X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:23.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667830467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:01.51
>>453
17くらいで産んでるよねたしか
そこからなったのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:07.50
>>476
そういう経験があると大人になるとああなっちゃうのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:10.04
>>465
本当の父親は反社の893だものね
でも加護ちゃんも最初の結婚はそういう人とだったわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:22.25
>>466
でもそのまま若くして子供産んで離婚とかのコースじゃない
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:28.55
友人のとこは息子が2人とも離婚して元の4人暮らしに戻ったけど
旦那が自宅で脳梗塞を起こした時に息子達がいてくれてよかったと言ってた
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:40.17
>>479
同じ24時間与えられてると思えない人いるわよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:42.60
中受予定の息子が行ってる塾の女の子たち、みんな可愛くて優しいらしいわ
クラスの女子とは何か違うって
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:47.30
病院で薬もらうのに1時間井戸端しながら待っているだけでお腹が空いてきちゃったわ
不思議ね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:03.43
>>480
芸能界に行く人って案外中卒多いわね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:06.55
武井咲なんかいつの間にか二人め産んでたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:11.12
言う程離婚率高くないのよ日本
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:11.65
>>431
ある程度お金あるファミリー層はどんなとこ住んでるのかしら
そもそも代々パリの中心部住みでない限り郊外に住むのかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:14.23
>>398
メリークリスマスアンドハッピーニューイヤーだから正月はおまけよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:46.65
>>429
なによ!鈴木亮平いいじゃない!
ああいう賢くて背の高いブス大好物の私がズレてるみたいじゃんよ!
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:46.74
>>492
ケンケンしてる気の強いタイプも当然いるんだろうけど
なんか中受する女の子っておっとりしてるイメージあるわなんでかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:47.68
>>498
すぐ別れるかと思ったけど長いわよね
メイサもよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:48.10
>>484
あのマジキチ母が誇張でなく事実だと知って震えたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:50.78
何か書き込みにきたけど会話に参加しているうちに忘れたわ
大したことじゃなかったのね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:02.52
変なYouTuberじゃなくて面白い人教えて
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:17.68
松濤に住んでる井戸子もいるのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:18.86
>>492
うちの中受予定の娘も塾はいい子しかいないって言ってるわ
学校で暴れてるタイプは受験しないから頑張って勉強するって
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:21.62
瀬戸朝香がデビュー当時になんかのCMで唐沢寿明とキスしてたのよ
あれは本番で唐沢寿明が本当にディープキスしてきたと後に語ってたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:24.88
>>401
両立できないならその職場は向いてないから考えたらいいのにね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:32.58
>>503
今は性生活暴露してやばいわよ
育ちって大事ね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:51.63
>>448
やっかみが多くて守ってもらうためにヤンキー男とつるむパターンとかね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:51.89
>>499
ささききが離婚しないのにもヤンキーみ感じるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:59.36
武井咲に似た名前の力士いたわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:59.67
>>502
送迎した夫いわく芦田愛菜ちゃんみたいな雰囲気の子が見えたと言ってたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:09.04
>>507
ケンケンしてるのやばくない?クループの咳ね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:15.79
>>507
学校のパワフルなクラスメイトとうまく付き合えないで中受って子も多いわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:19.08
>>456
死んだ目というか心底鬱陶しそうな顔で愚痴ってたわ車もファミリーカーにさせられたとかさ
ガチで空気読めない後輩が「高い一発ですね」って空気凍らせてたけどGJと思ったw
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:24.04
>>439
それに病むことなくむしろ積極的に男を踏み台にしてのし上がって行けたタイプだけがあの頃のセクシー売りの女優やタレントで生き残れたのね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:24.75
>>516
うちの地域は受験しなくても高学年から塾通ってるわ
通ってない子はやっぱりお察しな子ね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:27.44
>>431
パリはホテルも狭狭よね
屋根裏なのに他の都市よりたかいのよ
ヴェネツィアも四つ星でそこそこ高いのに学生寮みたいだったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:30.58
>>513
YouTuberていうかお笑い芸人だけど
ジェラードン
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:36.67
>>509
サザエさんよもやま話でヒトラーと呼ばれた女で勝手に全財産施してしまったとかコミカルにサラッと描いてあったけど、ドラマにされるとキツくて見てられなかったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:47.31
>>517
演技仕事は本番が本番だもの
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:51.89
>>429
鈴木亮平も大谷翔平ももう1桁多いわよきっとね
大谷は2桁かも
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:08.10
>>507
そりゃ色々居るでしょw
一つじゃ括れないよ
授業荒らす子もいるし参加しない子もいる、積極的な子もいる、それぞれよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:10.35
>>522
ささききは自分で考えられないタイプの女に見えるわ
男に言いくるめられるタイプ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:13.69
>>507
親のいうこと聞けるタイプだから?
ストレスだった場合はある程度大きくなったら弾けちゃって股ユルユルになるわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:21.06
>>534
モーニングじゃないですよー
朝から晩まで3回やってあー疲れた夜か?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:28.90
うちの母看護師だったけど大変そうだから何も言わなかったわ
家ではお酒飲んですぐ寝てたからひとりでご飯食べてたし
雑巾は小4から自分で縫ってたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:29.81
壇蜜ってセクシー女優だった?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:39.58
>>513
きんにくん面白いわよ
あと地図系と言語系と歴史系見てる
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:43.14
卓球少女ラブちゃんはなんであんなんになっちゃったのかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:48.93
>>527
小学校もパワフルな子からのパワハラみたいなことが平気で行われているものね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:54.40
働きたかったけど絶対子育ての両立出来ないからやめたわ
めんどくさくて出来合いの食事とかばかりになる
実家がそうだったのよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:09.22
>>466
伊集院光のお姉さん、彼が女性化したようなブ・・・だったんだけどツッパリブームでグレ出したら
超生真面目人間なお父さんが「ブスにグレている暇はない」って叱ったのよねw
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:09.60
村上様より神様仏様稲尾様の世代よね井戸子は
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:19.51
井戸端って40代後半が多いよね?
親は専業主婦が多い世代で共働きは珍しいよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:21.67
>>506
あなたもズレてるわw顔のことじゃねーのよ!
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:24.34
>>515
もしいたら豪邸でゴロゴロして高級なスイーツ取り寄せたりモコモコ靴下履いて大理石の床で滑ってそう
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:25.62
>>542
私のこと言ってる?だわ
抑えつけるとはじけるわよ変な方向に
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:47.78
>>538
CMの出演料だけで一社3000万から5000万よね
事務所取り分あったってメジャーに何社も出ているんだから一桁違うわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:49.88
>>555
そんなことないでしょ
パート主婦とか多い世代じゃない?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:58.24
鈴木亮平が3000万だったら泣くわ
あんな映画でまくりなのに
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:04.33
>>504
マンションなの
あと本人に会うとこれから病院!とかよく言ってる
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:09.18
橋本マナミは結婚しても相変わらずの愛人キャラなのね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:49.83
>>463
あそこまで酷くないけどうちの母そういうタイプだわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:53.76
クリスタルキングのドラムやってた人のお母様82歳が10月29日から
行方不明になってるから情報提供をTwitterで呼びかけて写真も載せてるわ徘徊かしらね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:01.30
>>527
中学行っても人付き合い大変そうね、繊細さんは
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:11.18
年代とか年齢話と年齢と価値話するのはレス乞食の男
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:12.01
松坂桃李がスダマのラジオで家のローン審査に落ちたと嘆いていた
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:19.72
>>544
働く母は今じゃ当たり前だけど
やっぱり専業の母親に憧れて自分は貧しい専業を選んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況