X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:11.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668835123/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:14.25
>>839
アメリカの美少女コンテストの悪趣味さを知った
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:24.56
>>848
うん。あのグダグダが緩く見るのによかったのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:55.17
>>831
妊婦さんのお腹の中に電話機が入っていた猟奇殺人事件
あれなんなのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:22.03
ゲンキングって人は結局何だったのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:55.50
イントロクイズみたいな番組最近ないわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:22.39
>>853
リールで流れてくる成形も釘付けになってるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:26.51
みんな何かしらピンポイントなキレポイントってあると思うけど私の場合は洗濯物溜まると発狂しそうになるわ
特に旦那がドカッと洗濯物出してきたりするとめちゃくちゃムカつく
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:26.88
今日なんかゲストの一茂が免許証忘れたために電動バイクに乗れないって今言い出して怒り心頭だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:37.31
>>850
兄の疑惑あったけどそれも微妙じゃなかった?
兄だろうとしてこの事件をモデルにしたアメドラ多いけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:46.90
C-C-Bのイントロみたいなの好きだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:01.22
定食屋さんの動画みてると晩ごはんがトンカツとかになるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:25.49
>>856
元カレがメイクアップアーティストよね?
おぐねぇ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:11.40
>>864
BONESだと模した事件で友達の子ってなってたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:40.77
>>858
え、あれやっぱりゲンキングなの?!
芸名変えた?
アカウント名がgenkingの女の人のインスタ出てくるわ
でも名前違うの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:02.87
>>855
カミングアウトするのが怖くてどっちでもないみたいなこと言ってたけどついにカミングアウトして冷蔵庫がブルックリン風になってたわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:31.55
明日のお昼はおそば食べたいな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:52.59
なんかこう
バスマジックリンみたいな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:16.52
>>875
他人事だから性別なんてどっちでも好きにしたらいいのにって思ってたわ
楽になっていたらいいわね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:20.74
お風呂上がりに初ヤクルト1000きめてきたわ
数ヶ月前は飲んでる井戸子結構いたけど飲み続けて変わったのかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:22.97
私がきたら急に人がいなくなったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:52.52
>>879
あー!似てるわ
誰かに似てる気はしてたのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:07.12
本スレじゃないかもって探しちゃったじゃないので
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:23.34
おぐねぇと付き合ってたんだ
インフルエンサーがサナさんってよくストーリーに載せてるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:42.15
>>825
私もよ
テレビ公開捜査も好きだったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:13.32
ブラウザとか規制とか?
私はもうずっとmate赤バン?でjane復帰したのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:16.27
おぐねぇはますだおかだとか誰かに似てるわよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:18.35
アメバの師匠トーナメント面白そうだわ
棋士の師弟愛っていいわぁ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:38.63
>>878
お蕎麦好き
でもにしんそばって食べた事ないのよねー
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:53.53
>>893
何かしらあるんだと思うわ
明らかに人いないもの
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:14.90
>>889
おぐねぇがずっと言ってたのがゲンキングは色々だらしがない根気がない人間としてダメって言ってたわ
ダメンズなのかそれでも気になるのよって
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:16.18
>>890
そういう番組好きだったのに今はなくなったわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:45.87
中学生の時プチセブン愛読者だったけど
おぐねぇがヘアメイクでいたのよ
異性として好きだったのに大人になってオネエでテレビ出てびっくりよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:26.95
ちょっとしたクイズ正解とかで100万円くらいバンバン配ってたわ震災前くらいまでテレビ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:20.93
干したただけだと思ってたけど身欠いてるのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:21.34
>>905
視聴者投稿系もばんばん賞金出てたわね
ウンナンの特報王国は30万とかだったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:36.06
明日4時起きなのよ
いつもは眠くなるこの時間なのに…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:10.08
あー…洗濯物あったんだった乾燥機ほしい
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:52.68
子供を中心とした面白ビデオってやらなくなったわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:42.93
フライングガーデン行ってきたの
ライスおかわりどころか最初に出てきた分も食べきれなくてショックよ調子悪いのかしら…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:23.51
イライラ棒って何歳くらいまで通じるのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:10.51
>>916
私はお腹よ
お互いゆっくりいきましょう
お大事にね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:52.66
>>924
本当に普通に男性だったのね
顔整ってるもんね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:58.75
ミリオネアもそんなに長くやってなかった気がするけど割とみんな知ってるわよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:28.83
>>926
毎回見てる人少なそうよね
たまにチラ見してたけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:21.91
お腹苦しすぎて吐きそう
でもお昼はケンタのちキン
さっきは軽くご飯と味噌汁と刺し身だけなのに
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:36.11
イライラ棒ってウッチャンナンチャンの番組だったかしら?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:42.23
>>926
そんな洋画あったわね
ラストがふーんって感じだったような
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:03.55
>>926
不正解の時のみのもんたのニヤケ顔が不快で不快で
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:38.01
>>927
昨日志麻さんが作ってた柿のムースが美味しそうだったわ
稔さんが柿克服できましたって言ってた
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:44.88
>>867
まさめぐもうちょい上だったと思うのよね
私39だけど当時高校生だった姉が読んでたeggにいたと思うの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:54.49
>>927
好きでも嫌いでもないけど、たくさんは困るわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:38.00
>>933
ウンナンよね100万もらえるってやつ懐かしいわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:16.15
昼間眠くて眠くてたまらなかったのにこの時間になると目が冴えてくるのは何故なのかしらねえ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:40.17
>>939
ウッチャンナンチャンのこれができたら100万円
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:57.84
眠いのに気持ち悪くて眠れないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況