X



トップページ既婚女性
1002コメント197KB
絡みスレ(IDなし)320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:13.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667039511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:34.08
チラシ406は?何言ってんのコイツ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 01:50:23.91
海外ドラマスレがNetflixの話題だけになってしまった
Netflixの更新情報だけ書き込む奴がいて嫌がられてたのに気にしてないらしい
なんかウンザリして書き込む気にもならん

奥様が語るNetflixドラマってスレで隔離するか
Netflix以外の海外ドラマスレって作りたい
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 02:01:00.55
禿げ上がるほど同意
ずっと同じ人がやってる感じでこの前は自演失敗もしてた
句読点抜いたりつけたりで特徴かえながらもワッチョイが同じという間抜けっぷり
一人だけじゃないのはわかってるけど一人で複数書いてる人はいるんだよね

でも単純に人が減ってるから目立つっていうのもある
5ch既女板はもう海外ドラマの話題はたまに覗くくらいになってしまった
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 02:01:42.16
立てたらいくよ
ワッチョイはなしのほうが書きやすいって声があったからなしでもいいと思う
あらされたらまた考えてもいいし
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:42.68
買ってよかった300
脳みそわいてるのか
寝タバコで焼死でましとかよかったとかありえない
延焼で大惨事とか火災保険とかいろいろ考えてありえない
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 03:26:21.25
明らかなネタ書き込みを自分で持ってくるパターン
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 03:45:53.54
>>1 おつです

買って良かったのあれのどこが買って良かったのかを知りたい
ただの嬉しがりのスレチ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:39.46
アクセサリー607
わたしも認知に歪みがある人かななと思った
絶対にないとは言えないけど状況的に無理があるし思い込みがかなり強そう
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:10.42
>>12
日傘の駅員が言ってた「みんな売る」は鉄道忘れ物市のことではと思った
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:04.48
>>13
そういう知識もないかあっても結び付かなくて「拾った人が売ってしまう」と思い込んでるだろうし
「自分は正しい」という思い込みが強過ぎて色々やらかしては他人に被せてるタイプかなと思った
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:45.83
カレなし84
お勧めスレのでしゃばりPC自作女思い出した
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:01.71
カレなし95もなんか鼻につくなぁ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:38.10
>>17
好き嫌いの問題じゃなく味が違うよね
前に進もうじゃねぇわ
間違えた方があんなこと言ったら責任持って全部食べさせるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:03.11
牛乳と間違えて豆乳買ってきた旦那にありがとうってアホ夫婦にしか見えない
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:48.88
幼児の自尊心を育てるためとかなら少しはわかるけど
大の大人相手だからねぇ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:55.28
ちょっと難有りな大人の話だよね
夫婦のことだからなんか各自視点がブレちゃってるけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:29.31
聖母のような優しさの妻!と言うよりも
言いたいことも言えない夫婦なのかと思う
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:06.87
あれ158、159も連投じゃないの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:14.40
かれなし157〜159
これかれなしによくいる上から目線の変な人だろ
なーんかずれてる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:58.29
宗教や丁寧な暮らしで幸せを求めてる人みたい
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:35.69
ホワーンとしてる人って頭の中あんな感じなのかな
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:59.41
ぽわんとしてるというより本人が割とやらかすのかもと思った
だから変な擁護してるのかなって
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:55.25
自分が普段から言われてることだったりして
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:49.62
良かれと思って余計なことをする迷惑な人かも
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:19.98
>>25
あれ、もし本気で言ってる人ならリアルではかなり厄介な人だと思うよw
敢えて誰も反論とかはしないから本人は気づかないままだろうけど誰からも相手にされてないタイプ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:10.20
リアルにいて下手にお触りしたら面倒くさそうだもんね
相当な時間泥棒されそう
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:31.80
その考え自体は正しくて間違ってないんだけどその場面にはそぐわないよ、だから違うって話なんたけど
それが理解できずに自説の「正しさ」を主張するばかりで無駄に終わるからねw
知らないうちは相手にする人もいるけどだんだんわかってくるとやんわりとスルーされる存在になる
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:21.66
真心は変だよ
買ってくることを真心って言われるのなら主婦なんて真心の塊じゃんw
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:02.38
普段やらないイレギュラーなことって意味なのかねー意味わかんねーw
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:29.70
常に「やっていただいた」感覚でへりくだると真心って思っちゃうのかもしれないけどそれはきもい
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:02.87
あっちは捨てスレでみてないわ
変な人しかいないようなスレよく見てるね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:39.37
>>37
あれ、本気なのかなあ?
真性のバカで普段自分が言われてるようなことを誰かに言ってやったつもりでの大馬鹿晒しなのかなw
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:15.84
あそこまでの頓珍漢はなかなかのものよねw
たまーにズレてておかしいこと言う人ってわざとやって面白がってるのかなと思っていたけど
あれを見る限り本気でアレなんだろうなと
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:06.64
かれなし275
何か変なのが頑張ってるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:23.52
あそこはもう叩きたくてウズウズしてる人がいるから正論も通じない
連投で馬鹿にして終わるのがいつもの流れ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:51.00
でも育児関連で真っ当な批判すら過剰反応する人もいる
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:32.63
自分も責められてるような気持ちになるんだろうね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:24.55
カレなし284が逆ギレ
今におじさん構文貼り付けそう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:39.41
逆ギレじゃなくて馬鹿にしてるだけでは
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:19.49
知らなかったことを注意されて面白くないんだろ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:31.44
CM 716
レス元でもないのになぜか上から謝罪
IDコロの失敗か
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:41.28
藤井風640
子の受験日とライブが2日とも重なっててもライブを取るってすごいな
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:42.20
別に親が受験するわけじゃないんだしいいんじゃない
小中受験で親子面接あるわけでもないし
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 06:51:25.26
子の年齢もわからないし自宅と受験会場の距離とかわからないけど
万が一受験の日に公共交通機関がストップした時の事とか考えてるのかなとは思った
大学受験なら昼ご飯も自分でコンビニで買えばいいだろうけど
高校受験ならちょっとかわいそう
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 06:53:09.27
受験、子どもの正確とか家庭の雰囲気にもよるだろうけど
親が自分の楽しみを優先させた方が子どもも気楽かもね
私だったら自分自身が落ち着いてライブに集中できないから諦めるけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 07:16:18.06
かれあり488
何であんな馬鹿にしたような言い方するんだろう
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:52.04
チラシ419
なぜ都会住みならイオン?
イオンは田舎にあるんじゃないのか?
ちなみに福井県だけ無い
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 07:50:35.68
>>57
思った
見切り品の野菜なんて買えないわって事だよね
イボだらけのババアに言われたくないわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 07:56:40.58
>>58
田舎にあるのはイオンタウン
都会にあるのはイオンモール
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:36:21.11
都会にイオンモールがあるのってどこ?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:40.84
有明のはイオンスタイルなのね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:18.38
土地があるところってイメージ
コストコ的な立地
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:50.68
車必須の郊外にあるイメージ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:48.11
つまりイオンモールは都会にあるモノと言う人は
自分の田舎を都会と勘違いしてる人って事?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:45.24
そうじゃない?
それか都会の定義が他の人たちと違うか
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:02.25
む、武蔵村山はいちおう東京都だし!!
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:59.98
地方の車でしか行けないようなそこそこ便の悪い場所にあるのがイオンモール
のイメージ
イオンタウンも似たようなもん?街のバス便地域にある感じ?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:40.82
>>79
都民だけどイオンモールがあるのは田舎ばかりだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:25.29
ググったら埼玉は川口などにイオンモールがあるのね
だから比較的都会にあるものと思い込んだのかな?
だとしても埼玉の田舎にもあるし謎
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:25.36
なんだこの都会田舎マウントの流れw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:34.41
いや埼玉は比較的都会にもあるという事と
「都会にあるのはイオンモール」と言ってしまう事は違うでしょって話
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:47.87
田舎なら地元の寺院にお願いしないと陰口叩かれるからでしょ
ここの奥さま達って本当に世間知らずで心配になるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:58.50
チラシ419はイオンもないような田舎住みなんだと思う
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:09.04
新浦安のイオンスタイルは都会?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:33.79
それすらない田舎ってことじゃないの?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:53.16
午前中で流れ切れてるのに雑談で続けようとするからでしょ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:21.14
>>87
ほかに心配することいっぱいあると思うよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:14.59
>>96
最初のレスに「ダラの私」って一言書くだけで誤解されなかったのに
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:23.64
たたかれてるからダラの私にしたんでないの?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:31.53
>>99
叩いたのはここの人でカレ有りでは別に叩かれてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況