X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎐【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:07.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668094359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:58.79
>>8
景山民夫もそういえば火事で亡くなったわね
タバコの不始末だっけ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:27.42
ナチュラルギスとはなに?
どういう煽りレスするギスなの?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:51.12
若い頃の妻夫木聡めちゃくちゃかっこいいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:52.61
おはよう井戸子たち
今日はクレープ食べるの!
今日こそは食べるのよ!
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:00.21
>>16
プラモデル作ってて接着剤に引火だったような
幸福の科学に入信してワーワー言ってたわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:01.43
高学歴タレントに東ブクロいるの笑うw
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:03.95
大吉さんの顔色がすごく白く見えるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:30.38
>>27
おはよー
私にバナナチョコの買ってきてやっぱり定番よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:40.14
リハビリ助手の仕事機械のオンオフとかタオル洗ったり出したりホットパック当てたりって書いてあったけど
整形外科なのよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:23.53
妻夫木結婚して子供もいるよね
面倒見ないタイプかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:33.28
>>19
トーク番組に出てる時の感じがとても苦手なタイプだったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:58.52
>>27
この前一時間待ちでめっちゃ美味しいクレープ食べたわフフフ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:22.71
>>28
そうだったわね!
なんか晩年ヤバげになりつつあったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:46.26
>>46
1時間待ちとか都会なんだなあ思うわ
本当の田舎に1時間待つとこなどないわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:48.94
妻夫木って三谷幸喜作品に出るようになってからポンコツのイメージがついたわw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:51.12
>>27
いいなー
最近丁寧なおしゃれクレープ流行ってるわよね
私昔ながらのクレープしか食べたことないわ!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:06.63
>>45
すごいパリピリーダー的な圧ある女子みあった印象
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:44.04
>>51
おしゃれクレープよりマリオンの昔ながらのクレープが好きだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:48.50
>>51
ジェラピケカフェのバターとお砂糖の好き
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:02.34
鈴木アナの目が素人になってるw
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:06.34
>>53
嫌じゃないわよ
重労働過ぎたら嫌だけどあと少し遠い
徒歩歯科でしか行けない
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:11.79
>>56
圧あったわね
すぐは?って言いそうだった
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:15.84
あらまあ妻夫木って喫煙者だったのね
なんとなく吸わないイメージあったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:17.40
>>40
いいなぁ
なんだかんだでそれが一番好きだわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:27.89
>>38
理学療法士が何人も居てちょっとしたジムになってる病院もあるわ
患者目線でも雑用山盛りだった
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:44.00
>>44
塩砂糖水よね
名前は知らなかったけど鶏胸肉使うときは浸けてたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:53.91
>>66
あーそうそう
春菜から搾取してなかった?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:56.09
>>38
合わなきゃ辞めたらエエじゃない
やらない理由探してたら何も始まらないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:00.46
>>68
芸能界はみんな吸ってるんだろうなって思う
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:03.40
てすと
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:05.10
>>56
わかるわ陰キャがモゴモゴしてるとハァ??聞こえないんですけど!?しそう
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:34.39
書き込めたわー
また鍵が無効ですってなってたわ
なんなのよもー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:37.51
>>49
こっちも田舎なんだけどそこだけはいつも行列なの
高校生のときのおじさんがまだやってて感動したわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:48.53
下の子がモゴモゴ喋る系になってきちゃったわ……
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:10.35
ナチュラルに白髪のあるブッキーいいわねん
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:10.61
パジャマから着替える前に体重測らなくては
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:17.86
生後半年の子供がドライヤーの音でギャン泣きするから普段は子供とお風呂はいる時は髪を洗わずに旦那が帰ってきてからシャワー浴び直してるの
でも来月旦那が一週間出張だわ
泣かれるの覚悟でドライヤーするしかないわよね
やだなぁ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:47.60
ポメラートのパチモンを持ってるんだけど
子どもにとってすごく魅力的らしくてすぐ奪われるわ
本物買ってなくてよかった
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:48.45
>>71
あるねガラス張りで外から見て新しいジム出来たと思ったら整形外科だったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:50.79
妻夫木なんか綾野剛とベッドシーンやってような
なんの映画だったっけな
尻がきれいだった記憶
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:20.10
>>86
私はもごもごしゃべる子嫌いじゃないわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:02.25
>>91
半年の子なんてすぐギャン泣きするから普段から諦めてドライヤーしてたわ
聴覚過敏なければそのうち慣れて泣かなくなるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:21.38
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:15.10
>>94
高校の時保健委員やってたけど体重測定でジャージ上下は1キロ ルーズソックスは700g引くことになってたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:18.47
うちの子掃除機でギャン泣きするから掃除できなかったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:22.44
湿布くれるだけの整形外科ないかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています