X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ʕ•ᴥ•ʔ【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:46.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668266862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:47.61
大学病院系列の大学の看護学科は1年のみ地方だから下宿代もかかって4年で1千万円近く学費がかかると言ってたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:59.80
らじこは月末〆を何とかしてほしいの
31日に聴きたい番組があると1日だけのために1か月分払うのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:01.37
紗栄子別にスタイル良くないのに雑誌の表紙やってて凄いなって思ったわ
自分の見せ方が上手なんだと思う
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:05.37
Yoshiという人は何してた人なの?
ミュージシャン?インスタグラマー?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:12.91
コピペ多いから漫画読んでるの
パルシィで昭和ファンファーレ無料開放よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:15.19
>>88
才能ある子だったみたいだから可愛がってただけじゃないの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:17.19
>>85
動いてるの見るとかわいいなあって思うわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:19.44
まただわ
楽天市場から7回目のズワイガニセールのお知らせメールきたわ
カニ推しされているの
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:41.49
>>65
半日1000円で1日3000円くらいで試合など遠征の交通費は自腹
いろいろご理解くださいって校長が言ってたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:42.18
郷ひろみのインスタにはまってしまって
わんこに芸を仕込むときもストイックだけど
なんか歌ってるときより可愛いのw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:57.02
正看護師と准看護師があるんだっけ?
准看護師は中卒でもなれたやつ?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:16.38
Amazonが処方箋ビジネスに進出するらしいけど
実現したら大変そうだわ
個人的にはAmazon使うかな
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:21.04
>>102
ほんそれ
そして何故か聴きたい番組は月末に集中するお約束
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:28.40
>>110
私立だと5年制で看護師資格取れるとこもあるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:31.38
>>105
最初は俳優で菅田将暉と一緒に映画に出てたわ
そのあと行列とかのバラエティに出て
歌手としてmステにも出てたの見たわ
何故そんなに推されてたのかは謎よ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:38.41
紗栄子のお金事情にグイグイ質問して迫ってたハセキョ面白かったわ
もっと聞きたいわ~詳しく聞きたいわ~
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:39.75
radiko開いたらTBSに安藤アナがいる
上手くやってたのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:40.50
関西大学ってかんせいだいがく?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:03.08
漆原先生みたいなお爺さんがいたら良かったな
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:08.31
かんさいだいがく
かんせいがくいんだいがく
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:21.35
>>100
紗栄子に男が吸い寄せられて行く感じと誰か言ってたわ
紗栄子の身近な人が
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:30.19
>>129
二つあるのね
ありがとう首都圏だからよく知らなかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:35.11
たまにインスタのお勧めで出るけど
神戸にきたよ!
美味しいもの食べたよ!
って書き方がもうすぐ70才の爺さんがやってると思うとキモいのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:40.48
>>125
かんさいだいがく
関西学院大学がかんせいがくいんだいがく
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:49.16
ハセキョーの整形のことグイグイ質問返ししたいわw
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:52.27
YOSHIって子全くイケメンじゃないんだけど
何故モデルになれたのか不思議すぎる
何かのコネ?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:59.39
私も感謝してるし尊敬もしてるわ
私ひとつの職種でしか働いたことないから未知の職業の人しゅごい…ってなるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:19.09
ウチダザリガニがさー美味しいらしいのよねー
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:29.63
ハセキョー年々清川虹子に近づいてない?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:31.03
>>136
ありがとう
かんさいだいがくと思ってたらカンセイト言ってたの
かんせいがくいんだいがくのことだったらしい
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:31.18
紗栄子って声も可愛いじゃない?
声が可愛い子はモテてた記憶があるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:36.41
キムタクにまだそんな人気あるんだへー
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:38.05
>>126
だからなり手が居なくて質下がりまくりなのよ
有資格者が足りないんじゃなくて資格があってもやりたくない職業なのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:38.33
>>121
ありがとう
普通に芸能人という感じだったのね
話はそれるけど菅田まさきはかっこいいと思わないんだよなぁ
あの人もなぜあんなにテレビに出てるのか謎
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:40.53
大学の看護学部に行ったら
大学によって、助産師、保健師、養護教諭一種の資格とかを取れる科目が選択できる
看護士プラスアルファの国家資格とれるもの
院にも進めて大学教授にだってなれる
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:47.96
マンションのことならハ・セ・キョー!
たらららったた
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:53.61
>>131
へー--一定の男にはたまらなく魅力的なんだろうね面食いじゃないんだわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:59.07
>>141
背がちっちゃいよね顔はブサだけど自己評価高そう
親が金もちなんだって
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:59.94
名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:09:55.72
子供が模試受けてるんだけどこの模試で受験校が決まるのよ
第一志望かなり高いとこ行きたがってるんだけどこの模試でいい偏差値取れないと無理なの
本番じゃないのにハラハラしてダメだわこんなんで本番どうしよう
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:18.06
義父が洗濯してくれるっていうからさっき見に行ったら風呂場で手洗いしてたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:22.18
コピペの人、通報出来ないの?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:41.47
>>151
そこにモンペもいて病んじゃうしね
子供がなりたいとか言ってるけど勘弁よ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:49.10
>>105
モデルもしてた?
どこぞのハイブランドのデザイナーにセンスを絶賛されたとか
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:51.26
コピペの人手作業でやってるのかな
だったらウケるんだけど
めっちゃ時間の無駄
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:31.38
>>167
どこかにストックしといてやってんのかな?
暇人だな
私も暇だけどさ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:33.70
バイクで右折しようとしたら直進してきた車に轢かれたんだったかしら?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:40.61
ハセキョーの元旦那を知って驚いたわ
離島からのぽっと出がハセキョーを妻にできたなんて
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:58.66
わかりやすいスペックはそんなでもないのにやたら人好きのする人とかいるもんね
そっちの方が大切なんですわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:59.94
>>155
何かが男を惹きつけるものがあるんだろうね
昔から紗栄子はモテモテと言われてるよね
直接話したらなんかわかるのかなもな
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:00.76
未成年わいせつで捕まった俳優は紗栄子と付き合っててダルビッシュとの結婚を
報道で知ったのよねどんだけ騙されてんのw
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:05.27
>>166
将来的にNIGOみたいな感じになりそうな感じ?
NIGO自体よくわかってないけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:07.28
病院って薬局の場所を聴いても教えてくれないわよね
あの人についていってくださいみたいな感じでしか教えてくれない
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:16.56
ハセキョーはお金じゃなくて好きなバンドマンと結婚したのよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:24.11
>>174
え?稼いでるじゃん
旦那の浮気で離婚だっけ?
なんか肌の露出激しくなったな離婚?と思ったら予想通り
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:59.60
お子さんがでっかいカニ持ってる画像とか見るとそこの会社のお子さんかしらって思って和むわそしてもう子の写真よりきっと大きいだろうなって思うの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:02.90
>>183
既婚なのにあんなに露出する時点でおかしいわよね
絶対離婚するなって思ってたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:25.57
今日が初日なのに逸ノ城にあんな報道がでて残念よ
熱海富士に頑張ってもらわないと!
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:25.70
>>153
保健師は資格取れても実際に保健師として働くのは難関なのよ
保健師の倍率高い上に優秀な人ばかりくるのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:28.30
>>189
わかりやすいよね
しかも子供がお受験とかだった気がする
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:29.08
なんかYOSHIKIのオーディション番組でボーカルやる予定だったみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況