X



トップページ既婚女性
1002コメント271KB

テレビネタ1764クール

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:23.05ID:HVEVYXW20
21 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/22(火) 23:36:31.33 ID:IZpAsKWT0
>>1
極楽とんぼ・山本圭一、現在も過去も闇すぎる!? 都内にヤリ部屋、最悪の女グセ、激ヤバ素行データ100ページ
2019年04月21日(日)08:00

極楽とんぼ・山本圭一、強姦逮捕(2006年7月)

芸能人の犯罪行為の厳罰化が一気に進んだ事件と言っていい。お笑いコンビ「極楽とんぼ」山本圭一が未成年女性との強姦容疑などで逮捕、芸能界を追放された。スレは127を記録。

事件が起きたのは2006年7月17日、萩本欽一が監督を務める野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」の遠征に帯同していた山本が前日16日、函館市内で地元の10代女性をナンパ。
飲酒を勧め、少女が酔っ払ったところで性的関係を持った。翌日、少女は北海道警函館西署に被害届を提出。
山本は未成年へのわいせつ容疑の条例違反で逮捕されることになった。
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:26.89ID:nMehZ5Ct0
>>849
永野芽郁のアンチっていうより永野芽郁のヲタがいろんな板で浜辺美波と橋本環奈の誹謗中傷しまくって荒らし回ってるから反感買ってるとは思う
でもまあそれを抜きにしても私は永野芽郁の良さがわからない
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:55.03ID:lZa24fwe0
有吉クイズ
華丸白虎隊のネーミングセンス東野流石だわw

マツコ
道の駅凄く良かったけどどこも遠い!!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:34.20ID:q8QuS+l+0
岡ちゃんの解説楽しかった
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:16.85ID:+9YN0tXs0
フジテレビの岡ちゃん闘莉王大久保嘉人、グタグタwww
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 02:25:10.40ID:0rhempIN0
サッカーWCはジャニタレ絡んでないんだ~
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 02:45:51.35ID:Pp+LtYPn0
>>853
ローカル番組だけ観とけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 04:21:34.61ID:tuFPcnQX0
サッカー波乱続きだなあ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 04:54:34.82ID:yR7eQ+P20
宮澤ミッシェルすっかりおじいちゃん
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 04:59:21.80ID:kPDfpjOZ0
>>808
番組側もよくクビにしないと思うし、本人もあれでよくアナウンサー名乗ってカメラの前に座ってニュース読めるよね恥ずかしくないのかな?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:04.88ID:yR7eQ+P20
フランス強いね連覇あるかも
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:13:57.56ID:O0lkrtOd0
>>836
西野未姫は、朝日奈央と同時期にうるさいキャラ始めた記憶だけど、凄い差をつけられたな
まだ23だから、山本圭壱の不祥事の時なんて
小一くらいで記憶なんて曖昧なんだろうね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:25.94ID:guh7VxDt0
>>840
移動や基本飲酒できないとか女性のこととか・・・中東の人のが慣れている分有利そう
サウジおめ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:58.21ID:guh7VxDt0
>>846
日本と中国くらいでしょ
熱心に検査してるの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:26.44ID:w7JD9NC30
日本人が台湾に留学に行って驚いた テレビは日本の作品だらけ
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20210203017/
一番驚いたのは映画館。行ってみると日本の映画だらけで、
ケーブルテレビの映画チャンネルをつけてみても、
ほとんどが日本のテレビドラマか日本のアニメシリーズだった。
「これ、日本のテレビ局?と思ってしまった」

地元のケーブルテレビも、映画チャンネルにも日本の作品ばかり。
日本のアニメ「スラムダンク」や、「ヒカルの碁」なども放映されていた。
韓国や中国の作品も放映されていたが、やはり半分以上は日本の作品だった。

台湾のケーブルテレビチャンネルには、FOXやHBOなどのチャンネルが並んでいる。
それでもチャンネルを回すと、洋画ではなく日本のアニメやドラマが流れてくるので驚いた。
まるで日本にいるかのような気持ちになってしまった。
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:05.71ID:gx8agva30
>>803
永野芽郁は笑顔や表情みればわかるそこに絶対的な強みがある
おでこオールバックにしても安定してる母性の予告みてもわかるでしょう

ステマごり押しされてるアイドル女優の橋本環奈や浜辺美波なんかよりはるかに女優顔
この手は将来消えるのがみえてる
浜辺は笑顔がブスすぎる
>>799
永野芽郁の強みは愛嬌じゃなく笑顔の強さだと思う
そしてバトンもそこれが生きてた
小芝風花はスタイルが違うんじゃない?小芝風花って橋本環奈や浜辺美波と同じ属性
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:36:30.16ID:gx8agva30
>>852
逆にパパ活してもごり押ししてる浜辺のよさがわからんマジで
なんで性格もいいしなに悪くない永野芽郁が頭悪いとか批判されてるのかわからん

むしろパパ活やったり頭がバカ 
背も低いし笑顔や表情に大きい欠点がある
誰でも公開処刑できる橋カンを利用してアイドル過大評価してごり押ししてるだけにしかみえないけど
あと擁護のされ方も業者使った過大評価AKBレベルじゃない?あのへんって
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:40:28.01ID:gx8agva30
>>844
まあ広瀬すずは認めるわ
表情も安定感あるし顔も女優顔ただスタイルが子供ぽいから
永野芽郁の方が素材は上だと思う
>>845
橋本環奈とか浜辺とか持ち上げてる層に批判されるだけで
その層は橋本環奈のステマごり押しに洗脳されて女優がなんかわかってない
今田美桜のほうが将来性があると思う
あの子おでこだしてもいいし表情も安定してる

橋本環奈と浜辺美波って本当過大評価だけだと思うけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:47:50.96ID:zF3q/fL50
若い女優に異常なまでの関心で熱弁を振るう人がいてただただ怖い
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:52:32.72ID:yR7eQ+P20
ね。鏡を5秒見て泣いたら良いのにwwwww
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:54:38.55ID:eZ9RApDR0
あー やっぱ鼻デカ永野芽郁嫌いだわ
ヲタの行儀が悪すぎる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:55:58.75ID:V75Gsq+Y0
視聴率スレにいるキチガイが来てるのね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:37.35ID:gx8agva30
>>869
でも実際工作はあるよね
パパ活営業も実際あるんだろうし
ネガキャンもそれなりあるわけだよ
永野芽郁は被害者

まあ完璧な子ではないが笑顔や表情は絶対的な強みをもってるし
スタイルなどは同世代のちびっ子とは違ってまとも
アイドル女優で終わるタイプじゃなく将来性も一番あるとみるとが普通の見解だと思う

橋本環奈や浜辺の場合いかに嘘でも過大評価で刷り込みしていくかがすべてその辺の裏の部分をいうと永野芽郁が批判されるわけだよ
それでないと永野芽郁みたいな性格のいい子が批判されることはないでしょう
あとここでしつこく永野芽郁はバカだとか刷り込みしてるけど上の世代の女優が認めるのバカなわけじゃん

橋本環奈や浜辺が上の世代に女優として認められるの?対等にみられてるの?アイドル女優としかみられないでしょう
パパ活やったり裏でめちゃアホなことやってるのに業界の人はみんなしってるよ本音と建て前
建前がステマ  本音は誰も認めてないよ橋本環奈や浜辺 みたいなパパ活営業だけの子
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:59:59.66ID:gx8agva30
>>871
またそういやって鼻でかとか刷り込み工作やってるしw

そんなのよりパパ活ヲタの行儀が悪いわ
誹謗中傷するし事実の欠点を認めないじゃない
浜辺ヲタって笑顔が不細工でパパ活やってるのに擁護されるのはステマ業者のおかげでしょうw
過大評価されてるのもすべて
女優として欠点ありまくりだからまともに賞もとれないじゃん浜辺さん
演技じゃなく笑顔に大きい欠点があるのよ身長もさばよんだり欠点だろうけど一番は表情の悪さ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:03:32.36ID:h3fqO9s/0
鼻が残念といえば松本穂香
ドラマで動いてるの見たら可愛かったけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:13:01.28ID:gx8agva30
>>875
キンプリ平野も鼻でかいし広瀬すずも鼻でかいキムタクも鼻でかい永野芽郁も鼻でかい
別に鼻でかいのは多いし
松本さんは鼻がでかいというかの穴がでかいタイプじゃない?竹内結子
浜辺は口元がブスなのかな?笑顔がブスいのはなんだろう?


永野芽郁は鼻がだんこぐらいかな欠点はあとはすべて持ってると思うパパ活ステマだけの浜辺なんかより
https://i.imgur.com/hozhwGB.gif
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:17:10.16ID:2RXUmjtC0
これ見ると笑顔が可愛くないのは永野芽郁な気がしてきた
3時のヒロイン福田とか浜口京子がチラつく
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:14.25ID:gx8agva30
>>877
また浜辺おじさん?のいつもの刷り込みネガキャンだね
IDコロコロして複数人工作するのやめようぜ

いつも言ってる子と同じ

永野芽郁は大笑いして安定してる
https://i.imgur.com/NS2sMat.gif

浜辺美波はいつも笑顔がへん骨格的に欠陥がある女優の表情じゃないでしょうAKBアイドルとかその辺と同じ

https://i.imgur.com/NS2sMat.gif
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:07.01ID:+ClUIfuR0
テイラースウィフトメイクもクセのない美人の浜辺美波ならハマってたかもね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:56:59.21ID:+9YN0tXs0
失礼だけど本気で日本がドイツに勝つと思ってる人いる?
フジテレビの永島父うるせぇよ
あら谷原章介はカタール?一生いろ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:30.89ID:5vac/z5L0
>>884
可能性はあるよ
ドイツは今スター選手いないじゃん
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:00:29.92ID:G9FARnPK0
みんな個性があっていいってことで

栗山千明系女優がそろそろ欲しいわー
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:19.53ID:bY6HSL5g0
吉田麻也だったか、「ロッカールームが綺麗に使われてるとかもうそんなことばっか褒められたくないんだよ。
グッドルーザーなんて言われたくないんだよ、勝ちたいんだよ」って言ってたから、
もう余計なフォローとか止めてやって欲しいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:26:47.52ID:XtG9xnt80
ID:gx8agva30
新しいアンチの形態
永野芽郁ダダ下がりだよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:29:12.95ID:w9Kn/oAj0
>>887
だったら練習しろよとしか言えないわw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:30:46.25ID:ZiHHpSzc0
>>868
広瀬すず、巨乳なのに?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:11:23.87ID:zD+NmZMV0
広瀬すず顔が幼いけど細身でスタイル良いよね
映画での演技も好き

マツコの道の駅面白かった〜
お饅頭作ってるおばちゃんとか、各地の暮らしが垣間見えてホッとする
行けそうなところあったので行ってみたい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:44.45ID:2L4+2fwm0
>>887
五輪で2回もメダル逃すと、卑屈にもなるねw
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:40.93ID:6HUNdsdt0
>>818
日本代表には合ってる気がする。
勝ち目なさそう、でも頑張るよ……みたいな。
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:29.74ID:+9YN0tXs0
>>885
アルゼンチンがサウジに負けたんだね知らなかった!
今晩は渋谷に田舎者がのこのこ集まって無理矢理盛り上がるのかしら?
もちろん勝っては欲しいけど‥
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:11.85ID:2L4+2fwm0
>>894
今日は祝日だから暇な人は多いだろうけど、雨だし寒いしどうだろうね?
しかし冬にW杯って初めてだから、なんか変w
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:38.05ID:QtRHHzfa0
>>869
ブな女芸人は過剰なまでに持ち上げられるのにねえ
さすが歪な鬼女板だわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:13.05ID:/gMOHieq0
>>862
本人は不祥事の時にまだ小さくても、親の方は鮮明に覚えてるだろうに
平成18年に「平成生まれが解禁」って喜んでた男と娘が結婚だなんて嫌悪感ないのかな
下手したら親より年上じゃないの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:45.84ID:mkgisB5w0
Jリーグは勇気を出して、マスク声援解禁にしてほしい。
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:03.96ID:Q2DgKNr90
>>893
私もそう思う
なんか試合する前から不穏な感じが日本代表視点
関係ないけど髭男のクライベイビーも変な曲だなって思ってたけど、アニメの主題歌でそのアニメの内容が頑張っても頑張っても絶望…みたいなのだと知って、あってるなーと思ったわw
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:50.37ID:+9YN0tXs0
>>895
カタールが暑いかららしいけど変だよね
開会式の防弾少年団やデンゼル・ワシントンも謎だった
今NHKやってる観て少し勉強する(笑)
鎌田選手韓国人みたいㅋㅋㅋㅋㅋ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:16.38ID:2L4+2fwm0
>>896
あら、朝鮮人オウムチョンがまた既女貶め工作してたのねw
ID:gx8agva30 は他板から髭が書き込んでるのかと

「ここってさー、○○の強烈なアンチいるよねぇw」       ←それオウムチョンだろ
「このスレの住人てさー、いつも誰かの悪口言ってるよねw」 ←それオウムチョンだろ
「これだから鬼女は性格悪い、歪んでる」             ←そりゃ高齢独身オウムチョンの書き込みだらけだからなw
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:01.61ID:0sgenQLu0
>>897
娘が娘だから親も親なんだろうね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:48.01ID:kPDfpjOZ0
>>900
最後の行の記号×5はどういう意味なの?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:51.08ID:+9YN0tXs0
>>906
ググッたらモーガン・フリーマンだったよ…失礼
ㅋㅋㅋ哈哈哈哈哈=www
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:18.65ID:xOdgX/cH0
今朝のレミも相変わらず凄かったw
原大策アナが「レミさんは特殊な訓練を積んでいるので良い子は真似しないで下さい!」と何度も言ってたのにはワロタ
リアル助手のツルちゃんさんは大変だっただろうなぁ…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:22.77ID:sUmbjFiu0
レミのエノキの切り方と実物が全然違ったw
ちくわブッ刺し土台が芝キャベツだと倒れるよね
下に大根でも敷いてたのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:40.42ID:+9YN0tXs0
>>909
サミュエルエルジャクソンもわからなくなる笑
ジェイミー・フォックス R ケリー Drakeもわからない

欧米人からするとアジア人もそんな感じだろうな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:56.09ID:5E1lbJQi0
相席食堂
金子恵美と宮崎の元議員夫婦宮崎、千鳥も言ってたけど宮崎はまたやらかすな。
金子は惚れてますってのが丸出しだった。目がトロンとして顔に抱いてと書いてる感じ。
それを分かりきって調子のって宮崎が主導権な感じがムカつくわ。ノブがボロクソ言っててスッキリした。
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:43.33ID:vjIIQD8i0
ノブってガーシーの親友だったけど佐藤健の親友ってことで攻撃対象になったんだよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:10.40ID:w5AvRc4i0
>>913
顔に抱いてとか居てる感じ、、キッモー!
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:16.28ID:Q1zm8z/50
>>910
石川夏子はアシスタントとしても人間的にもレミと相性良かったわ、嫁よりあの2人でなんかすれば良いのに。

今日の料理では止められたそうだけど、オイルをフライパンに伸ばすのに皿の底を使うの今日はやっちゃってたw
生放送で作ったのは誰も食べないからいいけど。
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:38.35ID:7NCBevLf0
朝の番組に出てたサッカー選手が汚れたヤカラっぽかった
奥さんはきれいなのに
スポーツ選手なのに清潔感皆無なのねサッカー選手
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:57.11ID:WTYIqMYg0
ガーシー騒動はロンブー淳がテレビで
「俺ガーシーとマブダチだから」
と言ってたのが、仲間だから暴露すんなと予防線のはりぐあいがずる賢い淳ぽいなと、やっぱり淳嫌いと思った。
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:00.03ID:nX6GSPEJ0
>>913
見てないけど金子さんて家事育児に関してポンコツなんでしょ
多少浮気しても家のことやってくれて、見た目がタイプで夜も満足させてるならいいんでないの
ただのヒモと違って自分で稼いでるわけだし
アレクと川崎希みたいなもんで
ただ浮気男の方が主導権握ってるのは新しいけどw
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:38.34ID:Oaz0aqLh0
>>922
本田圭佑までわざわざガーシーに会いに行ったから
なんとなく後ろめたい事があって公表されるの恐れてガーシー詣でしたのかな?
もし今までの行いバラすぞって大きく出てるとしたら問題にはならないんだろうか?
それがいつも疑問なの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:18.74ID:IM2MOZX50
サッカーの園
オリバー・カーンが年取って肉が付いたせいか昔ほどゴリラみがなくなっていた
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:16.00ID:PLi4uUUT0
>>913
美人なのに馬鹿にされてる感あるよね
よほどダメンズなのか
普通なら出産する日に浮気されたらかなり堪えるし自立してるなら別れると思う
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:42.58ID:+9YN0tXs0
蝿だらけのカタールのホテルの宿泊費一泊三万円以下
千代田区のフラッグシップはガラガラ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:25.60ID:iFyEAwD90
>>910
見逃してしまったわ、休みで家にいたのに…
再放送あるわよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:56.34ID:/gMOHieq0
DAIGOの料理番組
久々にすごい棒を見たわ…
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:59.42ID:C2NkNmXQ0
>>931
生だから再放送あるかな?(過去回、記憶ない)
とりあえずNHK+には来てる
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:06.27ID:iFyEAwD90
>>933
ありがとう
そうなんだー、NHKはみんな再放送あると思ってた
しょんぼりだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 16:03:27.25ID:B7c8ZpMK0
>>932
今夜は粕汁にする
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:30.40ID:sx8AvYyn0
映画母性評判いいな
永野芽郁は天才だし戸田恵梨香も天才
ハコヅメからのふり幅

永野芽郁は今の若手女優では別格だわ

母性絶対みた方がいい作品
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:30.08ID:MW7vK5tC0
徹子の部屋
梅宮アンナは自分がダメンズ自覚してもうパートナーは要らないと決めてたのは偉かった
真鶴の豪邸他、遺産関係始末して意外にしっかりしててびっくり
クラウディアは知的ボーダーっぽい
あの歳までなんにもわかんないで来て身を持ち崩すこともないって奇跡
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:05.74ID:ONqT5nCm0
>>937
クラウディアってもう80近いんじゃないの?
遺産の手続きなんか無理でしょう
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:40.64ID:K/QplObT0
戸田恵梨香さん、永野芽郁ちゃん、高畑淳子さんのお芝居にただ高畑淳子圧倒された…
それぞれきっとこのお三方でなければ成立しなかったと思うほど…
依存している親子関係にぞっとした
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:32.95ID:/m/yLsbT0
>>913
千鳥二人ともがフォローなしであれだけけなしてるのひさびさに見たw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:19.05ID:JZaIWg5V0
母性 原作を読んでいても、のめり込むくらいに映画に没入出来ました!
戸田恵梨香 さん、永野芽郁 さん共に演技が素晴らしかったからだと思います!
湊かなえ さんの原作も良かったので映画と両方とも素晴らしかったです!
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:04.94ID:/c+wqPUu0
>>942
「女性には2つのタイプがあって"母か娘"である」という台詞にはなるほど納得。
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:28.14ID:/m/yLsbT0
深夜にやってた映画パークランド良かった
オズワルドの兄ちゃんお疲れ
最後に登場人物の本物の写真とその後が出てきたけど、救命の医師が役者とは似ても似つかない角刈り東洋系っぽくてミルクボーイ思い出したw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:16.58ID:+9YN0tXs0
サンシャイン池崎が年下彼女と同棲中
好きでもなんでもないのにショックw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:45.05ID:yR7eQ+P20
ワールドカップディリーハイライト
武藤が何か気持ち悪くなってる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:20.20ID:MW7vK5tC0
>>939
番組見てないんでしょ?
相続関係のことだけじゃない
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:25.90ID:NBmRK3Wc0
travis Japanのゴットタレントみても思ったけどオフブロードウェイっぽさあるのがいいのかね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:01.91ID:G+vXC/tq0
>>945
私もニュース見てちょっとショック受けたw
真っ先に猫のことを考えたよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:19.41ID:ysEDaXh70
風ちゃん雷ちゃんが幸せならいいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:08.02ID:7q/1Q8ln0
猫と彼女と一緒に住んでたってことよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況