X



トップページ既婚女性
1002コメント195KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦹【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:15.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇬🇧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668207581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:28.40
フレーバーティって得意じゃないんだけど
ルピシエの桃味のウーロン茶美味しいね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:36.28
>>585
ホットプレートにたこ焼きプレートあるけど二回使ってお蔵入りよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:45.70
徒歩圏にスタバとマックはあるけどドトールないわ住宅街には少ないイメージだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:02.15
ゆたぼんはあれ旅行してるから嫌いだと思うわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:06.46
ゴマキの弟の飼ってる犬ってピットブル5匹
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:17.32
ツイッターが駄目になったらますとどんかしらね
イーロンマスクがツイッターをどうしたいのか謎だわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:21.48
>>602
夫がスーパーで生タコ買ってきたけど家の中阿鼻叫喚だったわ
二度と買わないと約束させたの
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:34.42
隠してて後々バレるよりはいいんでない?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:42.20
>>614
たこ焼きメンドイのよねたこ焼き作るならお好み焼きにしちゃうわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:56.78
卵焼き器で作るたこ焼きがちょっとだけ話題になったことなかったかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:04.58
コロナ初期によく家族でタコパーしたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:07.81
>>627
明石焼きの地方の人はたこ焼きに文句言わないのに
大阪人ほんとうるせーのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:14.50
井戸チャン‼今日は、お疲れ様でした😅
もう電車乗っちゃったカナ⁉⁉💦
近くにおいしい🍣のお店見つけたので、
今夜打ち上げどうですか❓❓
今日は井戸チャンに、とっても助けられたので、
奢りますよ😆😆

ニュースになってたけどこんなの送られてきたら辛いわw
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:23.63
>>630
そうなのよ
店の人にも何だし心の中で言えというか気にすんなら先に調べて来るなって思ったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:42.32
素カレーってあってもいいと思う
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:54.83
会話になってないレスはコピペなのね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:55.88
イーロンマスクってもともとなんの人?
テスラは自分で立ち上げたの?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:56.01
>>633
ただの流産一回したあとの出産でこんなテレビに出るの?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:03.25
タッキー何という危険な事してるのかしら
恐ろしすぎるわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:05.88
インド料理屋にチャイ用茶葉売っててよく買ってたのに閉店しちゃった
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:13.75
こないだぼてぢゅうのモダン焼を懐かしんでスーパーで買ってしまった大阪出身井戸子だけど食べた後に大後悔よ
あんなにもたれるもんよく食べてたわもうムリ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:23.18
>>575
娘から犯罪者の子供と言われて辛いと責められたらしいわよ
言いたくなくてもどうせ掘られてバレるんだからいいんじゃないの
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:24.16
Twitterはどうだめになってるの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:40.67
>>554
中心になってやるタイプは少ないわよね
お手伝いが多いわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:49.68
ゴマキがお母さんと姉と子供たちを養って弟逮捕後は弟の家族も養ってた報道あったわよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:52.40
たこ焼きしばらくしてないわ
タコ高いわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:10.62
九州のたこ焼きにはキャベツ入ってるらしいわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:18.43
イギリスから帰国して新幹線で席譲ってもらえなくて日本にガッカリしてた人ツイ非公開になってるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:20.40
>>650
ハゲっぽいレスみたらビシビシ指摘していくわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:33.40
マックの愚痴聞いてくれてありがとね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:34.97
暑かったぁ
お昼にイオンモールでムートンブーツで半袖ポロシャツのシュールなお姿の奥様がいたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:49.55
>>642
ぼでちゅうのお店コロナ前は行ってたわー食べたい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:52.59
また妖怪アンカずらしがいるのかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:14.54
>>661
ないわよ
本社は神戸かどっかで香川全然関係ねーのよ
はなまるうどんは香川よ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:16.59
>>656
丸めたタコ入りお好み焼きみたいな感じなの?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:28.93
>>650
東海地方も入ってるわよ
九州出身が多いからかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:34.27
>>663
Twitterが有料になったらハゲがますますここにきそうでうんざりするわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:41.02
>>655
今日も暑かったね
カーデ脱いで半袖で歩いたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:48.84
>>665
明石焼きは大阪のたこ焼きのパクリだからしょうがないわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:58.36
アンカーずれすぎてるのに会話になっててすごい
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:07.39
>>671
やだうどん食べたくなってきたわあんた達のせいよ!
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:22.60
地元ではみじん切りキャベツ入ってたわ
今すんでるとこでも入ってるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:25.11
>>672
トリドールだっけ
オフィスがすごい綺麗なのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:36.37
アンカーズレてる人何よって思うけど自分ももしかしてズレてるんじゃってドキドキしてきた
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:41.80
>>674
コンビニでコーヒー料金でカフェオレ?入れた爺がオーナーに注意されて車で逃げたら追いかけられ
オーナーさんを車から引きずり落としてクモ膜下出血にさせた事件あったよね
何でも自動はいいけど ↑ こういうのは別としてうっかり間違えたのが泥棒になるんだよね怖い
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:47.62
>>652
奥さんに子供2人見させて自分はスマホじゃねえ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:49.75
丸亀の実験店の立ち食いうどん美味しいわよ
きたなうまいの
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:59.00
>>678
おやつにカフェオレとシナモンロールをいただくわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:14.67
>>680
あれ認証バッジだけが有料になるってことでしょ?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:30.09
>>681
明石焼はあれだし巻きに近いよ
大阪のたこ焼きとは別物
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:44.99
>>677
新幹線の話じゃないとか言い訳してたとこまでは見たの
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:56.05
たばこ原因じゃなかったの?火の気なしってどういうこと??
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:02.80
>>684
今日は旦那がトロトロに煮込んだ豚の角煮の2日目よ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:14.41
年配の人って発達が多くない?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:21.54
>>687
Twitter有料になるのー?
イーロン・マスク嫌いだわ
あいつ何したいの?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:47.26
古閑美保の離婚て元旦那の親友と不倫だって
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:49.84
>>688
今と同じくらいいたと思うのよね
ただ放置されてただけで
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:57.31
>>693
うちもだわ
ミスドとケンタとサブもあるけどドトールは無いわドトール好きなのに
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:17.16
製薬会社の偽垢作った人がインスリン無料化!ってやったせいで株価ダダ下がりしたのをTwitterBlueのせいだって鬼の首をとったように騒いでるけどインスリン無料信じる方がアホな気もするわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:18.94
>>696
ドでか丼のうどん屋あったわ
明太うどんとかあるのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:35.39
>>699
この間やってた岩合さんのネコ歩きの宮城の回見てるんだけどめちゃくちゃいいわね
ロケーションが綺麗でいいわあまり生活感なくて
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:44.16
>>694
支援級の子が爆増したものね
昔は普通のクラスにいただけよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:53.78
>>701
イーロンマスクって何かの悪者かと思ってたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:13.00
>>702
ローソンでカフェオレぶちまけたら店員さんが新しいの無料でくれたの…
掃除もしてくれたの…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:29.27
>>704
それだけのことよね
それをハゲがなんでか気に食わなくて騒いでるのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:33.61
>>691
色々見てるとちうごくのwechatみたいなことしたいのかなって
sns+お財布アプリ化
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:38.87
>>701
そういえば来年からは普通級に増えるって話だけど本当なのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:42.86
>>689
イギリス在住の日本人が奥さんと子供連れて帰国
席を子供に譲らない日本に絶望したって呟いて軽く炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています