X



トップページ既婚女性
1002コメント259KB
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:50.23ID:tl7lTSfX0
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)
※ジャニーズ禁止

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね。
※前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660084098/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:03.94ID:AGadlHEH0
堂本◯一とかいう気持ち悪いおっさん
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:08.06ID:++KkvclO0
三○健というもっと気持ち悪いおっさん
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:49.02ID:JD4nbTCT0
キムタクとかいうもっもっと
気持ち悪いおっさん
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:42.75ID:/yf/0Qhd0
>>816
山内が特に嫌い
似合いもしないハイブランドで全身埋め尽くして漫画に出てくる金持ちのバカ息子みたい
あとキ〇ガイとかDV男の眼をしてて怖い

>>842
きむの方がクズ目立ちしてるけど実際は田渕の方が性格悪いよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:01.90ID:cKftcl5t0
長◯◯也とかいう気持ち悪いおっさん
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:51.59ID:LIb4yiDg0
>>847
東日本出身だからほぼ知らない
最近クイズ番組で聞くようになるまでは全く知らなかった
最初から知ってるのは京大、阪大、神戸大ぐらい
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:54.28ID:AXnO/DSP0
関関同立とか全国的に有名かと
思ってたわ。そりゃ関東から行こうという人は少ないかもしれないけど。
逆に日東駒専とかMARCHも関西じゃ知らないのか?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:18.10ID:ynn2wJSd0
○本剛というもっと気持ち悪いおっさん
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:07.54ID:xZHfC86I0
いつまで大学の話してんの
スレチだからまとめてどっか行って

>>854
山内まるっと同意
ほんとチビデブのくせに着こなせてると思ってるのかね?
服そのものやブランドではなく「ブランド物を着てる俺」が好きなだけだと思う
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:37.74ID:25bHuqK+0
○本光一というもっと気持ち悪いおっさん
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:04.15ID:AUBMkABG0
V6というもっと気持ち悪いおっさん達
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:43.83ID:Zo962gVH0
嵐というもっともっと気持ち悪いおっさんども
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:23.57ID:1lfkU1630
ダパ○プというもっと気持ち悪いおっさん
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:59.71ID:i/qr0pt/0
ウイ○ズというもっと気持ち悪いおっさん
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:30.89ID:MQ6CIZoy0
松嶋菜々子
顔劣化、演技下手でびっくりした
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:07.79ID:5R0Xftqn0
安藤サクラ。「何だろうね〜幸せって」うるせーよ!あと、化粧品のCMとか逆効果だろ。こんなんでもこれ使えばマシに...見えないし!
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:27.90ID:i0OMcOBq0
ミスチルの桜井やバックナンバーのボーカル
歌うときに顔をクシャッとさせる人が無理
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:53.13ID:65VeqOO50
故人だけど赤い公園の津野米咲 好きなバンドの推しメンを一時期廃人に追い込んだ元凶だから
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:39.74ID:rAs3k9Bn0
>>859
元はと言えばID:01/T4Lu10が悪い
>>819に対して的外れなレスで関大ステマ始めて
その後どんどんエスカレートした
まあ、関係者なんだろうな
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:29.63ID:r0aN/ceK0

歌いたいならYou Tubeでやって
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:17.68ID:/8V2DMnK0
ヒゲダン
緑黄色社会
Alexandros
ダサくて恥ずかしい
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 01:27:30.99ID:tM/tv2kb0
アンガールズの山根じゃない方
ラジオの過去の放送分を家族が聞いててなんとなく聞いてたら面白くない上にウエメセすぎてムカついた
空気読めなくて相方可哀想に思えるレベルで自分の中で好感度だだ下がり
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 04:46:20.13ID:OL4pPV7U0
私と同じ難関国立大学出身だから叩かんといて
お前、絶対に入れないよな?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:17.98ID:apUK2Im60
朝から堂本光一を見れる幸せ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:33.53ID:cf7NV/nf0
芦田
書く字が怖いっていうか見てて不安になる
突然の世界史好きアピールで付け焼き刃受験対策で身につけたっぽい薄っぺらい知識を披露してて草
本当に成績優秀なの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:07.66ID:PJSsor2+0
ミセスグリーンアップルのボーカル
メイクが全然似合ってないよキモい
勘違いナルシストっぷりがどうしてもぺこぱの人と重なってしまう
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:24.20ID:QTq0CHX50
ID:OL4pPV7U0
やばい構ってちゃん
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:44.41ID:kVKVNO6G0
ギャル曽根
食べてる姿が美味しそうで見てて気持ちいいという人もいるけど全くそう思えない
気持ち悪い
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:22.09ID:tM/tv2kb0
難関広島大()
黙ってればスルーされるのにわざわざ噛み付いてきて頭悪いってよくわかった
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:29.52ID:aqWdowZy0
ここで一度も名前が挙がらない芸能人っているのかな?
素直に疑問
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:00.87ID:nweaFWBT0
>>881
ドラマなんかの番手が低い人とか、トップじゃないスポーツ選手とかいろいろいるよ
個人名挙げると安田顕とか岸部一徳とか見たことないな
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:34.67ID:0rY5zmj30
>>881
芸人だと
阿佐ヶ谷姉妹ダンディ坂野スギちゃん
ずんの飯尾
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:31.77ID:PsyNLVZl0
5ちゃんは高齢奥が多いから若者に人気のYouTuberの名前なんてほとんど出てこないよね
そっち方面は疎い
はじめしゃちょーとか一回も見たことないしヒカキンですら稀
流石にフワは見るけどw
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:16.29ID:nweaFWBT0
要はネットニュースにも取り上げられない人畜無害なタレントにアスリート
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:28.92ID:KtlmMH710
>>881
名前があがったことは過去にあると思われるが
マツコデラックス
タモリ
阿部寛
安住紳一郎
錦鯉渡辺
は鬼女受けが良い
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:46.51ID:KS7Jg7eK0
賀来千香子、中尾ミエとかも出ないね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:03.10ID:KS7Jg7eK0
鉄板は安室奈美恵。
これまで、嫌いという人を見たことが無い。
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:27.40ID:tM/tv2kb0
今まで高木ブーアンチは見たことない

阿部寛とマツコは時々見かける
意外だったのがカズレーサーで理由が「目が笑ってない」って理由でそれ以降テレビに出るたびに観察してる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:41.59ID:xcAjNPuT0
さかなクンにミラクルひかる
遠藤憲一に天海祐希
ボクシングの井上尚弥も完璧すぎてアンチの付け入る隙がない
まあ一番はタモさんかな
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:31.94ID:zPh/jRxC0
吉高由里子。いい年して何なの?喋り方が不快極まりないし、既婚者子持ちのディーンフジオカの車に勝手に乗り込むというイタズラをするってディーンが暴露してたの聞いて頭大丈夫としか思えない。
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:25.54ID:XfmdK+M50
>>882
その安田さんてひと嫌い
その仲間ら(チームなんとか?)も嫌い
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:48.59ID:/3iMCnLQ0
さかなくん嫌いだわ
TVに出ていいギリギリのところにいるって感じ
見た目も受け付けない
出てきたら即チャンネル替える
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:49.97ID:bLfGzXKZ0
>>891
吉高由里子と北川景子と本田翼のドラマは見ないと決めている
よって来年の大河ドラマは見ない
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:16.91ID:YJyPEIpO0
>>458
私も氷川きよし嫌い
顔弄りすぎだし歌も声量だけだし
何と言っても自己陶酔しまくり
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:28.55ID:/DzbhKcr0
ギャル曽根
笑い声がカラスの鳴き声みたいに無駄に大きくて嫌い
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 05:01:48.66ID:V/qtGtwE0
渡辺徹 しんだからなんだけど
性格悪そう~~
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:05.99ID:7yHojWfZ0
>>895
○々緒と山田○介と○森裕太も追加で
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:21.40ID:dvHc/2bf0
国営放送の夜ドラ主演の丸山礼死ぬほど嫌い
相乗効果でロバート秋山も嫌い
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:29.94ID:ERSpPHCR0
モグライダーの赤
ヘラヘラしてるけど目が笑ってなくて怖いし
下っ足らずなのか何言ってるか聞き取れない
今に何かやらかしそうな不気味さ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:58.62ID:pEzshbKc0
グレタ。黙ってて。見た目もイヤ。
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:01.30ID:2sA7eeAw0
>>878
誰でも入れる大学ではないからな
国立だし
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 02:38:07.16ID:V0sxRSSm0
>>881
ここで1度も叩れないのは
知名度があんまりない俳優や女優かな

スレタイは小栗旬
イケメン扱いが理解できない
かなり苦手な顔
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 08:03:30.47ID:bhNNJAai0
井森美幸、いとうあさこ、足立梨花
面白くもないのにV見ながらいっちいちうるさいんだよ!内容が入って来ない。少しは黙って見ろ。喋るとギャラが増える仕組みでもあるの?
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:51.12ID:pjK+Es2V0
>>910
同じ
首の長い恐竜みたいで口元がとくに気持ち悪い
ロッチコカド似だけどコカドの方が何倍も顔はまし
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:21.51ID:yBDPJG400
>>909
小栗は雰囲気イケメン、中身がいいんじゃないかな
優しいとか、セクシー
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:56.81ID:vtYZh81x0
>>908
でも難関ではないよ
医学部ならまだしも
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:51.94ID:wLEftpnE0
>>913
こういう人が居るから嫌いな芸能人の話を人に言えないんだよね
だからここに書き込みに来てるのに 本当にスレタイが読めない人って面倒くさいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:32.91ID:MjF+x+8S0
SixTONESの良さが1ミリもわからない
まだなにわ男子のがマシ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:12.81ID:fHAKd4bj0
なにわ男子は大橋って奴がブサイク過ぎる
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:57.34ID:Omz5qZ3K0
ニューヨークの金髪
寺内容疑者に似てて余計嫌になってきた
鳥肌もん
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:59.44ID:9nZkcK1k0
ゴチの盛山イヤやわ~
そしてもう1人が宮野真守らしくて更にイヤやわ~
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:29.58ID:PLYFsrW/0
うえー宮野真守なのか
わざわざ痛々しいテンションの人を集めてるの?ってくらい不快なメンツね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:45.31ID:QdA/NbI10
>>922
未来へのレスが見事にHITwww
病院行けだって
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 02:15:51.21ID:YlNle2th0
大泉洋
くりぃむ上田
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:17.32ID:ByOFelSW0
>>920
出川がやたら上白石がいいとか連呼してて不愉快。上白石姉妹も出川も需要ないしまとめてどっか行って欲しい。
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:14.32ID:YquCvoZB0
出川嫌いだけど充電の旅だけ毎週欠かさず観てる
あんなに抱かれたくない男殿堂入りだったのに行く先々会いたいとか写真撮りたいとか握手したいの群衆がいつもできてて驚いてしまう
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:15.07ID:5Bn3jo/X0
>>926
出川には適役だよね、リアルバカボンのパパだし。
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:25.37ID:/KMgjF1H0
漫才コンビコウテイ解散するみたいだけど
まったく面白くもなく不快な漫才だったから解散歓迎だわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:38.94ID:i1Pla6gU0
盛山宮野が揃ったらゴチはもう見ないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:56.43ID:eidNDvP+0
ハライチ推されてるけど坊主頭の方ムカつく
確か嫁さんの実家が裕福で逆玉の輿なんだよね?
ダイアンの津田もそうだったかな?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:06.86ID:fn3tQFDI0
You Tubeとか動画系のキモ顔の人らってなんで地上波に嬉々として出てくんの
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:10.95ID:DVbNVzFs0
バックナンバー
昨日特集みたいなのやってて、2曲目でもうお腹いっぱいになった
あのバンドのライブなんか行って頭痛くならないんだろうか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:02.36ID:oyUj7uGR0
ラウール19歳であれとかキモすぎる
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:01.76ID:TJHw9mVW0
旅サラダ、三船美佳卒業ざまあw嬉しい!ついでにアナウンサーの東留伽も大嫌いなので卒業して欲しかったわ。見た目が受け付けないし、食べ方も汚くて嫌なんだよね。
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:32.34ID:xMIsxUL90
>>915
広島大医学部は難関
旧帝医学部は超難関
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:29.45ID:TR2wTxtU0
>>935
気違いにレスするなアホ
>>934
向井亜紀も消えたねwww
チャイナウイルスのせいで大阪の居酒屋行けなくなってザマァだったけど、これからどうするんだろうねw
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:14.11ID:bJTlu7xE0
>>932
いつも同じようなことしか歌ってないよね

ファンキーモンキーベイビーズ
とにかく不快
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:08.50ID:LpRdPvJf0
旅サラダは向井亜紀と三船美佳が嫌であまり見なかったから、春以降か楽しみだわ
向井亜紀って田原俊彦に顔が似てるわね

スレタイは赤木野々花ってアナ
声がアナウンサーじゃない
報道はやめてバラエティー専門で頼む
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:39.15ID:11WZzuCB0
ラウール宝塚のオカマ版みたいな容姿
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 04:56:46.31ID:FExFWa0J0
aikoとかperfumeとかももクロも嫌い 
若い頃と同じことをいつまでやるの?って感じ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:20.17ID:izGTxp/h0
旅サラダ見てないけど三船美佳卒業するんだ?wあのひとわざとらしさと垢抜けなさが大嫌いだから嬉しいわ
高橋ジョージと離婚する前はよく見たけど、離婚してから2人とも見ないね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:02.70ID:XlglVgqD0
>>938
三船美佳ワザとらしくてほんと嫌い
あのオーバーな感嘆詞ばかりのコメント
聞きたくない
煎餅ってわざとらしいのばかり
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:19.03ID:oLcC8C2b0
三船美佳の母親って三船敏郎の愛人で、奥様と離婚するってすったもんだやってたんだけど
三船敏郎が認知症になったらさっさと見捨てたんだよね
で、奥様が三船の世話をした
奥様の方が先に亡くなったんだけどね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:17.11ID:oRxu6bKU0
>>940
Perfume大嫌い。いいおばさんがミニスカートで口パク。アミューズだから紅白とか出れるのよね。
いいおばさんと言えば森高千里も嫌い。
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:09.01ID:izGTxp/h0
Perfumeはイタすぎる
若いならまだしもオバさんが口パク、ドヤ顔、謎ダンス。テクノ?も嫌いだしかわいい人いないし
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:52.07ID:O8DqP32W0
>>926
> 出川嫌いだけど充電の旅だけ毎週欠かさず観てる
> あんなに抱かれたくない男殿堂入りだったのに行く先々会いたいとか写真撮りたいとか握手したいの群衆がいつもできてて驚いてしまう



そりゃそうでしょ
人気芸能人なんだから。
芸能人に会うチャンスなんてなかなかないし。
そもそもあなただって毎週欠かさず見てるんでしょw
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:49.73ID:qehBHh5N0
三浦瑠麗
旦那の不祥事だろうがざまあとしか言いようがない
このまま消えてくれればいいのに
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:16.70ID:12HqH8Hw0
志田彩良。全くかわいくない、藁草履みたいな顔なのに人気あるの?意味が分からない。
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:21.26ID:9wV8s2I70
中川翔子と長瀬智也のどうでもいいマジ喧嘩
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 04:50:57.24ID:8tvr7BXa0
竹野内豊が嫌い
大して演技上手くないし、顔のパーツも地味
作ったような低い声がゾッとする
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 05:33:25.57ID:RYM3o3vy0
出川、抱かれたくない芸能人とかネガティブなアンケでトップになるのも人気の裏返しなんだな…
自分はどこかで出川を見ても「あ、出川だ」ぐらいで終わりで握手や写真をお願いしたいとは思わんけど。いくら人気タレントでも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況