X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1178【大きめ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:49.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1177【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668417317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:19.11
オタクな私にはあんな小さいバッグなんて持てない
持ち物が何故か多いのよ…
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:53.75
>>847
息子さんは中学生か高校生かしらね
友達からホモと呼ばれていじめられてたとして、母親に素直に相談すると思う?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:48:54.72
ノースフェイスのリュックならセーフだけど
四角い方ならゲイだからアウトって話でしょ?
話をすり替えるからおかしなことになるのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:42.17
ホモランドセルは丈夫だから
うちの学生も8年ぐらい使ってる
色を選べば良いのでは
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:57.52
煽りの人はそろそろ夕飯の支度はいいの?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:25.22
>>850
無印マニアはあまり肩出しはしないような
その人はたまたましてたんだろうけど
無印マニアはボーダーのボートネックシャツか白の綿シャツってイメージ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:12.62
>>859
私の中ではくるぶしまであるシャツワンピ着てる人も
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:28.03
>>857
ホモカラーって何色?
娘は黒ベースにピンク文字、息子は迷彩なんだけど…
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:42.94
>>857
うちの学生って、あなた何者?
小学生はランドセルと仮定して、中学から大学までホモラン使ってるの?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:17.43
今日職場で帰る時着てたベストをユニクロ?って聞かれた
ワークマンのジャケットのライナーなのよと爽やかに答えた
ユニクロっぽさは無いんだけどね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:16.59
勝手にホモバッグとか言っちゃうほうがどうかしてる
使い勝手がいいものが広く使われてるだけなのに
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:13.30
旦那の買い物に付き合って入ったワークマンプラスは楽しかった
通勤に使えそうな頑丈バッグがたくさんあったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:57.19
>>865
それよね
ゲイ御用達で売れてるわけじゃなく、使い勝手良いから売れてるんだと思う
デザイン途中で変わったのも、別にホモランドセルのイメージ払拭目的では無くて
単にバリエーション増やしただけでしょ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:03.58
ホモってずっと言う人は更に広めようとしてて性格悪い
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:17.43
>>863
男だらけの男塾みたいなの想像したけど、それなら塾生って呼ぶわよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:13.71
>>870
あるある、気遣うふりして貶めるの

海外だとちゃんとそれを示す単語があるのよ。忘れたけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:00.74
>>864
嫌味でもなんでもなくて安っぽかったのかも
価格相応というか
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:13.07
ワークマンもユニクロも同価格帯と思ってるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:32.08
昔テレビでやってた節約の話は
お湯を沸かすのに強火より中火の方がガス代低いみたいなこと言ってたけど今だとどうなんだろ
そして今のテレビは節約のため煮物せず火のとおり易い切り方した炒め物とかで面白いけど
どれくらいの節約になるかは言わなくなったな
色々めんどくさいのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:09.52
>>876
ガス自由化で値段ピンキリだからいくらとは言えないんじゃない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:22.60
ホモって書いてるの60代の人?
久しく聞いてない単語なんだけど
たぶん若い人だったら知らないと思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:20.77
マグカップも和製英語だけど
マグって書かれて安価馬鹿みたいにしたのかな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:01.89
保毛尾田保毛男とか30年前ぐらいはあったし40代でも知っててもおかしくないやろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:16.04
機能性重視のもの、防風とか保温系はユニクロよりもよっぽど質がいい
フーディのフードとか無駄に立体裁断になってたり
オシャレ感はユニクロ以外
価格はGUと同じくらい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:12.33
既婚者でも使ってる人多いし
勝手な中傷に近い評判だよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:32.31
ワークマンは丈夫だけどお洒落度がいまいち
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:31.63
ワークマンの女子ラインはペラペラって話だった
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:24.09
>>891
男性用のパンツとかはユニクロより形もいいよ
ユニクロに慣れてたらサイズ選びに困るけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:52.94
ユニクロのアプリでシャツ類を見てたら普通っぽいシャツが1万以上でたまげた
何かとコラボしてるのだろうけど価格に見合う商品とも思えない
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:03.54
>>880
普通に知ってると思う
ただそういう言い方をしないし、ゲイだからって別にどうしたくらいな感じみたい
実際子供の周りにもポツポツ男女共に同性カップルはいるから珍しくもないらしい
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:34.15
アメリカならそういうゲイの目印、みたいなのに敏感に敏感になるのだろうけど
日本は別にそういうのないよね
男性でも平気でピンク着るし、それでゲイを疑われたりもしない
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:40.20
>>896
わかる
アウターならともかくシャツにそこまで出すなら他で買うわw
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:22.82
子供のことだと思って読んでたけど違うの?
旦那の話?<院生
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:01.30
>>894
私はアイテム選べば全身ユニクロでもおしゃれなカフェにも行けるけど
どれ選んでも全身ワークマンでは無理っすw
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:01.16
4℃はそれ自体が悪いわけじゃないけどカルティエだのハリーウィンストンに憧れるアラサーに
高校生の彼氏が彼女に贈るようなラインを贈りがちだから叩かれてる
しかも付き合ってるわけでもないのにってエピソードが始まりだったはず
ルピシアとかも悪くないけど悪くない故にありがち、無難となって喜ばない人もいるんだと思う
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:52.37
カルティエだのハリーウィンストンだの貰えるような女になれって話よ
あんたは4℃でじゅうぶんって評価なの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:12.19
30過ぎて人に何か与えてもらうことばかり考えてるのも痛々しい
もう子供がいる人もいるのに
いい加減giverになれ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:47.39
>>903
ワークマンは子供と公園行くとかそういうのには重宝するよね
ガンガン洗えるし
ユニクロはどこに行く場合の服もそこそこ揃ってるから使い分ければいいよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:18.27
>>807
フォートナムでもトワイニングも正露丸の風味だよ
それが好き
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:08.19
ワークマンは安くておしゃれってアゲられてるけど実物はペラペラだしユニクロ以下だと思う
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:14.68
そこであえてメンズのアイテムですよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:55.83
ハーヴィー瑛美が好きなんだけど検索じゃなくてハーヴィーってみつけてクリックすると
バービーに被爆するから止めて欲しい
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:28.42
>>914
メンズのほうが生地しっかりしてるんだよね
上の方で誰かが言ってたけど、パンツとかユニクロよりラインきれいだよ
裁断が凝ってて足にフィットするのにちゃんと動きやすい作りになってる
作業服とはいえ思った以上に全体的タイトだったりする
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:52.59
作業員はデブが居ないのでワークマンは
細身だよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:03.21
北チョンのミサイルは誤作動で北方向に行っちゃって欲しいね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:06.05
結婚指輪は4℃だったわ…
家から近いショッピングモールに入ってたんで選んだだけで強い思い入れはとくにない
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:53.14
>>920
デブでもガチムチタイプじゃない?
相撲取りみたいな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:34.76
40代以下の職人さんとか同年代の他業種より明らかにデブ少ないと思うよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:30.22
>>923
トヨタ社員は家もトヨタホームで車もトヨタで…みたいなコピペ思い出した
東芝社員が家電が全部東芝みたいな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:03.60
佐川にもやまとにも太った配達員さんいないよね
過酷な仕事なんだろうなあ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:25.94
太れるのってある意味幸せだよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:26.62
確かに鳶職でデブって見た事ない
(そしてイケメンが多い…)
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:14.51
それこそ若い頃の長瀬智也みたいな精悍なタイプが多いのよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:23.17
>>925
がっちりしてて見るからに力持ち!ってかんじの人は結構見るけどデブは見たことないね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:21.70
上のほうからずっとズレたウザからみしてるのいるからほっとき
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:56.65
>>930
ショッピングモールって馬鹿にされる存在なの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:02.47
作業員はデブが居ないという嘘に対し、いるという突っ込みが入った結果
デブでもガチムチ系(結局デブはいる)
同年代の他業種に比べて少ない(結局デブはいる)
面白いw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:43.46
ノースフェイスの四角いやつ、ダダかぶりするバッグっていわれるぐらい誰でももってたよね
今さらもっててもゲイバッグなんて思う人誰もいないと思う
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:02.35
仕事で履く靴下はワークマンの五本指サポーターソックスよ
しかもスボンの裾を靴下に入れるの
ソックスの脱ぎ着では指関節が痛くてね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:43.87
>>936
みんな表立って言わないだけかもよ?
てかあのタイプのリュック背負ってる人周りを見てなくて
他人にぶつけすぎでその点もイメージ悪い
子供に与えてる馬鹿親はその辺も注意しろって感じ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:11.13
>>938
なるほど
それでゲイゲイホモホモ言って減らそうと頑張ってるのか
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:41.34
今日はあな番の映画やるのね
知らなかった
見よう
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:02.76
>>943
私はゲイだのホモだのは言ってない
邪魔だから嫌い
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:20.67
>>938
その場で相手に注意すればええやん
「ぶつかってくんなよホモ!」って
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:55.92
ユニクロと言えばウルトラストレッチルームウエアが気になりつつ
今使ってるパジャマも気に入ってるので勿体ないな…と思ってずっと買ってない
安いうちに1着買ってみようかな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:10.76
ユニクロはちょっと良いかもと思う商品は早めに買わないとサイズや色が欠品することが多い
行ける範囲にある店舗は4つあるけどどこにも無いって事もある
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:20.27
>>950
サイズが解ってるならネットでまとめて買えば?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況