X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:19.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667699250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:49.77
草彅がお釜の白鳥をやる映画見たいと思いつつまだ見れてないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:54.92
SMAPはみんな方向性違えどドラマ映えしたわよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:56.32
うちの夫175/50前半なんだけどもしかしたらテレビ映りいいのかもしれないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:02.84
>>833
夜までいるなら雨予報だけど外あんまりいないなら平気そうね
でも最高20もないからちょっと肌寒いと思うわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:36.77
ももくろ結婚は目出度いが正直
プロ野球で年棒2000万の選手って将来が不安だわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:51.54
鶏肉に梅干しソースなんてほんとに合うのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:02.82
>>837
私次ずっと気になっててできなかったインナーカラーじゃなくいつの間にかナニソレのイヤリングカラーしてくるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:06.67
みんなが元気なうちにSMAPを紅白でみたい
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:09.02
信長祭り楽しそうね
大河の歴代集めて欲しいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:23.46
11月は鬱っぽくなるから暗い映画は見たくないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:27.80
ゆで鶏韮ソースかけるの食べたいんだけど韮が高いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:39.26
>>849
テレビ映りって意味なら痩せすぎだわ筋肉なさそう
モデルならよさそうよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:42.51
草薙のオカマ役は画像でしか見てないけどモデルの人に似てたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:51.05
>>852
面白いらしいわね
もうそろそろ新作落ちしてるかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:28.27
ももクロの子と結婚した野球選手ってももクロファンだったみたいよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:36.54
信長祭り羨ましいわ
会場と実家近いのよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:45.35
>>870
衝撃だわ!添い遂げるために変身中なのかと思ってたのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:46.54
>>791
ずっと寝不足
ずっと運動不足
栄養のない腹を満たすだけのコンビニ飯やゲームに戻るための早食いながら食い
画面に集中しすぎて脳に過度の負担
日光に当たらないからカルシウム不足
こんなの50代になったら病気になるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:49.57
>>862
少林サッカーが見たいです!
あとハンサムスーツ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:04.95
>>833
じゃあ今日や今週の感じだとカーディガンで平気
渋谷でももこもこニットカーディガンの人多い
もしくは薄手のジャケット、見せかけの革ジャンくらいよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:14.62
何かすっかりテレビ離れが進んでしまったわ
毎日井戸端ばっかりよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:27.64
>>871
わかるけど
SMAPのメンバーがキムタク責めてないじゃない
誰も悪くないるって言ってんだから
もういいのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:29.03
>>867
筋肉はあるのよ
力持ちだしアスリート並みの体脂肪なの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:38.08
>>869
先につべに公式で予告編(かなり長いやつ)出してた時も10回以上見たんだけど親戚の女の子役の子がすごくよかったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:39.59
頭空っぽにして見られる映画がいいのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:40.45
私ももクロ紫に似てるらしいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:44.44
具のないチャーハンって油吸っただけの米よね?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:45.25
>>850
用事済ませて昼ご飯食べて帰る予定
今日最高18度で洗濯物干すのに外出て暖かいな~と思ったから平気かな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:48.96
ももクロって赤の子がいなかったら売れてなかったかもしれない
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:12.09
>>842
福富貞家だって
濃姫にくっっいて道三から信長の家臣になったらしい
弥助じゃなかったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:18.80
最近のZOZOTOWNイマイチだわ
マガシークどうかしら?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:25.38
>>863
ニラそのものではないけどナイツの塙さんおすすめのカルディのうま辛ニラダレってのがすごく美味しいらしいわ逸れてごめん
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:38.73
昆布茶にあられをたんまり入れたものが好きよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:39.01
>>889
横だけどウィキペディアに福富平太郎貞家のページあったわw
知らなかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:41.45
>>880
脳への負担は一見良さそうに見えるけど過度になれば逆に健康を害するのよねー
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:44.54
キムタク呼びもチョ、待てよも昔は嫌がってたのに今は受け入れてるのね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:55.55
>>884
もこもこは着てるとなんかイライラしてくるのよね
なんか着苦しい?くて
みんなそんなもんならこれで行くわ
ありがとう
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:55.99
>>874
フラれて空港でぴーぴー泣いてたとここで聞いたの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:02.46
ももくろ紫似(顔の長さが)
戸田恵梨香似(歯茎が)
綾瀬はるか似(アゴが)
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:10.65
>>791
やりたいことやって死ねるんだから多分幸せね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:22.07
>>855
帰って来ないかなぁ
モデルだけでも!単発バラエティでも!
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:29.81
年長の娘が国語苦手すぎてやばいわ
読解力ってあとからつくのかしら国語なんて特に勉強しなくてもできるもんだと思ってたけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:38.95
>>903
でも一年前に「今は紫一筋です!」って表明してたらしいわw微笑ましい
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:45.10
>>910
女子大書道部の書だから気分良かったんじゃないの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:58.43
>>913
来週から冷えるのよ
上の人はエセ都民だと思う
信じないで
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:10.85
>>901
SNSで亡くなったことを知らせてくれるのは家族なのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:11.09
>>910
それ触りだけ聞いたけど意味よく理解してないわ
キムタクファンはキムタク呼びを嫌がるってなんで
キムはそうかなと思うけどそのまんまなのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:43.53
「最初はパー」って本当に秋元が脚本書いてるの?
名義貸し乙
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:47.34
>>920
国語テストで点を取る力なら後から付きそうだけど、読解力は幼少期が大切そうだわね
でも年長ならまだなんとかなるんじゃないかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:52.32
お昼に残った白ごはんやっつけたら気持ち悪くなってきた
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:21.03
梅昆布茶飲みたくなってきたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:30.58
kiinaあんなにきれいなのは恋人が出来たから何じゃないかと思っていたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:41.09
>>920
読書量の力技で身につけるってのが従来の学習法
本好きじゃなければ、ふくしま式、出口式のどっちかを使えば読解力はつく
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:48.42
ルイボスティーしかないから入れてくるわ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況