X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎑【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:39.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668094147/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:00:41.46
最後何あれ?ビックリ
ラリってんの?
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:38.64
ラペを知らないのがラペを語るw
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:02:37.79
おはようー
前スレで大根と人参の甘酢和えや甘酢漬けを
これすべて「なます」って思ってるボケ老人ワロタわ

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668094147/
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:05:01.56
キムタク50なのに、
グレーヘアにしたかと思ったらマックのCM撮影の為に黒髪にして、終わったらまたグレーヘアにして頭皮大丈夫かしら?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:06:07.70
宗教二世は駄目ってことは仏教徒も氏子もクリスチャンもアウトってこと?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:06:44.32
この30年間で
社会保険料3万→6.5万ってまじ?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:06:52.13
イライラが止まらないわ
若い時はこんなんじゃなかったのに
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:01.01
>>5 これね いつものボケジジイでしょ

980 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 05:52:46.68
大根と人参の甘酢漬けにゆずの皮薄く切って入れたら
すごく美味しくなって嬉しいわー朝ごはんに出すの

985 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 05:54:28.68●
大根と人参って紅白なますよね
なます知らない低脳

994 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 05:57:28.74●
なますって書けないのは現実で料理してないのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:59.79
私のmateの広告がリアップジェットなの
なんでうちの旦那が禿げてるのが分かるのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:21.32
>>3
「大根と人参のラぺ」で検索して実在するのを知って逆切れかしら
料理したこともないくせになにが「紅白なます」だよ老いぼれが
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:26.20
>>13
うちの薄ら禿げはまだバレてないから広告出ないわw
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:38.34
鈴木伸之はヤンキーが似合うわね
テレ東の自転車屋の高橋君を見逃してたけどNetflixにあった
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:10:09.48
>>14
老いぼれババァキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:10:12.95
パソコンカタカタおばさんまだいるの?
スマートフォンにいつかえるの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:10:33.71
たておつ~


高須院長の顔は美形にするための整形じゃないわよ
好印象な医師の顔みたいな感じで整えてるって大昔言ってた記憶ある(現役でCM出てた頃くらい)
ちょっとキリッとさせるとかそういう系だったかな
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:11:27.99
BBAになったせいかサイレントみたいなラブストにぜんぜんハマれないわ
会話が耳をすべっていくわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:20.14
>>11
「ゆずの皮」も入ってるって書いてるのに
目まで腐ってるのかしらね揚げ足取りジジイは
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:22.80
>>22
わかるラブストーリーみても面白くないのよ
サスペンスとか好きなったわそのうち時代劇見て面白くなっちゃうかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:39.44
頬骨高くて鼻も高くて顎がしっかりしてて顔の肉付きが良い私は無敵だわ!若見えという意味で!
でも首から下はただのフトよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況