X



トップページ既婚女性
1002コメント292KB

リアルでは言えない話527(ID無)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:03.98

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※浪人持ってないと次スレがたてられません

次スレは>>970さんお願いします
○浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

少食と運動が大事ですね

■前スレ
リアルでは言えない話526(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667898474
none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:43.32
便秘じゃないの?水いっぱい飲むといいと思う
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:28.24
>>386
たんぱく質めっちゃとる
野菜とたんぱく質中心で便秘になったから納豆やヨーグルトの菌活もしてるんだけどそれが原因かな
米とかパンとか炭水化物食べた日はあまり臭くない

>>387 >>388
便秘解消のために水たくさん飲んでみます
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:41.78
糖質制限すると体臭変わるというね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:04:23.29
ケトン臭なら分かるけど卵の腐ったにおいは何なんだろうね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:09.58
自分のおならについてだけは卵の腐った匂いとか鄙びた温泉の源泉のようなキッツイ硫黄臭だとたまらない
好き
ニギリッペで吸い込んでる
他人のは殺意がわくほど嫌だけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:53.49
私の場合キャベツ沢山食べるとおならが臭い
キャベツって煮込むと独特の臭みが出るけどあんな感じ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:18.16
【日本貧困化】昼食代、更に下がって439円に
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2210/04/news103.html

ランチ代に変化はあった?

「勤務日に使えるランチ代に変化はあったか」と尋ねると、33.7%が「減った」と回答した
(「減った」13.7%、「やや減った」20.0%の合計)。

同時に尋ねた「ここ最近の勤務日のランチ代平均」は439円となり、部長クラスの役職者でも564円だった。
https://i.imgur.com/LoBjyE9.jpg
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:25.91
私は納豆食べた後のオナラの臭いが酷い
いっぱい出るし
納豆食べるの止めた
食べたらビオフェルミン飲まないとダメになった
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:14.33
焼肉みたいに肉+にんにく沢山食べた次の日は臭くなる
それ以外ではそんな顕著な変化ないなあ
アスパラ食べた次の日のアスパラ臭もない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:18.15
納豆キムチ食べるとくっさい公共交通機関は利用出来ない
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:39:54.60
アスパラはしっこ臭がきつくなる
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:58.05
>>398
アンモニア臭ってこと?
知らなかった
アスパラって匂うのね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:24.89
ニンニクたっぷりラーメンも大変よ
美味しいものって臭いのね…
けど私、自分以外のオナラの匂いがしたことないわ
公共のトイレなんかは前の人の匂いがしたりしたことはあるけど
それとかお風呂入ってないみたいな浮浪者の匂いする人は居る
オナラの匂いだわって分かるもんなの?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:02.41
ドッグランで隣にお座りしてた犬がぷうーっておならして
風向きがこっちだったので臭かったことがある
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:17.39
>>401
犬って思った以上におならの音デカい&くっさくてビビる
人間と変わらない感じ
うちのが大型犬だからかもしれないけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:02.89
アスパラで尿が臭くなる人は全体の半分
アスパラで臭くなった尿の臭いがわかる人も全体の半分

つまりアスパラで自分の尿が臭くなったと気づく人は全体の1/4と聞いたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:13.83
へぇそうなんだ
アスパラも気付くしニンニクもわかるし
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:19.01
ビタミンB群の入ったドリンクあるじゃない?
アリナミンとかチオビタとか。あれ飲んだ後の黄色いオシッコにブラックライト当てると光るらしいよ
それを試すためにブラックライトを買おうと思っている
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:14.76
アスパラ
わかるー
自分は子供の頃からアスパラが好きでホワイトアスパラにマヨネーズつけて食べたりするけど
それやると必ずしっこが独特の匂いに変化する
普段小なんて全く匂わないのに
アスパラ食べると変な匂いになるよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:39.71
ブレスケアストロングとリステリンプラスで臭い指摘されなくなったから毎日やってるけど同じ人いる?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:21.28
クリスマスにシャンパン飲んだ後のトイレはすごい芳香が漂う
ワインではそんなことないのに
不思議
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:44.71
カップルYouTuberで女が膵臓がん公表してる奴等が物議を醸してるね
診断書も見せる事なく治療方針も決まってないのにいきなりクラファンで金クレクレ
ガチ病気の治療費なんてまずは自分と親で何とかするべきだよね
本当に病気かもどれだけ治療費がかかるかの医者の算出も提示せず
いきなり金クレクレ
やばくなったら動画で彼女はタヒにましたとか
これ以上撮影はやめますとかって言って貰った金持って消えればいいんだもんねー
凄くグレーだわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:24.21
>>410
診断書ないの?
お涙クレクレ詐欺嫌いだわー
本当かもしれないけど悲劇に酔ってる感がアホらしくて見てられない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:54.83
海老蔵夫妻の時も嫌な感じしかなかったな
本当に死んじゃったけど、可哀想とか思えない
最初は子どもたちが不憫だと思ってたけど子どもたちも海老蔵そっくりの生意気なガキになってるし
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:56.67
ゆたぼんもそうだけど
YouTuberってコジキ大杉ない?
クラファンとか投げ銭って言えば聞こえはいいけど
ゆたぼんなんてYouTubeで稼いでるんちゃうの?
なんでそれ使わないで直ぐにクレクレするの?
膵臓カップルも登録たったの十万人じゃん
本当に病気だとしてもまず自分たちで努力して金払えよ
保険の効く治療ならそんなに高額じゃないだろ
いきなり他人に金くれってなんなの?
マジでこうい奴消えて欲しい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:06.72
>>414
ゆたぼんそんな稼げてないんだって
年収350くらいらしいよ
今後の人生考えると収入安すぎだよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:56.46
>>415
まあ若いしこれから自分でどうとでもするよきっと
他人が気にする必要なし
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:09.43
腰の辺りの皮膚がごわごわしてるんで、念入りに洗ったりしてたんだけど改善せず
最近は脇腹のあたりもごわごわしてきたんでよーく見てみたら産毛がいっぱいはえていた
前はこんなことなかったのに…
睫も眉毛も貧相なのに、いらんとこに繁らせてるんじゃないわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:20.42
学校行ってる人達を馬鹿だの無能だのDisってる親子の年収なんか知るか
まぁもうオワコンだろうね
だってもう少年ではなくなってるし
小学生がイキって生意気言ってるから目新しいだけだったし
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:14.52
このままじゃ迷惑YouTuberという名の○罪者か、ただの○罪者になりそう
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:44.94
>>419
ほんとそれ 人の金にたかって親子して生きてるとか
なんなのこの糞ガキ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:03.32
えー一番稼いだ年もこの程度なんだ、一桁上かと思ってた
この程度ならやめさせて学校へぶちこもうと思えない父親は本当に頭悪いな
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:16.46
儲かるから親が辞めようって言えないんだろうと思ってた
計算できないのは親ゆずりか
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:59.50
頭が悪い子が学校に行っても周りが
迷惑
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:06.39
鳶職でもやってた方が良さそう
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:59.14
>>423
人の金にたかってるの?一応自分で稼いでるんじゃないの?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:24.66
YouTubeの収益以外にクラファンとか色々あるから乞食はやめられないんじゃない
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:18.82
この前、学校を出ても手取り13万を笑ってたでしょ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:48.75
あのぶすなガキに投げ銭するのってどういう層なんだろう?
DQN底辺仲間?
あと、自分の子供も引きこもりで共感してるとか?
どっちにしろ、もう直ぐ学生年齢でもなくなる
イキリ芸でおまえらーとかアンチザマーとかどんどん寒くなるよね
そうなる前に世間が飽きると思うけどw
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:43.21
見せ物小屋にお金払う感覚じゃない?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:17.20
新宿の駅前で全然雑種に見えない一般受けの良さそうな犬連れて未だに「震災でワンチャンネコちゃんがー」って
言ってる人たちも、募金する人が居るから続けてるのよね

無言で日本語で書いた物乞いメッセージ見せて来る浅黒い肌の女性たちは見なくなったけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:31.34
震災で残された保護犬保護猫は多分まだいるにはいるんだろうけど
本物の寄付団体かわからないからねー
若い男が一人で見せ銭の入った透明の箱持って
テーブルの上に犬猫の写真貼り合わせたポスター置いて
詐欺かどうかグレー
グレーだから悪いけど募金はしない
唯一、マジな高校生が立ってやってるあしなが基金だけはたまに募金してる
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:55.11
あらまあそうなんだ
よくお金出す人がいるね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:05.89
ゆたぼんネット頼みで勝負してるはずなのにTwitterのフォロワー数が絶望的に少ない
ただの一般人で地下でオタク活動してる知人の方がよっぽどフォロワー持ってる
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:49.02
不登校親はアレをみて安心するんだろうか?
やばすぎる
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:06.61
ダサいよねぇ
直ぐにアンチどもザマーミロとか
悪いけどゆたぼんって言う程アンチとかいないじゃん
一般人は殆ど興味持ってないし
こうやって呆れてる人達は多いけどアンチにカウントするなよって思う
単に呆れてるだけだから

言ってる事も凄く下らない前向きじゃなくていっつもアンチ共!お前らより稼いでるとかそんなんばっか
親父もゆたぼんにみんな嫉妬してるとか湧いてるし
段々相手にされなくなってからが見物だわ
まぁ後数年後ねw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:15.52
やりたいことなんか何もないくせにひたすら他の子がやってないことをやらかして何かやった気になってて、激烈に頭悪い
親の遺伝恐るべし
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:32.16
今は成人年齢18歳だっけ?
顔晒して一般人に喧嘩売って
YouTuberとして凄い登録とか再生でもなく
学もなくアイドルみたいなイケメンでもなく
よくある勉強が出来ないのに言い訳ばっかして逆ギレしてるDQNになっただけだったね
成人年齢まで後は少し
学校すら行ってない普通の職業に付けないナマポの爆誕じゃないの?
凄い迷惑
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:27.78
ゆたぼん中2でしょ
一生懸命子供っぽい格好させてるけど
不登校で主張出来るのも後一年半で終了
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:55.09
義務教育すらもっともらしい言い訳して受けてないからね
で、自分でちゃんと勉強してるかって言ったらどっかのYouTube番組で九九すら言えなかったらしいから
本気で普通の企業には就職すら無理なでくのぼうの出来上がりなんだよ
学校行ってる奴は糞とか言いながら
学校行ってしっかり税金払ってる人の世話になるんかね?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:31.16
今どきは学校行かない子たくさんいるらしいのに、さらにコロナでイヤな時代だね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:43.08
駅前の募金活動、胡散臭さしか感じない
動物保護やら病気の子供のなんたらで断りにくい名目がまた嫌だ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:20.52
昔から赤い羽根、緑の羽根とか、平和の鐘、平和の鳩、カッパのバッジあゆみの箱、あしながおじさんとか胡散臭いのあるね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:19.46
平和の鐘は広島
カッパのバッジは東京
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:15.23
昭和30年代後半から40年代前半、小学生時代、紙芝居屋は最低でも1円の水飴とか1円のラムネ買わないと紙芝居見せてくれなかった
女の子は紙芝居の爺に身体触られたりろくなもんじゃなかった
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:20.54
募金箱を目の前につき出されてキッパリ断ったことある人いますか?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:20.82
うちの母親は断ってたよ
「こっちが恵んでもらいたいくらいよ!」ってw
私が子供の頃だから35年くらい前だと思うけど未だに覚えてる
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:11.11
ただ突っ立ってるだけなら素通りできるけど目の前に出されたら断りにくいなあと思って
コロナでそういうの無くなったけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:46.31
募金でもセールスでも凸して来るの本当に苦手
先日もリサイクル店が在庫がなくて不要な貴金属や家電を売ってくれないかと来たけど断った
インターフォン越しとは言え断るって気持ちに負担が掛かってほんとに嫌よ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:25.95
>>457
そんなのが断りにくいだなんて
普段も人に利用されるタイプ?
募金は別の所でやってますからと嘘付いて断っていいんだよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:41.00
test
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:34.12
まだ学生の頃、一人で浅草歩いてたら募金お願いしますって話しかけてこられてうっかり募金しそうになったことある
若めの浮浪者みたいな人でなんの募金かも言わないし完全に怪しいけど、
一対一で迫られると気圧されてああはい…ってなりそうだった

しかも名前と金額を書いたリストみたいなの見せられて他の人は数千円とか書いてあった(嘘だろうけど)
そんな金ねーわと思って逃げた
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:39.86
怪しいセールスきたら昨日から熱とセキが出るので…広告や名刺持ってるなら入れておいてって答えてる
コロナ様々だなーって思ってる
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:15.65
宮城まり子のねむの木学園の資金が管理してた事務の女に横流しされて売れない歌手の売り出し
費用に成ってた事件はどうオチがついたのかしらね

「ここなら絶対」っていう信頼が篤いところ程、疑われないから悪につけこまれやすいわね
カトリックの性的虐待みたいに
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:29.00
>>459
無言で立ち去るけど何て言ったらいいかと思って
多分真っ当な募金じゃなさそうなのは相手が自己嫌悪になるような嫌なこと言ってやりたいんだけど←我ながら嫌な性格だけど
まあ世の中変な奴も居るし変に恨み持たれてもつまんないか
上の豪快なお母さんはいいわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:37.54
許可取ってるもの?確認させてで逃げるよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:45:52.55
募金なんて勝手にやってるのかと思った
路上ミュージシャンは演奏許可取ってるけど募金活動もそんなのあるの?
赤い羽根の小学生はちゃんとしてそうだけど
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:28.98
公道の道路使用許可証あるか聞いて、ないなら警察
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 02:09:38.68
マンガで主人公がブスでイケメンと恋する話が大嫌い
昔みたいにブスといってるだけでかわいい絵なら大丈夫なんだけど最近の漫画は本当にブスに描いてるのも出てきて本当に嫌
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 02:14:44.17
大道芸もめずらしかった頃は立ち止まって見物していたけど
投げ銭しないと気まずい空気になるから最近は立ち止まるのやめた
500円以上大歓迎です。って言われると小銭出しにくいし

近所の神社の初詣のときも石段で並んでいるときに横で大道芸始めるのよ
投げ銭しないとばつが悪い空気になるからやめてほしいわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 02:18:04.73
ゆたぼんって子供なのにありえないほど人相が悪い
子供は不細工でもかわいげがあるものなのに
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 07:17:42.09
>>469
分かるわー駅の広場とかでダンスパフォーマンスとかやってる人達もラスト近くなってくるとただでやってる訳じゃないとか活動して行くのにお金も必要みたいなこと言って募金を促すよね
あの時の気まずい空気が嫌だわ哀れで募金しちゃったりするけど
あー見なきゃ良かったってなる
好きでやってるくせに金とるのってせこい、金が欲しけりゃもっと有名になればいいのにどうせその金使ってテキトーに暮らしてるんだろうね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 07:25:01.23
>>470
私は子供でも嫌いなタイプのブサイクだと全くかわいいと思えないわw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:15.55
学生の時にお金ないけど少ないながら募金しようと思って小銭出そうと思ったら
財布覗き込まれて、そっち(札)でもいいんだけどなぁ~ってニヤニヤ顔で言われたのがキモすぎて
それ以来盲導犬以外は街頭募金には一切募金しないようにしてる
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:37.05
>>470
子供のくせに終わった芸能人みたいな炎上商法やってるから老けて見える
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 08:07:30.44
ねむの木がそんな事になってたなんて知らんかった
乗っ取りって結構聞くけど怖いよね
美容家の佐伯チズだっけ?年取って晩年弟子の一人に乗っ取られたの
で、私はあなたに任せた覚えはない!とか色々言ってたんだけど
その弟子が結局全部仕切って佐伯から権利奪う形になって泥沼になったとか
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:23.68
昭和時代の漫画ってクラスの目立たない女がメガネをとってコンタクトにしただけで超美少女だったみたいな無理設定あったよねw
いやいやそんなに顔立ち整ってたらメガネ美少女のはずだから
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 08:27:30.19
>>414
海外のYoutuberはもっと犯罪まがいの話題づくりな動画出して
BANされてるのいっぱいいるよね
喰い詰めた人が一発当てようと集まる場だからそうなるのかも
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:22.20
>>463
>宮城まり子のねむの木学園の資金が管理してた事務の女に横流し
記事探したら職員の女は逮捕されてるけどかわいそうなんだよね

【社会】「ねむの木」元職員ら逮捕 宮城さんから詐取容疑
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298054042/
容疑者の男は02年ごろから、ボランティアと称して学園に出入り。子どもた
ちが歌ったCDの製作費用を要求して断られると、知り合った容疑者の女に引
き出しを指示するようになった。
「著作権のトラブルを解決するには金が必要」「借金取りに追われている」と
うそを重ねて引き出しを要求。途中から不審に思った容疑者の女が拒む姿勢を
示すと「宮城さんにばらすぞ」と脅し、続けさせていた。
引き出した現金は容疑者の男がプロデュースした歌手のライブ費用に充ててい
た。容疑者の女は、宮城さんや学園の口座の管理を任されていたという。
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:16.03
>>476
佐伯チズって難病になってあっという間に亡くなってしまったよね
最後の方は話すこともままならなかったと思う
ストレスが原因だったかもしれない
お子さんもいなかったからまるっと横取りしたのかな
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:45.57
>>477
昭和時代のメガネはド近眼だったらレンズが分厚くて確かにブサに見えたかも
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:31.20
>>478
中国の配信者とかすごいよね
道路に両サイドズラッとカメラと照明置いて、お前んちのリビングかよって座り込んでそれぞれ配信してるの見て
こりゃ金稼ぎにかける情熱が日本人と違いすぎるわとキモさ半分感心したわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:34.79
新宿駅で大きなレトリバー犬を客寄せみたいにして動物の募金を呼び掛けていて
そのレトリバーに釣られて人々が集まってたぶん募金するのだと思う
そのすぐ横でホームレスの爺さんが地面に寝ているけどこっちは無視
シュールだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:10.57
ホームレスは物乞いしてないからじゃない
わざわざお金渡す人ってあまりいない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:40.59
>>463
金を管理してる人は仮にどんな信頼が厚い人でも目が眩むことがあるから怖いわ
うちは会社経営だけど、以前の番頭さんがまじめを絵に描いたような人だったのに
税理士などに相場以上の報酬を出していてどうもピンハネしていたっぽい
毎日数百万のお金を右から左に流してると感覚が狂ってくる
だから中小企業はおかみさんが金庫の鍵を握ってるところが多いのね
同族経営って馬鹿にされるかもしれないけど、ここは握ってないと本当に怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況