X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
育児している奥様(IDなし)2953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:26.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2952
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668501634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:02.10
ポケモンて12時からできるのよね?頑張って起きとこ
たわしはスカーレットでキャワがバイオレットよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:11.19
>>801
たわしもキャワもバイオレットってどっちもニャオハ予定よ
パーティ被らないようにしたいけど考え似てるから被りそうだわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 21:57:18.05
>>801
パッケージ版予約しちゃったたわしグギギよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:37.36
たわし最後にやったポケモン黄色なんだけどホゲーがきゃわわで買うか迷ってるわ
お着替えとかもまた出来るならやり台湾
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:01.55
工藤静香が元カレであるYOSHIKIのインスタ一瞬フォローして外したらしいわ
未練あるのかしら…
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:33.62
剣盾クリアしてない腐れBBAいますかっていねーかハハ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:01.91
>>808
アルセウスストーリーだけやってギラティナやってないたわしならいるわよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:25.91
たわし盾の図鑑を完成させるべくクリア後に剣もヤッてたんだけどやぽあ知ってるストーリーをもう1回やるのがしんどくて途中で諦めてしもたわ…
あと伝説のワンワンだけゲットして盾に転送すれば図鑑完成だったのだけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:53.60
あひぃお風呂気持ちいいイナリ…
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:58.70
キムチの納豆丼まいうーだわぁ
たまに食べたくなるのよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:24.32
夕方オミワク打ったけど腕痛くなってきたわ
モモモファでモモモの時はあまり副反応無かったんだけどファで酷くなることもあるかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:22.57
>>819
あーんありがちゅ!そういや温玉乗っければよかったわぁ
明日プンニー健診採血アリなのにもりもりたびちゃったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:15.95
運動するディンと全く運動しないたわしでディンだけ太ってくから何で?ってなってたの
そしたらこっそりおやつ食べてたことが判明したわ
夕飯のあとカップラーメンも食ってたらしいわ
朝ごはん食べないしお昼はたわしの作るお弁当だし夕飯も気をつけてたから油断してたわ
たわしが寝たあとディンタイムしてたのね、どうやってダイエットさせたらええんかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:42.76
ネイルしてる人で手のひら側の爪のとこに自爪見えてるとなんかダサいなぁと感じちゃうたわしよ
若い子はそういうの気にしないのかしらね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:40.31
AKBがヒットしてた頃の映像が懐かし映像っていって紹介されてるわ…?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:54.30
>>824
奥様が寝たあとならもうどうにも出来ないわねぇ…物理的にやるしかない気がするわ
もうおやつカップ麺の買い置きやめましょ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:14.53
裏側塗るなんて初めて聞いたわ
自爪短めでつけ爪にしろってこと?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:03.17
裏側塗るとかやばいこと言ってるのは>>828よね
>>825は自爪伸びる前にさっさと変えろ、またはオフする金もないの?っていう分かりにくいマウントじゃないかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:33.83
人のネイルのうらがわまでみてねーわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:35.69
たわし自爪整えてもらってネイルしてるから裏側が何とかよくわからんちんだわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:11.76
長めの自爪にネイルの人だって普通にいるわよね?
根本の自爪長いのがダサいならわかるけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:27.22
>>829
キャワいておやつの買い置きしないの厳しくない?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:55.52
むしろ若い人がつけ爪とかしてるイメージないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:12.44
>>828だけど手のひら側ってあったから手の甲側だけじゃなくて裏も塗るのかと思ったのよ
ネイルしないから分からないの
なんかごめんなさいね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:39.82
ギャルみたいな魔女爪だと裏側の自爪見えるわね
それが嫌ってこと?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:31.09
あーわかったわそういうことか
長さ出すやつね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:22.82
奥様方COCOAのアプリ機能停止させた?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:50.99
小学生は親から爪厳しくチェックされてたし中学校は校則クソ厳しかったし高校時代はホームヘルパーの実習してたし大学は看護大学だったしそのまま看護師になったから
生まれてこのかた指先からはみ出るほど爪伸ばしたことないわ…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:18.05
>>844
やらなきゃと思ってまだやってないわ
アプデしてから消せばいいのよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:19.38
>>844
停止させたわ
アプデせずに削除すると削除されなかったサービスが残り続けて電池食うらしいので注意よ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:56.35
夏帆すきだわ〜
手話もめちゃんこ練習したんでしょうね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:18.59
結局真相はどういうことなのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:35.74
cocoa挿れないままで終わっちゃったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:24.93
cocoaに求めてた機能は陽性者とすれ違った時に通知くる感じだったのよ
一切通知なしで裏で情報集めてただけよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:35.27
>>852
上手いわよね
ドマラ見てなかったんだけど先週の夏帆が思いぶちまけるシーンたまたま見てハマったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:42.89
>>851
これはダサいわねぇ…最初に言ってた若い子云々の意味がやっとわかったわ
自爪生かすタイプのネイルじゃないのね
手の甲から見て時見えてるのもたわし的に梨丘だわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:54.75
ひとの爪の裏側までよく見てるわね
バッグや財布のブランドとかもチェックしてそうだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:47.02
なるほどねえ
ネイルって表見せてナンボだと思ってたわこういう見方もあるのねえ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:03.89
>>861
年賀状の住所からGoogleマップみて家を値踏みする奥様を思い出したわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:56.83
>>863
住所知ってるならGoogleマップなんて見なくても普通に分かりそうなのに変な奥様ね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:16.21
ネイル浮いてるなぁ~くらいならあるけど、裏側までは見てなかったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:16.46
どういうタイミングで裏側見るのかしらね
物渡したりするときかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:01.88
爪伸びて根本からジェルネイル離れちゃってる人はさすがに変えればええのにって思うけどねぇ
ジェル部分が小さくなっちゃってるって言うか
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:09.15
インスタのショート動画とかで若い子出てくるけどそういう子は見えるわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:42.79
たわし他人の爪の裏なんて気にしたことなかったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:21.75
しかも第一関節と第二関節の間に生えてるのがおっさん臭いわw
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:35.76
>>871
爪の半月のやつが丸見えだと伸びてるなぁってなるわよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:00.24
下手にネイルに手を出すのは危険だということが分かったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:18.58
転勤族でパートすらヤル気起きないまま職歴なしで5年経過しちゃったわ
上キャワ小学生になるタイミングでたわしの地元に家買ってディン単身赴任になる予定なんだけどそしたら流石に仕事探さないとヤババだわ
でもこんなにブランクあるたわしを求めてくれる///とこあるのかしらね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:51.50
どうせ裏側みるならディンディンよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:42.73
>>884
ディンディンの裏ってどっちなのかしら
やぽあ普段見えてる方が表かしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:04.62
>>882
普通にサロンでやってネイリストさんの言う通りにしとけば大丈夫だわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:55.21
>>883
こういうのは縁とタイミングだから、諦めなきゃあると想うわよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:15:25.35
>>890
たわし最近は風呂上がりの無防備な表面しか見てないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.41
寝落ちして凄い嫌な夢でも見て起きたわ夢で良かったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:28.98
コックリング取れなくなった人の救急外来の動画見て肝が冷えたわ
あんなに膨らむのね…
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:20.45
>>893
風呂上がりってぐったりしてるわよねw
キャワのちんちんはキャワなのに大人ディンディンだと情けなくなるのなんでなのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:04.63
無防備な時は表側で臨戦態勢の時は裏側を見てるってことね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:07.99
たわしすべすべフニャフニャのディンディンすぅきなのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:07.15
ディンが素っ裸でしゃがみながら赤キャワ拭いてるとたるたるのディンディンがぷるぷるしててチラ見しちゃうわ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況