X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:30.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667686195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:59.89
>>569
サッカーの武田は何のためかしら?
キモいのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:05.80
>>576
偉いわ井戸子
これからも交通安全に貢献しましょ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:25.35
明日誕生日だから旦那がケーキ買ってきてくれたわ
久しぶりのホールケーキよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:32.16
>>631
ええ…酷いわ
人が一生懸命やって楽しんでることを腐すなんて
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:40.17
>>628
うちは来週よ
今日だったかしらってヒヤッとしてカレンダー確認したわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:40.37
>>631
YouTubeのコメ欄は大先生だらけだからしょうがないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:44.14
>>617
舐めないでもらいたいわね独学で猫踏んじゃったとキラキラ星しか弾けないわよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:02.44
>>640>>634
また同じ人にたくさんレスつける人来てるね
この人いる時スレ荒れるのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:06.00
親友はミュージシャンの元彼知ってるけど
別れてもったいないっていまだに言われるw
旦那のほうが頼り甲斐あったし
ミュージシャンより医師のほうが当時は安定して見えたのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:12.25
>>646
うちの近所ガストに高級外車がいっぱい停まってる
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:46.85
>>617
ピアノでなにか成し遂げた?拗らせた?どっちの方なのかしら
自信ある人は素人に噛みつかないんだけどね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:50.20
>>652
ノンフィクションの夫婦偉いわね
こんな旦那なら私なら離婚しちゃうわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:50.34
んまぁピアノ井戸子がイキイキしてるのね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:52.17
井戸端って意外とイヤミな人が多いわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:28.06
ピアノ素敵な趣味だと思うわ
フジコヘミングのチケット、旦那のコネで取れて楽しみよ!
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:29.28
ダイソーは値段の割に品質いいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:35.07
旦那が1人でパチ屋に行ったわ
私も連れてってほしかったわフン
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:42.76
金持ちだからって高級店ばっかいってたら破産するでしょ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:43.93
>>639
家賃含めて月10万で暮らして大病しなくてインフレ起こらなきゃ50年弱くらせるわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:44.89
この後電子ピアノで発狂コースと思われます
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:45.98
私の世代は中学の終わり〜高1くらいに幻想即興曲やってピアノ終了が多かったわねー
自分自身そうだけど
それでピアノ弾けるって言うとみんな幻想即興曲弾くのよ(上手い下手はある)
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:46.92
私は猫ふんじゃったを弾けるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:51.89
>>659
へー
少し前までは百均なんて行かないと思ってたわ
今は行く人いるのね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:14.76
ジャニーズ事務所はあと10年もしたら滅びそうね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:25.93
>>661
近所に車で行けるレストランがないとそうなるわよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:29.13
周り見ても高級車ばっかりよー
うちなんて100万で買った中古車よん
500万とかぽーんと出せるの凄いわ
貯金半分くらいになってしまうw
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:30.11
読み仮名自信がないわ
こないだ十個がじゅっこバツでじっこマルだと知ったの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:42.75
>>655
相変らずよねwに目上からの絡み全てズレてるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:56.74
よく知らなかったんだけど今騒がれてるキンプリてそんなに人気あるの?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:57.77
ピアノって右手と左手と足も使わなきゃできないんでしょ
ムリよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:57.78
大学受験に行く息子を見送った後にお地蔵様の頭に味噌のせて
合格祈願する神社に行ってお祈りしたら地蔵様の頭から
ぼとっと味噌が落ちたわ‥
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:58.60
去年までほぼ白髪無くて今年からちょっと気になりだしてまだ平気ですよーと言われつつ染めて一年弱なのにそこそこ増えた気がするわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:09.76
>>667
それよ
知人に音大卒とかピアノ上手い人達沢山いるけどみんな心の余裕が違うわ
そもそもお金持ち多いからおっとりしてるし
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:19.14
>>686
子犬のワルツでピアノフィニッシュだったわ
母親がショパン弾いてからならピアノ辞めていいっていうから
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:31.90
ピアノギス子がしつこく暴れてる
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:33.32
>>682
うん、自演認定の上に連投してる気がするわピアノ奥
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:34.96
>>698
いまって大衆車でも2,300万するから高くなったわよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:37.61
>>699
十は「じゅう」か「じっ」なのよね
じゅっぷんじゃなくてじっぷんと習ったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:49.25
キンプリどうしたの?
タッキーが辞めたからなの?
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:54.86
>>669
私はピアノ奥の話楽しいわ
昔習ってたときにはわからなかったことがわかったりするのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:55.26
>>678
アメリカで大人気らしい
日本の倍の値段だけどそれでも安くて使えるって
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:57.20
>>691
残念だけど横よ自演してると自演に見えるらしいわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:04.57
>>700
やり直そうって言われて断ったわ
今でも曲聴いたりテレビで見かけるとモヤるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:11.14
>>714
ママ友に音大卒でピアノの先生やってる人いるけどガツガツしてて怖いわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:21.07
>>719
ピアノ奥っていうかピアノ弾けない奥だと思うのよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:32.90
>>667
大人からピアノ始めた人かしら
こういう人ほど拗ねらせて人のせいにしてそう
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:34.70
>>670
恵まれた人を妬む人が一定数いるわよね
ガチで不幸なんだと思うわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:43.74
この荒れ方、さては電子ピアノでも大暴れした人が来てるわね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況