X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎀【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 18:46:27.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668648799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:54.54
よくインスタで出てくるわね
もう白髪染めはしないとかって
あれいいのかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:55.08
>>855
私も色んなストレス回避もいれて美容院代は納得だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:18.05
>>796
色持ちが悪いのよねそして髪も痛むから美容院にかえた
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:42.56
カナダの首相はイケメンねぇ
トランプちゃんも若いもんにまかせなさいよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:47.19
>>861
まだそういう気力?を持っててくれてほっとしたわ
多分やってあげてるのは叔母なんだけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:08.23
>>851
共通テストで簡単に抑えられて振込遅いからお手頃なんだわ明治
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:09.23
医療脱毛じゃないとホルモンバランスで毛根復活するのよね
脱毛は医療がいいわよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:30.27
でもそろそろ戦争の終わりかな
ウクライナが空気読めるかどうかよね
あとは
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:39.86
>>820
余裕じゃないよここら辺の上ならニッコマよ
偏差値65くらいでも主流はマーチ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:01.06
イタリアとフランス大統領っていつも女性関係のエピソードあるわよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:30.37
>>843
普通にバレたけど何も言われないし次はうちでやってねとも言われなかったわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:39.62
>>851
きゃーうちの子なんてそんな学校に通ってるのにマーチなんて無理よ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:08.86
鬼の首を取ったようにセルフで染めました?って聞いてくる美容師も減ったわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:11.00
大丈夫、髪色変えたところで皆ブス井戸子なのは変わらないわよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:22.95
乃木坂と日向坂が紅白で櫻坂が落選みたいだけどそんなに人気の差があるのかしら
48系の頃も2番目にできたskeが人気なかった気がする
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:37.47
>>868
早稲田と受験科目が似てるから併願で受ける子が多いらしいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:38.31
月1で白髪リタッチするから美容院で探しまくってもリタッチ5千円安いと思ってもシャンプーブロー別で安くても8千円から
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:22.11
今って共通テストだけで大学受かるのね楽勝すぎるわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:26.88
>>862
そんなのあるの?
そもそも毛染め自体あんまり身体には良くないわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:32.15
ダブルソフト好みじゃないわ
タカキベーカリーの石窯山型トーストが一番好きだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:34.35
>>881
うちのとこはリタッチ諸々込で5000円前後からなんだけど結構差があるものなのね…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:34.89
すぐ髪色抜けてって明るくなっちゃう
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:40.98
最近3日に1回くらいきれいとか言われるわ
マスクしてるからだけど
美人ていつもこんなんなのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:22.98
昨日は年寄の明るい茶髪は駄目って言ってたわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:36.78
>>886
カット6千円からの地域よ家賃が高いからだと思うけどさ
リタッチシャンプー込みで6千円にして欲しい
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:59.39
>>889
特売で100円くらいで売ってくれるところが良さよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:14.62
40まではなんとか白髪染め続けたいわ
私多分染めないともう半分以上白髪…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:31.14
>>852
美容師に勧められてよー!
気づかなかったんだけど中の後ろの方に多かったみたい
束で白髪になってたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:40.22
73年生まれ明治に落ちて日東駒専よ
あの時代は日東駒専でも一浪が多かったわw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:46.62
>>883
その代わりかなり点数良くないと受からないわよ
共通テスト利用で落ちて一般受験で合格する子多いわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:27.39
>>900
なるほど
私も気になってきて次美容院行ったら白髪染めに変えるタイミングか聞いてみようと思ってた
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:49.50
>>901
早稲田が本命の子が滑り止めの併願で明治受けるのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:53.13
世界大会とかで茶髪な日本人見るとなんか浮いてるというか似合ってない感がでてるのよね…
やっぱり黒が1番合うんだなぁと
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:06.08
白髪染めないと「白髪染めないの?」
化粧しないと「化粧しないの?」
アレルギーとかアトピーとか考えつかないのかしらね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:11.33
>>908
もうちょい白髪の割合が逆に多ければいいんだけど
今のまま染めるのやめたら絶対汚いわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:36.65
白髪は染めた方がいいよなって染めてないひとみて思ってたけど
白髪増えたら染めない気持ちもわかってきた
ちょっとパワーいるわ
ジェルネイルに似たような
続けて通わないといけないもんね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:37.70
白髪で紫シャンプーて意味ある?
ブリーチ毛じゃなきゃ意味がない?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:07.01
>>915
なんだかんだ言って汚らしいのよね白髪のままもすっぴんも
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:08.36
>>917
ジェルネイルはしなくてもいけるわ
白髪は無理よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:23.04
>>917
染めるのいいんだけど頭皮にダメージがねー
ハゲと白髪と両天秤に掛けるとね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:23.21
>>915
アレルギーなんだって普通に答えてくれないもんなの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:30.86
>>913
それが1番染まりやすいらしいわね
トリートメントとしての使い方ではなくなっちゃうけど
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:43.38
白髪で3本くらいあってもめちゃくちゃ老けて見えるよね
恐ろしの髪だ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:52.08
コロナの自宅待機で美容院に行けなくて白髪染めできなかったら酷かったわw
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:59.55
全部白髪とかほぼ白髪までいくと思わないけどまだ白髪の割合が少ないとなかなかね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:40.06
白髪思ったより増えないけどいつ束になるのか恐れてるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:40.20
>>932
腹立つわよね
白髪に生活を乗っ取られてんのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:06.84
白髪にすると一気におばあちゃんになるのがイヤだな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:25.48
>>912
でも早稲田に受かる子は早稲田を国立の滑り止めにする子が多いわね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:39.81
でもおっさんとかハゲて白髪あるくらいがちょうどいいのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:46.44
イカれたメンバーを紹介するぜ!
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:47.29
>>925
アレルギーとかアトピーとか答えても
探せば使えるものがあるわよー!って始まるから面倒くさいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:58.54
ていうか黒髪に3割白髪くらいでそのままだと宗教の勧誘の人みが強まる気がするの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:09.58
高校教師よー
もう再放送できないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:20.55
>>938
真っ白ならそんなに汚くないけど白黒混じってるとやっぱりちょっとね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:34.61
>>943
ハゲはいらんけど
白髪が素敵なおっさんいるわね
裏山だわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:40.13
ブスがスッピンで白髪まみれでも気にしないわ
美人がしてたら気になる
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:55.02
小さい子供に毛染めするバカ親
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:27.85
>>952
私逆かも
ブスだし身なりも整えないのかって思っちゃう
自分も含めて
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:04.22
>>953
カラーするときあれこれ何にしようか見てたら幼稚園児年少くらいの子にインナカラーピンクが出てきて可愛かったけどうーん…ってなったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:22.31
肉体労働系が多い地域は子供がヘアカラーやってる家庭多め
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:25.00
>>952
美人がしてるとなにか訳があるのねと思われる不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況