X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:40.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668060642/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:11.81
>>799
それなのよね
一人暮らしで100万貯めるのは結構大変だけど旦那がメインで稼いでくれていればわりと簡単に貯まる
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:32.03
>>786
30wだと暗くないかしら一畳くらいのトイレでも40w使ってるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:35.01
>>672
お嫁さんというかお嫁さんの実家の援助してる気分になるのよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:41.74
>>798
何か問題ある?
結婚相手と恋愛は別って思ってたしね
まあ結局旦那が一番かと思って結婚したのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:47.60
17年学資保険掛けてきたのに足りないじゃん
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:56.13
アリーナ埋まってるね
コブクロで埋まるんだ…補助金のおかげかしら?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:02.65
歌番組でミャクミャク出てるのみて子供が泣いて怖いーチャンネルかえてー!て言われたわ笑
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:05.54
>>811
三波春夫リスペクトかしら
こんにちはこんにちは
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:25.52
>>798
横だけど行くでしょ
別に結婚してるわけでもないんだから
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:26.72
>>784
明治で見てきたけど入学金と1年の学費なら全然足りないわ
春学期分だけでもちょっと足りない
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:29.88
>>792
学費自体は大学と変わらないみたいよね
ただ2年のところが多いから単純に半分くらいになるだけで
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:32.04
やっぱりミャクミャクでたのね!
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:46.71
>>790
うちは理系志望だから年200で考えてるわ
甥っ子が文系志望でマーチ以上の私立で600万はかからないと言ってたけど合ってる?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:56.37
>>822
時々あるわ
でも5ちゃん程度ならデータ量そうでも無いわよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:15.68
今日は侍JAPANとラリージャパンと忙しいわ
jスポ無料でありがたいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:25.01
>>808
学費だけの話よ
定期とか教科書代は給料から払えるもの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:28.64
子供部屋喪女の妄想が炸裂してるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:31.53
>>807
私もこれ
ネットでは結構批判されてるけど結婚するまで実家にいれば良いじゃんっていう親だったわ
世間では甘えてるとか言われるけど地域差とかあるかもしれないけど周囲みんなこんなかんじだわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:32.70
結婚してても合コンいってたw
旦那にも数合わせだよんと言ってたわよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:38.05
>>828
それかw
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:42.51
>>784
国際系高いわよね
子が語学学びたいと言うから調べたらびっくりしたわ
文系だからと油断してた
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:43.80
鮫肉って肉っぽい?魚っぽい?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:53.45
息子が場面緘黙症のお友達と文通してるんだけど凄いお手紙が溜まってきたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:14.54
100万貯めるのも簡単だけど使うのも簡単なのよねぇ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:32.83
ハイハイ卒業卒業
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:43.38
簡単じゃないわ、100万貯めるの
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:45.09
>>819
だったら良いんだけどね
自動車整備士よ
一級まで取って整備士でなく車メーカーの開発に就職したからまだ許せたけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:01.32
>>801
昭和50年で授業料36000円となってるけど翌年96000円みたいね
そんな調子でドンドン上がってる
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:27.14
音楽番組増えてくると年末感が出るわねー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:36.03
この番組始まってからなんとか坂ばっかなんだけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:38.65
>>869
そんなに安くない
それじゃ2人も育てられないでしょ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:39.95
ギスっていろんな人に絡みまくってる人いるけど喪女さんでしょ?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:43.02
>>818
300万の学資保険が降りたわー
大学の費用には足りないのよw
途中で気づいて別で貯金したわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:45.03
>>862
私立だと100では足りないからね
授業料だけじゃないし
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:07.94
齋藤飛鳥ってETみたいでミャンマーみたいな顔でブスだわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:15.73
>>864
うちの親戚の子も整備士からいつの間にかトヨタのレクサスに勤めて将来安泰コースに乗ってたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:24.09
毎月きっちり貯金が難しいから学資300入ったんだけど入っててよかったと思ったわ
満期で300だけど12歳15歳で30万ずつもあったし自力じゃ無理だったと思うのよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:24.84
>>868
学生運動の時も学費めっちゃ上がったみたいだね
学生を大人しくさせるために
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:46.96
私もギスになって色んな人に絡みたいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:47.46
>>871
FNSが楽しみよ
ひろみゴーはにしたんクリニックでも歌って欲しいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:52.94
合コンって行ったこと無いかも
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:22.01
齋藤飛鳥さんは首にいっぱい輪を付けたくなるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:25.52
お好み焼きでお腹いっぱいだわゲフーッ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:37.59
揖保乃糸みたいなパッケージの安いそうめんあるわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:04.06
>>833
年額130万くらいと書いてあるけど見方が間違ってる?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:35.98
会社の人のツイ垢を偶然見つけてしまったわ
職場の近くでイベントや事故があっても安易にツイートするのは危険ね
つーかこいつ複垢持ちで同じこと書いてるし、勤務時間中にツイしてるとか書いてるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:36.58
>>885
4年行けば取れるわよ
二級は2年制だけどガソリン車しか対応してないからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況