X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ʕ• ᴥ •ʔ【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:56.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ʕ◉ᴥ◉ʔ【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668328437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:55.17
>>118
むしろ実家が金持ちだから好きなことやってられたのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:06.72
>>114
付き合ってみて好きになるってないと思うわ
そういうのはその時点でちょっと気になる存在なのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:07.22
好きじゃない人とつきあっても何も楽しくなかったわよ
告られても好きじゃなければつきあわないほうがいいかもね別れる時メンドイじゃない
好きになれそうな人ならつきあってみるのもいいかも知れないけどさ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:26.70
ハゲは勿論気持ち悪いけど既婚なのに潔癖すぎるのも怖い
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:28.63
もっと産んでたらどんな子に出会えてたのかしら、ってたまに思う
でも3〜4人連れてる人とか見ると無理だったろうなと思う
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:30.18
>>87
話が合う合わないに加えて夫婦の人生設計的に6歳以上離れるとハードルを高く感じ始めるらしいわ
若いときはいいけどまさに定年間近に色々目立ち始めるらしい
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:39.59
卓球の戦略の解説が難しくてついてけない
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:39.68
車に置き去りにされた2歳の子熱中症の疑いなのね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:41.93
>>129
わかるわ
好きな人とは何やってても楽しかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:51.25
>>119
好きじゃない人ともやれる癖にカマトトぶってて草w
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:58.32
>>128
まぁ悩むって位だから気にはなるんじゃないの?
アリでも良いんじゃないかしらね?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:18.18
パイナポーの機械やりたいやりたいやりたい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:24.90
>>121
バックボーンがあれだけすごければむしろ好きなことをやむても安定してるってだけでも羨ま物件だわ
子供の未来も安泰
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:32.31
バンドマンとかダンサーとか実家金持ちな子だから続けられるのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:35.66
>>127
いい家柄でそっち許すの珍しくない?
うち一般家庭だけど男子でダンサーは嫌だわ
50の時仕事なさそうで
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:57.81
>>132
苦行としか思えん
一人っ子だけどベストな選択だったと思ってる
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:12.87
なんだー自分の意見正しい勢か
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:15.55
>>139
きも
好きでもない人とやるよりも好きな人とやるから気持ちいいのよ
やったことないからわからないんだろうけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:30.80
>>129
情が移って別れを切り出せないタイプだと時間だけがずるずる過ぎていくのよね
スパッと切れるなら試しに付き合うのもいいと思う
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:32.60
>>128>>140
付き合う時にエッチする想像するって変じゃない?
インランなんですか?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:36.56
最近子供の事故が目につくわ
年長と年少を上の子の送迎でたまに留守番させるのが不安になってきたわ
いくら120越えてても中身は年長だものね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:57.26
はい通報しマース
井戸子は構ったらダメよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:01.83
>>132
わかる
いろんな子に会いたかったなという気持ちはある
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:07.10
そろそろスルーで
ハゲが発情してる
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:09.10
>>146
他に兄弟がいたら1人くらい良いかってなるみたいよ
医師家庭の知り合い多いけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:09.49
軽口にマジレスするのもアレだけど
キメラって異種をどうにかしてくっつけたやつよね?
不妊治療には全く当てはまらなくない?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:33.52
>>146
岩ちゃんや櫻井だって
一般家庭でやられたら詰むわよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:38.00
>>158
こういうことが重なって悲しい事件が起きるのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:43.39
>>144
昔はバンドマンと言えば食えない時代があったりしたものだけど今はボンボンばかりね音大卒もいる
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:43.62
スピーカーママ初めて出会ったの
いろんな人の話吹き込んでくれるの
重宝ね…
私のどうでもいい話も吹聴されてるんだろうな
しまったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:44.14
>>146
良い家柄なら仕事無くなってもお金には困らないんじゃない
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:48.43
>>153
好きじゃない人とやったら想像以上に気持ちよかったらどうするん?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:13.06
>>146
医者はムリだけど実家が大きめ企業ってとこは
割と多くない?ただ30なったら継げとか
期間限定だったりするけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:21.15
>>156
年長だけなら30分程度ならあるいはだけど年少も加わるなら普通に危ない気がするわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:44.16
>>170
ドリフトかもあれエリートだよ
楽器買える人たちだし
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:50.45
>>54
母親の再婚相手の弟という完全な他人が金を無心するとかとんでもないわよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:07.90
>>43
ヲタのブチギレ見てみたいわ
あさこの人生大逆転も
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:08.39
>>97
グレードってそういう意味のグレードではないのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:10.25
DAIGOのは北川景子が惚れてたのに見えたから凄いわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:20.04
元ジャニーズのやつがキンプリ平野をボロクソ言って暴露してたわ
今のキャラは作ってて元ヤンキーだって
土下座させて顔面を蹴るようなことをしてたやつだってさ
自分も凄いキレられたって
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:20.63
最近は子供の留守番させるの小学生でも否定的よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:23.03
>>182
キス会衝撃なんだけどググっても出てこないのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:24.06
キメラというか試験管ベイビー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:30.69
>>118
安室のサムはファッションヤンキーだったって言ってたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:38.94
そういや知人が実家フトフトで働かなくてもいい身分でバンドマンやってるの思い出したわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:39.54
>>183
仲本さんおぼっちゃまコース歩んでて
驚いたのよギターも歌も上手だったんですって
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:05.38
>>189
北川景子はこの人絶対ゲットする!的な意気込みが見えたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:16.43
>>171
単なるスピーカーならいいけど自分の見解や感想をさも事実であるかのように加えて話すポンコツスピーカーなら距離置こう
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:20.64
DAIGOは乃木坂も真っ青の特典商法してたよね
ライブ来た客とディープキスイベントだっけ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:23.30
>>118
サムの見た目程度なら別に普通だったからなんとも
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:24.90
>>191
三年生くらいならいいかしら
※破天荒な子とか例外除く
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:39.01
>>197
結構いるよね
身近でもダンサーもどきとDJもどきがいるわ
余裕で食えて家庭も持ってるのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:47.48
>>204
わかる
あの人トークでも調子に乗らないのよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:56.35
>>143
再婚して娘いるんだから
その娘が享受してるでしょうよ
サムの兄と弟の医者に行ってなければね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:05.54
明日のパンがないから餅にする
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:08.63
>>200
北川景子って狙っても付き合えなかった人いるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況