X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐹【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:10.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議漣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668479309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:27.27
秋になるとサンルーム欲しくなるわ
夏は思わないのよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:28.94
こちらですか?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:43.32
てか東京も北海道も一万超えしたのに速報テロップないのね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:33.95
>>8
もう人数でニュースにするなってお達し出てるのよきっと
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:00.57
はあ〜〜〜〜痩せるわ〜〜〜〜
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:15.38
ほとんどがエアロゾル感染だから電車やバスに乗るなら窓を開けることね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:36.97
なんかだわ
ころ増えてきたからよく分からない自治会イベントなくならないかな
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:43.82
2000万あったら新築建てられるから2000万欲しい
今の家族の人数に合った理想の家を作りたいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:58.00
死ななきゃいいのよ
ごろごろ死ななきゃ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:09.81
もう中3だけど友達と集まってテスト勉強とかしない家の男子は孤立してんのかしら今さらだけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:22.28
5億あったら隣の土地買って私のお城建てて家のローン完済して私だけの車買うわ
それくらいよ多くは望まないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:51.97
ピッコマノベル大賞獲れたら1000万円らしいよ
破格の賞金だわ
創作系井戸子は頑張って
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:54.51
>>25
うちは幼稚園からの幼馴染以外遊んでくれる子いないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:55.73
ケンタッキー何本食べられる?って昨日夫に聞かれたわ
中学生の会話見たいね
6本って答えておいたわよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:16.90
お金もらってももう欲しいものないかも
むしろ生活コンパクトにしてのんきに暮らしたい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:42.46
ケンタッキーの脳みそって呼ばれてるとこ
まだ見たことないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:52.81
五億あったら大胆に投資しちゃう
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:58.92
子供生まれる前は特に欲はなかったけどね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:04.57
5億とか言わないからカンタくんと海外製食洗機と上質な家具家電欲しい
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:13.80
>>30
井戸子の流儀〜夢の中で頑張った元令嬢は今日も井戸端でダラダラします!〜
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:20.20
>>31
幼馴染みもいないわ小学校のタイミングで引っ越したから
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:46.78
今月は支出減らせるわとホクホクしてたら医療費がかかってきだしたわ
病気は突然ね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:54.36
>>43
お金に困るってどのレベルの困るなのかわらがないけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:02.09
>>38
昨日井戸子が言ってたけど人間制限があるほど生産性が上がるらしいわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:12.03
子供の医療費がきついわ
自費多い
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:16.61
>>40
いま10億を銀行にいれたらいくらぐらい利子がつくかしら
何パーだっけ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:16.91
>>46
それなのよね
お金あったら何も持たなくていいのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:19.70
>>34
物増やしても管理に困るしねぇ
美食に走っても病気になりそうだし
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:21.08
精神科医が(働かなくても食べていける)マリーアントワネットのような人が診察に来てるってツイで言ってたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:25.37
とある漫画のレビューブログ見つけて読んだのよ
私の前世を描いてくださいましたって書いててマジこわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:42.93
>>29
自立は疑問なの
私が声かけないと期末テストの範囲プリントの存在思い出さない体たらくよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:50.58
>>8
午後2時に出てたわよ速報 今日は1万人超えますって
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:53.14
>>48
通帳の残高見ても心がザワザワしない程度かしらね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:54.17
>>48
私のお金に困るレベルは小銭をかき集めて買い出しに行ったこと
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:00.44
>>44
高級ホテルでのんびりが好きだったわ
欲あったわねw
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:02.57
>>53
いろんな悩みや管理を放棄してのんきにいきるのにお金使いたい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:04.02
とりあえずリビングに腰壁作りたい
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:11.13
>>55
そんな生活でも病院通いなのね
人生難しいわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:33.24
100畳のリビング欲しい
電気代なんて気にしないの
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:35.42
私が転勤族の子供だったから幼馴染いる我が子が羨ましいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:02.64
>>34
ほしいものはないけど豪華な老人ホーム入るためにお金ほしい
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:04.17
>>65
そうなのよ
そういう人が来てることを知らない人が多いという感じで書いてたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:06.42
>>39
それ揃ってたら満足度かなりだわね
教育資金と老後資金も欲しいと言ったらだいぶ必要だけど…
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:23.28
広すぎると落ち着かないから30畳くらいのリビングが良いわ
暖炉も欲しい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:37.80
>>72
そういうところは人間関係が私には合わないわ
世界が違う
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:00.60
あーまたロシアいじめやってんのね
公開いじめ見せられて気分悪いわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:02.70
>>74
家買ってから日々思うけど帰る家がある程度満足度高いと生活満足度もぐんと上がるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:03.58
この先一生お金に困りませんっていう安心が欲しいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:08.71
>>67
それは家族よびよせるの大変だから嫌だわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:09.72
5億あったら上階の騒音足音に悩まされない家に住みたい
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:32.18
アメリカはなんでアジアにいるのかしら…癌よね米軍基地
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:45.81
頭痛いというか重い
まぶたのあたり
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:01.48
>>87
歳取ったら自然と‥
でもそこまでが長いかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況