X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎏【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:36.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667820683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:41:38.91
寝ないのやばいんだよ!!寝ろ!!!自分!!
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:42:15.01
寝よう、寝なきゃて思うと寝れない
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:43:30.02
私佐川急便の人から連絡来てないわ
なんでかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:52:42.46
>>105
お仕事や用事でお出かけかしら
そうでなければ昼間でもいいから寝るのよ不眠は体に毒だしマイナス思考になりロクなことにならねぇわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:22.20
タッキーって昔から好みじゃないけどイケメンと認めざるを得なさすぎるのよね
ただ身長が私とほぼ変わらないからまだ私は屈しないわ…よ…
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:54:49.22
>>114
お母さんが綺麗なのかな
お父さんは早くからいらっしゃらないとか
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:38.01
>>116
母似っぽい顔よね
男の子母似多いし
マザコンだったりするのかしら…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:44.18
ずっとプロフィールで会話して欲しい
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:45.98
朝から味噌ラーメン食べたい女なの
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:01:06.45
今日の私のすかしは臭くないの!
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:01:43.28
キムタクの次は完全にタッキーの時代になるものだと思ってた
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:02:19.68
はよ青バッジつけるか誰かに教わって欲しいわ
いつかパスワード書きそうよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:04:53.86
クリスマスのジンジャークッキーって割と甘い?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:05:30.87
はーシンプルなクッキー今すぐ食べたい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:27.70
デビュー覚えてるわ
911の一年後だったから他局は数日間シリアスなドキュメンタリー特番だらけだったのよ
そこにミツコテツコのタキツバデビュー特番をやってて空気読めない感と幼稚な感じを受けたわ
あれジュニア時代の人気からバズらなかった一因だと思う
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:08:00.76
私が高校生の頃は東のタッキー西のすばるとか言われてて
興味ない私にも二人ともキラキラして見えたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:09:44.74
早く寝て早く起きたけどやっぱりまだ眠いの
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:13:01.52
タッキーのお姉さんはタッキーと似てる
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:14:39.68
タッキーが40才だなんて…私もヨボヨボになるはずだわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:29.96
50歳でキャーキャー言われるキムタクはやっぱりすごい
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:21:17.25
今から修学旅行の荷物つめてお弁当作りよー
メンディーの
できるかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:22:16.51
ここ、最近ジャニヲタの浸食がすごいな
正直きもい
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:27:55.24
昼夜逆転ここの番人ハゲ認定厨はキムタク好きと判明したからよ
日曜からのキムタクあげは半分はそれの書き込み
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:37:19.87
子供の朝一の検尿取らなきゃいけないのに、旦那が既にトイレ連れてったみたいだわ
朝2番目の検尿じゃだめかしらね?
別の日にするかぁ…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:45:13.21
SixTONESがキラキラ新曲じゃあないのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:46:29.41
なんでモンキッキーの話でたの?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:11.12
屁連発したあと
●「屁です」 よし通れ!!
を朝からリアルでやったわ…
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:14.54
モーサテテスタさん今日で最後なのね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:41.36
岐阜信長まつりみたらやっぱりキムタクってすごいなって思った1人よ
インタビュー受けてたおばあちゃんがニコニコで長生きできそうって言ってたり
若い子まで観にきてたり久々に明るくて平和なニュースだなと思ったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:13.74
めざましの男の子人気のある人?回りのムダな笑いが気になる
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:41.24
キムタクを見たいとは思わないけどタッキーは見てみたいわ
タッキーイケメン過ぎるジャニオタじゃなくても思うわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:30.03
私は近所に有名人くるならなんでも見たい
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:37.51
>>131
すばるって「あんたに惚れぇた〜」の人と似てる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:27.80
高校の後輩がローカルタレントで結構売れてるわ
お堅い高校だからエポックメイキングよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:04.98
マッチ全盛期は知ってるけどSMAPと並ぶレジェンド?
そこは違和感よねー
マッチの時代のアイドルは他も凄かったものw
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:48.82
地図の3人は老後暮らしていけるだけの資金あるのかな
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:29.62
下着ユニバやハロウィン露出狂は野放しなのに人のいない公園で全裸でんぐり返し続けていた草薙だけ逮捕されたのちょっと可哀想w
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:11.85
仙台駅前でもハロウィンで騒いでたらツイッターで愛知の人から「田舎者のくせに」みたいに言われてた
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:54.18
ジャニーズ興味なかったのに大橋君の笑顔と歌声であっさり落ちてしまった
いい声してる
他に歌唱力自慢の子っているのかしら?京本君は知ってる
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:13.70
>>164
売れ方が全然違うから違和感あるわね
あっという間に人気出て下火になった後はたまにヒット曲出るマッチ
長くパッとしない時期があった後長く売れたSMAP
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:30.62
手越って山P錦戸と元グループメイトなだけであってタッキーとそんな仲良かったっけ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:37.65
やっぱり中堅ジャニ話を嫌うのアラ還ババァだったw
マッチで〜す!
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:57.11
オセロの中島だって地方のテレビにでてやってけてるんだから
タッキーがご隠居モードでどこかの地方に住んだらそこのローカルでやってけそう
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:14.98
タッキーインスタに反応してる人が、もう連絡とってなさそうな人ばかり
翼がでてきたら全力で推す用意はある
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:45.28
>>172
先輩だから相談乗ってもらったことあるらしい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:07.28
SMAPもかわいそうだけど
Kinkiもかわいそうよ
あれだけ売れてたのに紅白出してもらえず
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:11.00
中堅ジャニーズってどの辺りだろう?
OBにたのきんやニシキ・植草
ベテランにヒガシ
キンキが中堅?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:27.20
現時点でタッキーが公式にプレスリリースを出す機関が不明だから偽者だとしても確認のしようがないねw
芸能関係じゃなくても何らかのアカウントは必要だわ青バッジつけてくれ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:06.97
>>180
かわいそうに
こんなとこでも名前が出ない
国民的アイドルグループ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:31.68
ここだけの話だけど男闘呼組成田のyoutube再生数が意外に凄い
前田コーヨーもやってるけどコッチは酷い
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:01.32
>>181
今はTwitterドタバタしててバッヂつけられないみたいよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:23.81
>>144
ジェシーのコミカルなドラマの主題歌だからかしらね
今までの路線と違うわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:47.67
>>187
もう活動してないから中堅じゃないのは確かね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:36.65
>>185
そうなんだ見てないから知らなかった路線変更かとありがとう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:05.65
タッキーがTwitterで微妙に自己紹介文いじってるのよ
仁ありがとうとかパスワードどうやってかえるのとか
試行錯誤してる感じが好感持てるわw
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:19.44
>>180
SMAP、Kinki、TOKIO、V6、タキツバ、嵐、NEWS、KAT-TUNだわ
この辺の話題がでると嫌がるおばさんいるんだわ
どうせマッチ世代のアラ還が話についていけないから叩いてるんだろうなと思ってたら、本当にマッチの話しだして笑った
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:12.32
キンキの堂本君は歌唱力もすごいわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:25.42
脱退組のファンの子が今からでも遅く無いから残りの2人も事務所辞めて5人で一緒に活動してみたいなの見てとんでもないモンスターだなと思ったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:52.54
昨日インフルのワクチン打ってきたの
朝起きたら二の腕半分赤いわ
コロナの時も思ったけど近年腫れやすいみたいだわ
冷えピタ貼ったら気持ちいい
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:44.84
>>195
タッキーは初心者みたいね
やり方分からなくて色々いじってるっぽくて微笑ましいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:36.61
>>199,198
インスタ始めていきなり使いこなせるジャニーズよりは微笑ましいわね
インスタライブとかストーリーとか使いこなしてると、裏垢持ってんのかしら?と思う
関ジャニ大倉とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況