞いたのも私だわ
今日3つめのコピペ採用よ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:29.20
>>331
えーむしろダシが出ていいじゃんって考えだわw
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:29.58
わんちゃんのトリミングとシャンプーってどれくらいの時間かかるのか教えてちょーだい
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:33.15
おでん君の口だったらヤバいわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:35.11
関東のおでんを食べてびっくりしたわ
タンパク質ほぼねーのよ
ただの野菜の炊き合わせ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:02.44
>>330
食洗機最近調子悪かったけどちょっと分解して掃除?したら治ったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:07.36
今日のサッカーはどことどこなのかな
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:10.34
おでんって脇役ばっかり集まってて魅力感じにくいわ
食べたら美味しいけど
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:26.21
ちくわぶを初めて食べてハマったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:27.94
>>324
Eテレだとままだ先生の顔面エクササイズやってたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:36.58
>スペアリブ >手羽元

ポトフの肉で手を汚したくないわ
スプーンで完結したい
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:49.55
>>338
ベーコンは良いダシ出るよねポトフにはベーコン必須と思うわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:07.40
おでんの出汁って手作りなのかしら
よくある黄色い箱のおでんの素の味苦手なのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:19.49
ポトフとポトスいつも間違える人がいたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:19.66
90分試合やって最悪一度もゴール入らずに終わるのよね
何が楽しいのかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:43.42
始まったね
毎度同じ事しかできないのってアレよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:52.54
おでんのコピペも始まったのね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:54.20
おでんすら面倒だわ私
何なら面倒じゃないのよって母に怒られた
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:08.67
安いコートって毛玉がものすごいわね
毛玉取りでごっそり取ったらマシになったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:12.68
250g1800円のプルコギ美味しく頂きました
プルコギは少しカリカリになるまで焼くのが美味しいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:19.49
この先生の唇ヒアルロン酸入ってるわ
リップだけではこうならないのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:20.62
🍢このタイプのおでんは食べたことないわ
ちび太のおでんっていうのかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:47.82
おでんやる時は前日から煮込むから気合いいるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:53.10
一昨日夜から調子悪かったけど昨日たっぷり寝て今日も朝ごみ捨てだけ行って寝てたらよくなってきたわよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況