X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB
育児している奥様(IDなし)2948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:06.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2947
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667953087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:17.78
>>434
今日は割とずっといる感じだわ
チャンスを狙ってるのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:48.49
>>441
ええよ!!たわキャワ手作り食べなくてキューピーと森永のBF一択だったわガハハ
ほぼ同じような味付け固さにしても手作りはあかんくて嫌になっちゃったのよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:19.77
たわしも手作りしなくていいと思うわ
とりわけできるようになったらすればおけまるよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:36.52
痛いわ痒いわで眠れなかった
のわってわで良いの?それともはなの?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:46.81
たわし自営ディン公務員だけど自営って全部自分でしなきゃだからたまに雇われに戻りたくなる時があるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:39.73
剥がした鶏皮今まで捨てるかスープのだしにするかだったんだけど鶏皮ポン酢にして食べたらウマーベラスだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:57.02
捨てるのは勿体ないわ
キャワのおやつにするとか使ってあげてなのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:07.56
たわしなんてわざわざ鶏皮買ってるというのに!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:47.85
博多のカリカリグルグルの鶏皮串食べてみたいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:03.67
昨日寝る前にカステラ食べたわ
カステラ好きなのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:19.52
キャワが自分の思い通りになんてなるわけがないし思い通りに育つわけもないんだけど自分のキャワに対して負の感情を持つことがあるわ
元々は大人しくて聞き分けもいい神経質だったけど最近はちょっと癇癪だしかわいいと思えないときがある
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:55.62
下キャワ回遊魚系なんだけど家の中でころんだりしていつの間にか傷ができてるわ…
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:32.85
>>461
コーヒー勧めたたわしよ!
たわしもカステラだいすぅき、シベリアも美味しいわよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:04.50
>>463
あるあるだわー元が育てやすかったぶんこちらの期待値も上がっちゃうのかしらね
成長と思って見守るしかないかしらね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:01.75
>>468
シベリアってあんまり食べたことないのよね
でも美味しそうね
カステラだけど楽天の三源庵の切り落としカステラおすすめよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:39.85
>>465
たわキャワもよ
足にアザは増えるしこの前はスッ転んでおでこパカンよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:57.55
シベリアって年寄り大好きよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:40.06
>>469
そうねぇ
育てやすかったのかしら
全然離れられないタイプでそれはそれできつかったのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:01.28
>>470
1kgの出てきてわろたわw
>>472
たわし昔から年寄りみたいなのが鉱物なのよ
ふ菓子とか黒飴とか黒糖パンとか塩っ辛い梅干しとかお漬物がたわしのおやつだったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:26.62
>>471
パカン柿だわ
たわキャワもいつの間にかおでこに傷があるわ
なんでいつって驚いたの…
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:45.44
>>472
横田🦀婆ちゃん菓子好きのディンも好きだわ
黒棒////とか四角い砂糖がふってあるゼリーみたいなのも好きよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:35.25
>>428
あらまぁ!ビザも1からなのね想像のプラス1年用意にかかりそうね
でも仕事目的なら最低ラインの4000万貯金シンガポールに移せるんだろうしセレブになれるんじゃないかしら?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:01.52
>>474
>>478
すまんこ嫌な言い方になっちゃったわ!施設でおやつに出すと唯一全員が喜ぶなって思い出したの
たわしもシベリアとかふ菓子とか昔めのおやつすぅきよ!
ふ菓子の端っこのかりかりしたとこなんかたまらんわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:34.30
>>475
めちゃんこ気を付けてても一瞬でやるわよね…お互いおつんこよぉ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:05.22
>>480
大丈夫よ嫌な気持ちになってないわ
ディンにもたまにたわしちゃんって好きな物ほぼお婆ちゃんだよねって言われるわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:10.97
>>437
横繋がりない全部1からの自営だと日本人が入れる学校も幼稚園的なスクールもキャンセル待ち状態よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:31.95
四角い砂糖が振ってあるゼリーわかりみだわ
子供時代は苦手だったけど大きくなってからは何とも言えない良さを感じるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:12.82
砂糖のかかったゼリーわかるわ
寒天みたいなやつよね
たまに食べたくなるわ
栗しぐれと鈴カステラも好き
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:50.75
芋けんぴもすぅき
つくづくたわしインスタみたいなキラキラ生活と縁ないなって思うわ
食べる人が食べれば芋けんぴもキラキラなんでしょうけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:04.73
落雁すぅきなのよね
誰にも理解されないわ…人によってはあんな甘いもの!って反応されるけどそれじゃないって気持ちよ、その人の言ってるのは砂糖のかまたり…落雁はもっとパサパサよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:11.24
>>481
上キャワとタイプ違いすぎて戸惑うわ
うちは本気で発達疑ってるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:58.88
>>488
たわしも落雁すぅきよ!!
ジツボンヌには昔散々バカにされたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:22.52
>>487
芋けんぴ否定したわけじゃないんだからええじゃないの!
芋けんぴ髪に刺すわよ!
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:42.89
やる気起きないわ
パートから帰ってきたらキャワ起きてて午前中昼寝したよーって半休ディンに言われて昼ごはんもまだで食洗機も回されてなかったの
仕方ないけどなんか疲れたな
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:25.42
キャワが絵本を積んでダイブしようとしてるわ
ヤメテクレクレ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:07.55
>>494
あーんコープ入ってないし店舗も近くにないわぴえん
たわしカルディで売ってた塩けんぴにドハマリしてたけど最近売ってないのよねぇ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:22.39
>>480
かりんとうもお好きかしら?
これよかったらどうぞなのよ
っ●
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:14.18
久しぶりにしっかりお酒飲んだら顔真っ赤になったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:46.40
落雁だよと言われて栗落雁を出されてガッカリした思い出
和三盆のやつがすぅきなのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:19.30
>>488
たわしも好きよ!
両口屋是清の二人静がすぅき
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:22.86
>>504
美味しいわー高いからたまにしか買わないけどキャワズが寝たあと濃く入れた緑茶のお供にするのが楽しみよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:59.65
たわしおばあちゃんちにある謎ゼリー好きよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:41.76
婆ちゃん家にあった生臭いちっちゃくて四角いしょっぱいお菓子あれなんだったのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:48.28
>>507
金とか銀の紙でキャンディー包みになってたシーチキンの塊みたいなやつ?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:34.69
ツナピコね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:17.23
ヒャダ
アプリ入れなおしたからageちゃったわ…
すままるこよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:57.22
雪の宿のミルクかりんとうウマーよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:07.67
>>495
高知県のやつかしら?友ンヌのお姉ちゃんが高知に嫁いでからたまにたわしにもおすそ分けしてくれるのよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:55.62
加熱したネギ三本食べちゃったわ…お腹痛くなるかしら…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:31.32
鮮魚の奥様ってディンさんの年収いくらくらいある?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:44.34
>>514
480よ
でも2キャワ目産んだばかりだから一時的なもんよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:02.17
>>512
これよぉ販売は東京だなー…って思ったら製造元は高知だったわ!!!
芋けんぴ大すぅきでいっぱい種類が売ってるのって高知だったかしら?
おすそわけええわねえ裏山だわん

https://i.imgur.com/6xCxhrS.jpg
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:21.81
はー立地だけでマンション買ったのちょい後悔してるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:41.80
>>514
変動あるけど600ちょいよ
キャワ大きくなったらたわしもダラッと仕事戻るわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:09.69
なぜディンは自分仕事休みイコールオールフリーだと思っているのかしら
米すら研がずに羨ましいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:38.00
>>514
600ちょいよ
地方で1キャワだからまぁ食っていく分には困らないわ
でもキャワ3歳になって保育園無償化対象になったらパートしたいわ
気兼ねなく使える自分の収入がほちい
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:47.48
>>523
奥様働いてて米すら研がないのかしら
仕事して疲れて帰ってきた妻を労わろうとしないとか最低ね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:53.45
>>514
1200よ
でも今年からマンションの修繕積立費が1.5倍になったし習い事も増えるしボチボチパートを始めたいわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:22.18
>>514
地方都市で700万よ
キャワズの習い事とか家もまだ買ってないの考えると働かなきゃ…ってなるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:09.11
ずっと同じ職場がむりだわ
看護師さんとか保育士さんとかいろんなところ転々とできそうでうらやま
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:36.41
Twitterでビオレジェルでいちご鼻が…!って見たからやってみたけど何も変わらねーわ!
もうこれ黒ずみじゃなくて産毛なのかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:38.25
>>514
都内850だけど社宅で家賃ないから意外と余裕あるわ
家買うとなったら埼玉か千葉にイッてたわしも仕事しなきゃなぁと思ってるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:36.47
ディン激務寄りだし今の家事育児考えたらここにフルタイムとかリームーだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:23.98
「コブラ、幼い少年に噛まれ死亡」というニュースの見出し読んで誤字かと思ったらあってたわ…?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:01.30
ディン出張族だからたわしがフルタイムで仕事始めたら離婚して実家出戻った方が楽じゃない?と思っちゃいそうだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:37.44
もしハタチの頃に戻れたとして、またディンと結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況