X



トップページ既婚女性
1002コメント395KB
世界の王室雑談スレ part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (スッププ Sd03-afH7)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:29:37.78ID:1fAcXLnMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世界の王子様王女様を夢見る奥様達が語り合うスレです

○お互いの意見を尊重に荒らしはスルーしましょう
○暴言は控えましょう
○他国王室と関係ない皇室関連の話は控えましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
世界の王室雑談スレ part141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666016399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様 (ワッチョイ fd91-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:25.58ID:+tvk7dq30
Netflixは(おそらく番組に王室公認の箔をつけるために)事前に事実訂正の機会を与えようとしたが王室は拒否した
ここら辺はクラウンと同じ対処ね
0652可愛い奥様 (ワッチョイW 3874-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:05.43ID:beIVMF3E0
ネトフリの配信されたね
ネタとして見たいには見たいけど、時間がもったいないなーという気持ちが勝っている
0653可愛い奥様 (ワッチョイW 84bd-xXYZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:21.66ID:phAfvm7V0
>>649
変に関わるとあちら側に有利になるのが分かってたのかな
いやらしさ(誉めてる)では新興のネトフリよりも王室に軍配が上がるよね
王室がわざわざ訂正しなくても勝手に世界中でファクトチェックしてくれる人がいるから最後にドカンと爆弾落とすかが見ものだわ
0654可愛い奥様 (ワッチョイW e7bb-WHYg)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:13.50ID:+o6GHOPW0
>>652
見た人が人生の3時間を返してほしい!って呟いてるわw
Twitterの感想みてるとオプラインタビューが長くなっただけで中身はなさそうね
0656可愛い奥様 (ワッチョイW 91bb-tGnp)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:36:40.42ID:+06Ov12z0
エピソードの説明を読んだけど
1は交際初期、2は何故か遡って出会う前の話
3でやっと婚約中の話、という超スローペースな印象

どこまで話が進むのかを知りたくて3の最後の方だけ見たけど
メーガン父のやらせ写真の話(悪質なマスコミが絡んでる?)みたいな話を延々として
結婚式前日で終わった

キャサリンを泣かした、泣かされた?な話は次回の配信かな
0658可愛い奥様 (ワントンキン MM1d-YDcJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:02.83ID:1j2//e/xM
元々は王室側は何も連絡受けてませんと言ってたのよね
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11516651/Royals-hit-Harry-Meghans-Netflix-series.html

今になって実はチャもウィルも連絡受けてました、という話が出てきちゃってるけど
それならそれでコメントは求められたけど断りましたと事実だけ公表して毅然としてれば良かったのに
0659可愛い奥様 (ワッチョイ 9530-48nG)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:21.62ID:eJtkO2DO0
>>636
そのエピの回を結構最近に見たわw
その場に居たみんなおおーっってなる演出だった

マンゴーの切り方は知れば簡単だけど
一見じゃ判断つかないよね
しかしいい話ね
0662可愛い奥様 (ワッチョイW 3874-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:27.44ID:x9CSNoQ90
3話とも見たけど、これでよくNetflixはお金払ったなという印象しかない
後半でよほどインパクトあるエピソードがなきゃただの自称人権活動家カップルが主役のハーレクイン小説
0663可愛い奥様 (ワッチョイW 4123-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:58.14ID:OsTXOlWA0
>>657
ビスポーク

金のためなら子供も売るみたい
https://youtu.be/vHQyOq7HYuE
安っぽいリアリティショーみたいな感じなのね
プロポーズの場所が婚約会見で言ってたのと違うと指摘されてたのは見た
あと女王に初めて会った時のメーガンのカーテシーが馬鹿にしてると
https://youtube.com/shorts/2SrXf-SByNo?feature=share
0665可愛い奥様 (オッペケ Sr10-xXYZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:55:02.44ID:LzkAGJ6/r
初めてウィリアム夫妻と会う時に自分は破れたジーンズに裸足だけど相手がフォーマルで驚いたって
庶民でも初めて彼氏の家族に会う時はそれなりにきちんとした格好すると思うけど、カリフォルニアでは初対面でもラフな格好が当たり前?
兄夫婦をディスってるみたいだけど、自分の常識の無さを披露してるだけの気がする
0666可愛い奥様 (ワッチョイW 9f74-YDcJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:22.44ID:4nLLpnVm0
倍速で流し見したからうまく拾えてないかもだけど
全体としてはメディアを悪者に仕立てることで王室sageをトーンダウンさせてる感じ
これは初めてかも?という内容は

一話
子供の新規写真が何枚か

二話
トロント時点で既に殺害予告を受けていた
近隣宅がメディアに買収されて家の中が映る位置にカメラをつけられた
現地の警察に相談するも王子と付き合ってるならしゃーないと一蹴された
王室(ニュアンス的に父と兄)にもうちの奥さんたちもやられてきたことだしと取り合ってもらえず
初めてウィルケイトに会った時メーは裸足に破れたジーンズででも二人はプライベートでもきちんとしていて感銘を受けた
プロポーズは自分の継承順の関係で英国国内でしなければならなかった(こんなルールあったの?ウィルはケニアよね?)

三話
婚約会見はリハーサルの通りに喋った
当時自分たちの言葉で喋ったことは”一度も”ない
女王と色が被るのが怖くて白黒ベージュしか着れなかった
メーとトーマスマークルが揉めた時のテキストのやり取り
0668可愛い奥様 (ワッチョイW 9f74-YDcJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:19.22ID:4nLLpnVm0
というわけでどれか丸々見るなら二話かな
王室とメディアとの協定は30数年前にメディア有利な形で策定されてウィルとハリーはその一期生としてずっと被害にあってきたとか
2016年はブレグジットも相まって国内で移民や有色人種への差別感情が高まっていてメディアはそれを利用したとか
個人的にうーんそうなのかも?と思ったわ
0673可愛い奥様 (ワッチョイ 41bd-u3g8)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:25.87ID:oq31SgyE0
>>667
それは、「コモンウェルス・ユース・チャレンジ・レセプション」で女王はいらっしゃらないから
どうせ貼るなら、トゥルーピング・ザ・カラーの時のをお願いしますw
0675可愛い奥様 (ワッチョイ 9530-48nG)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:21.24ID:eJtkO2DO0
ミヤネ屋のハリメ特集
加賀さんもデデーブもこき下ろしで
これが今後の主流になるのかしら?とちょっと興味深かった

>>664
ポワロ役者は何人もいるから
そこは王室の人として配慮したんではw
個人的にはピーター・ユスティノフも捨てがたいわ
0676可愛い奥様 (ワッチョイW dff7-Goei)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:06.38ID:yQTWWady0
>>673
メーガン的にこれはベージュ扱いだったのかしらねw
https://i.imgur.com/GussFPC.jpg

メーガンのあのイエローのワンピース、ラインにしても色にしてもケイトとはまた全然違うスタイルが似合う人なんだな〜これからいろんなファッションが見られるのが楽しみ〜などと当時はのほほんと思ってたのよね
それから2年もしないうちにワーキングロイヤルを引退するとは思わなかったわ
0677可愛い奥様 (ワッチョイW 4123-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:12.63ID:OsTXOlWA0
>>666
通報や通話記録ぜひ公開してほしいわ
女王と被るのが怖いのは分かる
だからこそプロトコル含めハリーがフォローしてあげればいいこと
0678可愛い奥様 (ワッチョイW f3d6-Yhr0)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:38.63ID:MY5DZGOm0
あの芸能人の塊のメーガンが女王との色かぶりを 気にするとは思えない。 かぶってニュースになったらラッキーみたいな思考回路ではないのか
0679可愛い奥様 (ワッチョイW f491-vo7k)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:05.88ID:vLIXwJIK0
>>676
>>625みたいに19世紀のジュエリーにドレスが引っ張られてイマイチになる現象をニューヨーク仕込みのメーガンが是正してくれると思ったのに。
20世紀のシンプルモダンなティアラはカジュアルに見えるのかほとんどお蔵入り状態ね
0681可愛い奥様 (ワッチョイW 9f74-YDcJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:19.70ID:4nLLpnVm0
>>677
そのハリーは婚約会見のくだりでメーガンの衣装選びについて王室のサポートがなかったことを仄めかした上で「それでもメーガンだから自然と正しい選択ができたんだ」と斜め上の擁護をしてたわよ
0686可愛い奥様 (ワッチョイW 9f74-YDcJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:22.07ID:4nLLpnVm0
擁護する訳ではないけど本当に王室ディスはなかったのよ
そこが例の再編集した部分かもしれないけど
王室とハリメ(なんならトーマスマークスも)は被害者仲間というスタンスでひたすらメディアを叩いてる
そういう意味ではかなり露骨に擦り寄ってるわ
0688可愛い奥様 (ワッチョイ 4030-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:50.34ID:/5QVt8xl0
まあ英国人の王室ファンもメーガンアンチも
全体的には目立った王室ディスがないから
>>684の動画の部分を取り上げてメーガンに怒ってるんでしょうけど
0689可愛い奥様 (ワッチョイ 41bd-u3g8)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:03.65ID:oq31SgyE0
>>685
2015年のメーの動画(声が小さくて聞き取れない)を2人が見て、
本当?みたいにヘンリーが聞いてる場面がsnsで出回ってるんですけど、
あれはどんな場面なんでしょうか?
0691可愛い奥様 (ワッチョイ 8bff-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:19.18ID:I9zVPl5w0
>>675
多賀さんカミラ王妃って呼びたくないのかカミラ夫人って何度も言ってましたね
一度だけ王妃って言ってましたけどいまだにダイアナファンなのかしら
0695可愛い奥様 (オッペケ Sr88-he07)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:50.91ID:+oNLWcVIr
>>677
衣装ってスタッフ同士が連絡して色被りを避けるんじゃないのかね?
パワハラでクビにしたか、自分のスタイリストを使ってたからやり方を知らなかったとか?
0696可愛い奥様 (オッペケ Sr88-he07)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:53.37ID:+oNLWcVIr
BBCニュースで見た限りだけど、ハリメ凄まじい仄めかしの嵐じゃね?


「キャサリン妃に初めて会ったとき私は穴開きジーンズで裸足でした。私はハグをするのが好きですが多くのイギリス人がそれを不快に感じるとは思っていませんでした」
→ケイトはハグを不快に思っていた。冷たかった。

「王室には無意識の偏見がある」
→偏見があるから王室はメーガンを守らなかった。
(実際にはダイアナもケイトも守られていないけど)

「あの人たちは私をどうやっても破滅させようとする」
→メディアとも取れるし王室とも取れる。


はっきり言われれば反論のしようもあるけど本当に卑怯で不愉快な物言いだね
0697可愛い奥様 (ワッチョイ 4030-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:45.61ID:/5QVt8xl0
>>696
王室が反論できない範囲で暗に遠回しな言い方でイメージを下げてるってことか
チャールズは何もしないとたかをくくってるのかも

The King and the Government have refused to support an MP’s efforts to change the law to allow the monarch to strip royal titles from members of the Royal Family.
https://twitter.com/RoyalReporter/status/1600978042087624704

これ、保守党議員が「国王が王族の称号を剥奪できるように法律を変更しよう」と提案したことを
チャールズと政府が拒否した、ってことだよね
元ネタはデイリーエクスプレス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699可愛い奥様 (ワッチョイ d0ed-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:35.23ID:ia+1Xjk60
>>695
衣装の色かぶりについては私もバッキンガムから事前にお知らせがあると聞いたことあるな
メがそういう通達をバカにして目を通さなかった聞かなかっただけじゃないの
0700可愛い奥様 (ワッチョイ a7bd-3y/o)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:46.12ID:KoOuUSQ30
ずっと疑問だったのですが、ググっても出てこないので、
1990年代のヘンリーのDNA鑑定結果発表は、何か証拠的なものも公表されたんでしょうか?
0702可愛い奥様 (ワッチョイW e70e-0V+E)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:06:24.98ID:ixu2n+sD0
ケイトより格段に使っていた衣装代の浪費っぷりやストッキングなしの自己主張っぷりが目立ちまくってたよ
0705可愛い奥様 (スプッッ Sd7f-w/6K)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:08.44ID:q+ZNog9kd
>>700
王室って何かしっかり文句言ったり説明したりしないんだよね
今までもこれからも明確な答えは提示されないと思うよ

私がネットで聞いた噂だとダイアナがDNA鑑定させられたと文句を言った
思春期のハリーが気にしてDNA鑑定を受けようとして側近にとめられた
内うちに鑑定して問題無かった、くらいかな
フィリップ王配に似てると思うしチャールズには鼻が似てる気がする
0707可愛い奥様 (ワッチョイW 87e6-Mgzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:23.02ID:lCmLZVUh0
>>663 Bespoke!

うわー; 何百万のドレスよ メーガン貯蓄の概念が無い人なのね
ハリーが使い物にならなくなったら王室から慰謝料と養育費ぶんどって離婚しそう
その後有る事無い事で王室にダメージ与えそうで怖いわ
0708可愛い奥様 (ワッチョイ 6730-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:38.07ID:57t/8qC40
>>707
しかも、NYまでプライベートジェットを使ったのよ

このスレのおかげでオーダーメイドは和製英語で
イギリスではビスポークというのを学んだわ
アメリカではカスタムメイドね
0710可愛い奥様 (ワッチョイ a7bd-3y/o)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:17.40ID:KoOuUSQ30
>>705
お返事ありがとうございます。助かりました
ヘンリーに根性があれば、「スペア」に言及があるかもしれませんね
それぐらいインパクトないと、普通30億ももらえないですよね
絶対載ってないと思いますけどw
0712可愛い奥様 (ワッチョイW 2791-LRd/)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:05.04ID:gBbIzelU0
>>707
オートクチュールじゃないだけマシと思ってしまう私もだいぶ麻痺してきたわ
モノトーンコーデと日焼け肌で水色のアクアマリンが存在感ゼロなのが笑える
0713可愛い奥様 (ワッチョイ bfeb-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:18.29ID:h/VchEZL0
オートクチュールもビスポークも古オーダーメイドだから一緒でしょ。
ビスポークはイギリスで紳士服のフルオーダーメイドに使うイメージで、オートクチュールはフランスの婦人服?
0715可愛い奥様 (スップ Sd7f-O3n1)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:36.91ID:T73DBNr5d
メーガンはサイズが合っていないからプレタポルテ高級既製服だと思ってた

キャサリン妃は袖の形やスカートの長さなど既製服とは微妙に変更していることがあるからビスポークなんだろうなーと
0716可愛い奥様 (ワッチョイ 477c-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:02.20ID:E8lrGH8b0
オートクチュール→オーダーした一点もの
ビスポーク→既存の物をベースにオーダー
だと思ってたんだけど、同じなの?
0717可愛い奥様 (ワッチョイW a774-Acc/)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:19.10ID:iQPYMDK90
どちらもオーダーメイドという点では同じだけど
ビスポークは元々紳士服テーラーの用語で、ファブリックとデザインを選んで作るの意
クチュールはそれに加えて最低60%が手縫いという定義
オートクチュールはパリのクチュール組合に加盟しているメゾンだけが使える固有名詞
0719可愛い奥様 (ワッチョイW 2791-LRd/)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:33.12ID:gBbIzelU0
私もオートクチュールはパリコレで見せるキレッキレのヤバ服を客の要望に落とし込む一点もの
ビスポークは青木オーダーシャツのハイエンド版ってイメージ
0721可愛い奥様 (ワッチョイW df70-vVso)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:13.76ID:m9Mf+xQz0
既存ベースってパターンオーダーのことなのかな?
ビスポークはサヴィル・ロウのイメージ
ドレスでもビスポークなのね
0722可愛い奥様 (ワッチョイW a774-Acc/)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:59.39ID:iQPYMDK90
数が必要なケイトやメがゼロベースでスケッチから始めて…ということはほぼないでしょうし
実際ケイトはRTWのサイズだけ調整してること多いわよね
0723可愛い奥様 (ワッチョイ bfeb-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:57.13ID:h/VchEZL0
元々はサヴィル・ロウで紳士服のオーダーメイドで使われ始めたけど、現在ではオーダーメイドって意味で広く使われてるかな。
スマイソンのレターセットでもビスポークって使われてた。
0724可愛い奥様 (ワッチョイ 6730-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:42.36ID:NoS6PEBM0
フランスのafpbbとかは
「メディアへの非難が目立ち、王室への直接的な批判は無かったが、王子は王室内に無意識の差別があったと非難」
っていうんだけど

>マイケル・オブ・ケント王子夫人が
>(人種差別的とされる)「ブラッカムーア」のブローチを着用して炎上したことについて触れ、
>王子は王室内の無意識の偏見についてコメント。
https://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/celebrity/a42194739/harryandmeghan-netflix-biggest-reveals-221209-hns/

マリー=クリスティーヌのブローチの件を持ち出してハリーが王室内の偏見について言ったのなら
それは王室への直接的な人種差別批判よね
自分のナチのコスプレを反省するていで言及したにしても
0725可愛い奥様 (オッペケ Sr1b-lNWc)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:43:53.32ID:MVwMgMORr
リンクちゃんと貼れないけど
女王へのお辞儀を「ジョーク」に、メーガン妃に非難の声
By Mashup Reporter 編集部 - 2022-12-09
https://www.mashupreporter.com/女王へのお辞儀を「ジョーク」に、メーガン妃に/

リンク先のツリー見てたらメーガン批判した記者は脅迫メール送られてその画像もツイートしてるの気がついた
0727可愛い奥様 (ワッチョイW 47ed-w/6K)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:14:13.70ID:p/Y7FCS40
芝居がかってるわぁ
メーガンてイギリスの文化イギリスが守って続けてきたもの全否定なのよね
記事にあるようにイギリス人に対する人種差別だと思うわ

関係ないけどユージェニーて今はもうベアトリスの子供より継承権下なのね
これからまだ下がる一方だけどメーガンが身分にこだわるのは彼女の影響なんて言われてたね
0728可愛い奥様 (ワッチョイ dfed-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:11.03ID:soiK3hR80
お辞儀の動画って大げさに振る舞うメーガンよりもうんざりした表情のハリーをクローズアップして編集してるよね
0729可愛い奥様 (ワッチョイW 7fff-qzi4)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:03.32ID:D3WUUhcf0
カーテシー馬鹿にしちゃって戴冠式どういう顔して出るのw
国王夫妻の後ろ付いて歩くのが多かった葬儀と違ってカーテシーする側だよ
0732可愛い奥様 (ワッチョイ df30-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:29.29ID:3xbC3p1E0
針のむしろってそれは普通の常識のある人間の感覚
彼らにそんな普通の常識ある人間の間隔は無いので無問題
0734可愛い奥様 (スッップ Sdff-2i5C)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:34.63ID:FBQQx4qxd
無名上がりの自分でもちやほやしてもらえる、有名人に会える、綺麗な洋服を王室の金で好きなだけ着られる、とか表面的なところだけ見て王室入り決めてあとから発狂してる印象しかない
0735可愛い奥様 (ワッチョイW 7fff-zWyw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:27.89ID:E8IVccwm0
イヤな女。ホントにこんなの女どこが良かったんだろ。

カーティシーのマネごとくらいはできるでしょ。国葬の時にもやってたんだから。戴冠式でもバンバンやるわよ。
女優の端くれだったんなら、形だけでも完璧にやってほしいもんだわ。
0736可愛い奥様 (ワッチョイW 6782-IEZH)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:16:57.45ID:L47WlfVC0
メーガンはカーテシーは物凄く練習してると思う。いつも誰よりも深く、見栄えを気にしたやり方だもの。でも国葬の時はくノ一みたいだったね。
表面的な物しか理解できない、うわべしか取り繕えないのが、よく分かる。
恥知らずだから、またニヤニヤして戴冠式には来ると思うわ。見たくないなぁ。
0738可愛い奥様 (ワッチョイW 6782-IEZH)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:19.55ID:L47WlfVC0
マデレーンはノーベル賞には出席しないのね。楽しみにしてたのになぁ。
公務にはほとんど出なくなるのかしら。
0739可愛い奥様 (ワッチョイW a774-Acc/)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:13.63ID:x4T4lidk0
そういえば一話でしれっと出会いのきっかけはインスタナンパだったって言ってるけど
どこぞの社交クラブでブラインドデート云々は結局なかったことになったんだっけ?
話が二転三転するからどの設定が生きててどれが死んでるのか分からなくなるわ
0743可愛い奥様 (ワッチョイW 87e6-Mgzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:30.88ID:wzR2bdon0
>テレグラフによると、王室関連の著者ガイルズ・ブランドレス氏はTalkTVの番組で、メーガン妃のお辞儀は「嘲笑」であり「恥ずべきことだ」と非難したものの、「不快ではあるが、文化の違いでもある」と述べ、致し方ないとの考えを示した。

この人もどうかと思う
現在では世界遺産や無形文化遺産を守りましょう、と動いているのに王室の連綿と受け継がれてきた伝統と有形無形遺産を蔑ろにして笑って居られるメーガンの無知に呆れる
まるでクラッシックバレエなどの所作に古臭いから辞めたら?と言っているような失礼さ
教養のない無知を曝け出しているメーガンこそ恥ずべき人
0744可愛い奥様 (ワッチョイW ffed-lNWc)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:29.24ID:E8gHmkSc0
>>740
その話思い出した

ヘンリー王子にメーガン妃を紹介した司会者が謝罪「イギリス国民のみなさん、ごめんなさい」
12/9(金) 5:16配信
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/65865315fb194c3356fc225dd52b461c4626b320

ある時、メーガン妃から「イギリス人のボーイフレンドが欲しい。セレブがいい」と言われ、ますます意気投合した2人は一緒にパリピ生活を送った。そして16年にメーガン妃とヘンリー王子がパーティーで出会ったのだ。リジーは最初、サッカー選手アシュリー・コールとメーガン妃をくっつけようとしたが、うまくいかず、ヘンリー王子を紹介。2人はすぐにアツアツの関係になったという。

 リジーはチャリティー団体が運営しているメディアで、「メーガンには幻滅した。ヘンリーをメーガンに紹介しなければよかった。2人を会わせたのは私よ。カミラ王妃、そして、イギリス国民のみなさん、ごめんなさい。
0745可愛い奥様 (オッペケ Sr1b-I0mZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:34.04ID:Cpk8592Yr
>>736
カーテシーは深過ぎても駄目
サッチャーが初めてのエリザベス女王との会見で(感動か緊張で)凄く深いカーテシーをして「みっともない」と言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況