X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:12.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667724392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:55.34
昔レンタルCDでIT見て中途半端で意味わかんないなあと思ったけど返す時によく見たらDisc2があったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:59.90
>>372
いるねぇ
皆からウザがられてるのに気づいてなくて自分は正義と勘違いしてそうな人
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:04.92
料理しなくても買い物くらいはいくのかな
仕事はじめて料理は手抜きとなれでそこまで負担ないけど買い出し大変だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:07.09
>>367
ああいう自然派?ぽいやつ人気出るのね~と批判記事眺めてたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:11.22
私も小学校中学年くらいの時に寝る前に怖くなって布団の中で泣いてたけど
親に気づかれるとめんどくさがられたり馬鹿にされたりするんじゃないかと思って無音で泣いてたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:12.35
>>385
前から知りたかったんだけど、どうして逝っちゃう!逝っちゃう!て叫ぶの?
ご近所迷惑だよ??
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:23.67
ポトフは地味にアク取りがだるい
でも美味しい
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:46.57
>>380
はいっ!皆さんこんにちはっ!って元気よくやられるだけでウンザリするの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:51.76
高校に入って最初のクラス会が飲み会だったわ
それに比べて今の子は真面目だなと思う
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:52.01
キムタクってやっぱかっけーのね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:52.41
久しぶりにきたわよ明日から夫が出張だから入り浸るわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:54.28
わたしも25くらいまで毎晩寝る前泣いてた
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:01.28
>>368
体重70キロが2500人乗っても大丈夫らしいけど500人が飛んだ時は揺れたみたいね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:07.16
>>367
エイデンアンドアネいしか知らないわー
今何が流行ってるのよー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:12.83
>>388
自分でも自覚してると思うわ
だからここに嫁を探しに来てるんじゃない?
奥様再婚してあげたら??
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:19.65
飲んでる居酒屋で聞き覚えのある声がして見ると自分の受け持ちの生徒で追い出した話は聞いたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:22.09
>>412
なんでみんなあの喋り方になっちゃうのかしらね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:23.05
あのおくるみ中世ヨーロッパの直立不動ミイラ赤ちゃん連想したわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:34.70
>>412
前置きとか挨拶とか本当にだるいわよね
いきなり本題から入ってほしいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:45.62
出産後一ヶ月外出しなかったから本当につらかったわ
一ヶ月検診終わってから毎日散歩してた
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:50.53
20年前は代表者1人でいいから生年月日わかる身分証明書見せろって風潮だったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:56.83
>>406
何か一時期新生児をダルマみたいに巻いて写真撮るのも流行ってたわよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:02.79
唐突なコピペも増えたしニューオリンズ行ってくる
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:03.55
>>406
寝ない子がいる親って藁にも縋りたい気持ちだったりするからつけこまれちゃうのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:06.60
>>373
2年前に下の子産んだ時はコニーって抱っこ紐が出始めた?ぐらいだったわ
韓国のだったのね…
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:09.23
>>423
撮影OKだったからスマホで撮ったの見せてもらったけどそれでもかっこよかったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:22.74
子供の話聞いてると周りの子たち推薦とか評定に響きそうなことは避けてるわ
底辺高の子たちは知らないけど本当に今の子は真面目だと思う
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:28.76
>>436
閉所恐怖症だからアレ無理だわ
見てるだけでゾワゾワした
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:34.95
今日も楽しかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:48.42
30年前でも田舎と都会じゃまた違いそう
モラルとか感覚とか
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:59.55
なんだかんだいってキムタクプロよね
喜ばせる対応してるさ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:59.78
>>370
1億じゃ足りません
モスバーガー毎日食べたいの
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:08.98
>>394
うちも遅かったけどおかげで歯並びいいわ
早くに永久歯出た子は歯並びで検査引っかかっていた
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:10.99
>>414
素人が適当にスマホで撮った写真でもかっこいいからすごいわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:12.16
高校の担任が卒業記念にクラスの男子を飲みに連れて行ってたわ
おおらかな時代っつーかなんつーか
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:16.31
こわいから過保護過保護でやってきて
過保護だわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:20.87
>>397
育休というわけじゃないけど確か資生堂のBAは子持ち優遇やめたみたいだね
子持ちは土日や夜の時間帯の勤務が免除されて働きやすい職場!とアピールしてやってたけど、皺寄せのくる社員からの不満が大きかったみたい
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:23.95
>>418
送ってあげたい
今日はアボカドにかけて食べたよわさび醤油で
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:33.49
>>424
そういうあたよわだから孤独になるのよね
世の中には誰にも必要とされないまま死んでいく人っているわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:34.63
やだ!私が今チーズオムレツ食べたいけど
今使ったら明日の朝の分が足りなくなる
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:35.61
>>436
おひなまきをさらにぎゅーぎゅーにしたようなやつよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:45.32
今って0歳の赤ちゃんに「掛け布団」は要らないなのね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:50.55
>>436
元々流行りに疎いのと育児が慣れなさ過ぎて四苦八苦しててそんなの知る余裕さえなくて何もせずに終わったわw
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:59.29
おくるみってぎゅーぎゅーに巻くやつ?
どうみても危ないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:04.87
でもスワドルで寝かしつけしてた人は困惑するわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:05.96
やだー
近鉄デパートの公式に繋がらないわ
みんな考えることは一緒なのね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:20.96
>>452
あれだけの観客いてSNSに載ってる写真がもれなくカッコイイってすげーわ
1秒たりとも気を抜かずキムタク演じてるのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:24.56

で寝たいわ
赤ちゃんを囲って寝たいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:28.46
明日初めての美容室に髪色の相談しに行くの
電話予約だと望んでる色味が分からないから色見本を見ながら相談したいんだって
近いから別にいいんだけどさぁ…わざわざ出向くのめんどくせーわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:30.11
>>465
キムタクで一つの組織だもんね
それで生活してる人たちがいるしさ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:30.30
パート1年経ったけど楽しい
ただ忙しいからかなり疲れて惣菜祭りになる日が増えたわw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:46.80
>>459
資生堂ショックだっけ
シフト制の職場で一部の皺寄せ他にやったらダメだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:04.99
>>468
おくるみって言葉のもの自体はふんわり巻いたり掛けたり色んな使い方するわよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:10.41
>>449
お祝いで貰いまくってほんと困ったわ
4つ入りが4〜5箱よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:10.64
>>444
それでも良いんだけど根が真面目というより何かあったらリスクが大き過ぎるから怖くて身動き取れなくなってる面もあるから可哀想でもあるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:15.63
>>387
スワドルはまだセーフっぽいわ
でも赤ちゃんのサイズ感にもよると思うのよね
とにかく赤ちゃんの足は自然にM字開脚が鉄則なのよ
大変なことになってしまう
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:27.97
>>472
SMAPの中でもそんなキムタクがいいとは思ってなかったかど
今日の見て尊敬できるなと思ってしまったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:50.27
>>389
50代高齢男性の孤独死についての記事を貼ったら、酷いって去ってたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:54.31
>>455
うち生え変わり早くて最初ガタガタだったのに成長して顎も広がって今じゃきれいに並んでびっくりよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:54.52
ここでいくら嫌がらせしたところで自分自身の惨めな人生は1mmも変わらないのにね種腐れは
自分を変えることも出来ず、ただ日々を無為に生きてる動物
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:11.08
>>472
みてきたけど
みんなスマホ高くあげてアホっぽいわ..なんだかショック..
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:20.05
>>459
子持ち優遇辞めざるを得なかったのよね
そりゃ子持ちに優しくしようとすると色々と他に皺寄せ行くの当たり前よね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:20.15
>>468
モロー反射で起きちゃうタイプの子には良いんだけど
姿勢や時間に注意が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況