X



トップページ既婚女性
1002コメント266KB
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 122匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:03.18ID:Vqf/6d2i0
ポケモンGOを楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
サーチツール・個体値ツールに関する話題もOKです
位置偽装ツール・副垢はNGです

非公式ツールの定義や是非の議論はポケモンGO板の該当スレへ
煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

フレンド関連はこちらへ
【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 12匹目【ギフト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655329973/

子供絡みは育児板スレへ
【育児板】ポケモンGOを楽しむ奥様2匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553127885/

※前スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 120匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655601350/

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 121匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660829829/
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:15.53ID:FFa75sf50
ほんとだ気球にアルロいたw
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:16.46ID:QkTZA++V0
相棒の立ち位置がちょっとよそよそしくなってない?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:38.64ID:zA9KvCPx0
なってる、ちょっと前から
角度がね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 15:02:56.83ID:pSEbAJAG0
あとクリフだけなのにシェラとアルロしか来ねーーー
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:40.46ID:sXy4VAAn0
うちはあとアルロだけなのにシエラとクリフばかり来る
普段のリーダー戦はアルロばかり来てて、またアルロがパシリにされてるわwなんて笑ってたのにー
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 16:32:11.55ID:ZKKefvMU0
>>102
やっぱり?
なんか相棒のシシコの機嫌損ねるようなことしたかしら?と思ってたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:03.31ID:wggXX5xu0
今回のアプデでやっとステッカー表示が変わった!
持ってるステッカーの種類の多さにビックリ
これを横スライドで選んでたなんて…
こんなん持ってたっけってのがいっぱいあったわw
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:29.86ID:Jja7dAan0
>>108
うちはいるわ
どのタブにもいない…?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:56.24ID:hSwIghjq0
家族がポケモン新作買ってきてやってるけど、コレクレーいるわ
かわいい…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:45.76ID:2eULeiuo0
ポケモンsv可愛いね
私はswitchのゲームどれもやってないんだけど、見てて楽しそう
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:00.09ID:sK8DbdxC0
svの服、似合わないったらないわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:40.11ID:YaXV8ZVd0
>>112
無料なのに着せ替える気になれない、なんか悔しい
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:58.81ID:/uh58IzC0
ポケモンタップした時のズームアウトの速度が早くなってない?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:46.42ID:wDSgSS6m0
>>114
今朝の更新で少し早くなったって記事を見たよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:19.29ID:/uh58IzC0
>>115
気のせいじゃなかった!
ありがとう!
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:20.64ID:7tOD5MB70
ボールに入った後の揺れも速くなったきがした
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:24.18ID:7tOD5MB70
今、色々試してみたら、げんきのかけらやキズグスリを与えた時のゲージが増えるスピードも速くなってた
改悪も多いナイアンだけどこれはGJ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:21.00ID:fm7A5ER00
チョロネコ貰える探索チャレンジ、天気も体調も悪くて2km残しで諦めたわ
メダル貰えるやつだったのかしら?
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:40.39ID:Xkcsxe520
入山法子以上の棒ってなかなかいないと思う
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:16.64ID:urVxl6Fx0
なんか落ち込むくらい個体値低い子しか出ないわ
もともと進化させても戦力にするタイプじゃないけどね、スボミー
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 09:17:45.29ID:tO0vwWJG0
きのうの朝の電話番号入力スルーしちゃったんだけど(また出るだろうと思って)、何か問題あるのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:36.21ID:giW7Gwkl0
コスモウム進化させちゃってたから、スペシャルリサーチ積んだw
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:27.61ID:z5vL75WT0
>>122
私も入力していないけど、今のところ何もない感じ?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:17.07ID:oktTh4e60
コスモウム進化出来るようになってる?
私のは進化ボタンが出てるんだけど夫のは強化しか出てない
こんな人いないかしら?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:19.18ID:R0kVlWfd0
>>125
いるいる
進化ボタンが無いわ
♂♀関係あるのかと思ったらコスモウムってその表記も無い
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:01.66ID:ORC6dXuG0
アプリ立ち上げ直したら進化ボタンが出たよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:01.12ID:oktTh4e60
>>125だけど、アプリ立ち上げ直したら出たって!
ありがとうございます!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:09.46ID:s6mAK0390
コスモッグ進化させたくなくてそのままだわ〜
2匹目っていつもらえるのかな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:12.97ID:QZiX8PrX0
アローラロコンがどこにも居ない件
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:19.43ID:R0kVlWfd0
再起動したらコスモウムの進化ボタン出たわ、ありがとう
アローラロコン、タスクの報酬かレイドじゃないと出ないかと思ったらさっき野生で出たよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:06.06ID:Pllgklms0
個体値表示させてスクロールとかフレンドにギフト贈る時とかに30秒程のフリーズする事が頻発していて、自分のスマホが悪いのかなぁと思っていたのに先日のアプデでサクサク快適になった
快適になったのはありがたいけど、今までのフリーズが不具合だったのかと思うとちょっとモヤッとする
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:20.53ID:vfjtUlZd0
どっちに進化させようか悩むわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:45.37ID:oktTh4e60
>>134
悩むよね
でもその後のタスクを考えたら今日中に決めないとと思ってルナアーラにした
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:42.43ID:CILBQBSX0
>>133
同じく
スマホのせいかなあって思ってた
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:52.74ID:NornEYo00
>>135
今やらないと詰みそうなタスク何かある?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:51.48ID:oktTh4e60
>>137
コスモウムを進化させるの次のタスクから5キロ歩くが連続してる
明日から数日間晴れが続いて、そのあと雨が続くから、今日中に進化させて明日からはガンガン歩かないとと思って
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:29.77ID:NornEYo00
右側のタスクだから期限無いよね?
最先端走りたい人なのかな
頑張れ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:32.17ID:Jnbcw3gM0
再起動してもコスモウムの進化ボタンないわ
@iPhone
0141140
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:48.03ID:Jnbcw3gM0
右側のタスクのオレンジ色のバーを押さなかったから進化ボタンが無かったみたい ボタン出てきました どちらにするか悩んでます
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:01.15ID:oktTh4e60
>>139
確かに期限ないわね
気づかなかったわw
因みに終わってないスペシャルリサーチたくさんあるわよw
気にしないタイプ

ならルナアーラかソルガレオもう少し悩めば良かったかもー
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:01.17ID:Oaz0aqLh0
自分もルナアーラにしちゃった
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:20.56ID:20uignFT0
何も考えずに昼間進化しちゃったわ
せっかくだからもう少し悩めば良かった
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:52.48ID:xaRSyDPB0
ソルガレオ、相棒にしてフィールドに出してるとライオン連れてるみたいでいい感じよ
コスモウムはちっちゃ過ぎて何処にいるのか何処撫でたらいいのか分からなかったw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:34.36ID:An5loSWU0
キャンデラ姐さんの服装見るにウルトラホールに飛び込む気ね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:00.00ID:9oIWokYi0
>>129
同じく星2つだから進化させたくないw
2匹目捕まえるチャンス欲しいよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:10.43ID:uaTUdS+f0
ソルガレオをPL40まで強化してみた
個体値は星2だけどカッコイイから良しとする タイプ不一致の炎統一にしてカミツルギ戦が楽しみです
0149140
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:19.75ID:sCrOAnIY0
私は見た目でルナアーラ後悔はしていない
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:45.85ID:lxaAiPgS0
ウォーグル影になってるから持ってないと思ったら持ってたけど色が違うだけ?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:33.23ID:q4Lz+8YQ0
ボックスの中身、ボールやプレパスは要らんのよ…
しあたま3個でいいからそっちにしてくれたら即買うんだけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 07:12:23.60ID:YlAMn+zo0
ルナアーラを相棒にしてるけど
きのことか持ってきてなんか萌えるんですけど
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:09.46ID:YVFwZG6Z0
GALAXYの奥様
50%OFFのチケットきてるよー!
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:43.30ID:Y4uqA68M0
今日のタイムチャレンジ7戦めのリワードがテッカグヤ
がんばらなくちゃ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:29.05ID:zOloaH1i0
アクティブボーナスって具体的に何がもらえるの?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:17.28ID:9q+WnFjB0
終わった、テッカグヤ嬉しい
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:11.35ID:tm7+B1rF0
テッカグヤには辿り着けそうにないわ
全然人数が集まらないw
まあ1回は参加できたしウルトラボール投げられたからそこそこ満足かな
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:37.33ID:uHuzhatP0
今日は街中行かないから無理だな
見える範囲だと人集まらない
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:48.79ID:qMcVYAur0
アクジキングは2人、デンジュモクは3人でいけたよ
ダメ元で招待したら来てくれた、ありがとうフレンドさん
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:19.46ID:h6qMltB70
ジムは沢山あるんだけどバラけてるのか?集まらない
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:06.01ID:IKCqA3iz0
入院中でむりだ
でもジムひとつ届いた

北半球でテッカグヤが普通?のレイドとかでゲットできるようなるのって再来年とかなんかな
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:05.08ID:1bK9xL6Y0
イベント忘れて昼過ぎからマッサージの予約いれちゃった
終わってから3戦だけ出来たわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:36.30ID:TAaHoEOz0
18時までだと思ってたらレイド17時に終わってた…後1戦だったのに…ショック…
テッカグヤ欲しかったなぁ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:24.31ID:7IIb31Ff0
タスクは18時まであるのにレイドは17時までなんだね
残念
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:23.52ID:gs8JMM+M0
皆さんお疲れ様なのよ
入院中の奥様はお大事にね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 19:47:19.80ID:BQ+pq8Lj0
11月30日23:59まで
9Y77F2DDLT2C4
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:37.03ID:AnNAh7VT0
いつも行く公園で7戦やろうと思ったら、17時閉園だからか14時でレイド終わっちゃって焦った
夫と二人で倒せるカミツルギ探してなんとかクリアできたわ
キャンプファイヤーが初めて役に立った
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:49.86ID:L70mDfm80
たまたま用事が出来て久しぶりに街でイベント参加出来た
レイドは連戦でどんどん出来たし枯渇してた道具類もあっという間に満タン
楽しかった
>>167
ありがとう
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:00.70ID:KRDrshxA0
>>171
横からだけど、コレクションチャレンジのプロモーションコードだよ
ウツロイド1匹捕まえるとウツロイドのアメが19個貰える
期間はあと3日
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.42ID:zOloaH1i0
今度の水曜もウツロイドでしたっけ? だったらそのときにgetすればいいかな
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:10.88ID:dbPf+FDc0
アクジキングとかデンシュモク、フェローチェなど今回のポケモン達って何者なの??
伝説ポケモンでも特殊ポケモンでもないのに捨てようとするも本当に捨てていいですか?って念押しされる…
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:03.97ID:tIvvw5dQ0
ウルトラビーストよ
ポケモンですらないわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:56.95ID:tiyx8B4G0
>>176
ウルトラビースト!だからたまごじゃなくてパラボラアンテナみたいなのから生まれるのか~
教えてくれてありがとう~
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:24.64ID:/7Ixgbmf0
あーサンドが見つからない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:57.75ID:PBUGiB+10
2連続でウツロイドに逃げられたんだけど!!!
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:32.08ID:crCHN/uz0
12キロ卵からマーイーカ誕生とか許せない
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:50.55ID:jBYycq9U0
ミニコレクションチャレンジとやらでウツロイドのレイドやるか…と思ったけど
最大3人しか集まらず、残り30秒になったらみんな逃げるの繰り返しで
まちがって逃げるの忘れててぼっちでやることになったけど
やっぱり無理だった×5回
せっかくコード教えてもらったけどあきらめよ…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:20.32ID:HLyyYNYT0
2人でもいけるよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:46.15ID:PBUGiB+10
>>179だけどメダルのためにリモパス使ってやっとの思いでウツロイド獲ったわ
参加者が2人だけだったからダメかと思ったけど残り5秒で倒せたよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:09.66ID:Jha0OWDn0
コレクションチャレンジ気が付かなかった
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:33.71ID:THSLADch0
地元では人数が集まらなかったからGO FRIEND使ってウツロイドゲットしたわ
0187140
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:45.24ID:IrJSLvTf0
2.3人でも行けるレイドボスなのに抜けちゃうのはレイド慣れしてなくて知らないのかなとすごく残念に思うわ
説明できないしね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:33.59ID:JHIrF21K0
>>180
私もさっき生まれた・・・・orz
しかも、イマ三くらいの価値しかないからすぐ捨てた
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:26.44ID:pBciHlr10
二人でもいけるの知ってるけど嫌いなトレーナーだったから抜けました、ごめんね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:23.03ID:XWMsdY1E0
10時間以上経ってるジム落としてポケモン置こうとしてほんの少し何置こうかなーって迷ってたら急に横入りされた
ほとんどジム戦してなかったけど落とした人が置けるようになってなかったっけ?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:25.31ID:Ne5y20Id0
>>190
落とした人が優先されるのは30秒とか短い時間じゃなかった?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:05.90ID:XWMsdY1E0
>>191
そうなのか
ラッキーとソーナンスどっち置こうかなと迷ってたら30秒超えてたってことなのね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:14:29.33ID:JHIrF21K0
置いていたポケモンごとジムがなくなるなんて怖すぎる
で、おわびがリモパ1枚と50コインとか
 
お気に入りのポケモンはジムに置けないじゃん
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:15:18.33ID:hTUclEq40
落ちかけにジム戦に参加して勝利者資格ゲットしたプレイヤーがいたんじゃないかな?
同色ならまあいいかって思うけど別色チームにやられるとムカつくよねw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:26.65ID:yYWo3wrW0
>>193
ジム無くなってそこにいたポケモンも戻らずだったってこと?
とりあえず置いただけならまだしもおお気に入りのならリモパスもコインもいらないから返してくれだよね
対応酷すぎ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:03.47ID:mQ4Lpog10
>>193
それ事実なら何処かにスレありそうだけ見かけないって事でウソ松かしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:07.84ID:N8eFMvO60
スポンサージム消滅の時にポケモンごと消えるとかあるあるじゃん
半日くらいでちゃんと帰ってくるよ
大騒ぎするような事じゃないと思うんだが
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:35.39ID:vk4WfD1z0
博士が白衣に戻ったー
今確認したらリーダーも戻ってるね、良かった
ブランシェのことちょっと嫌いになりそうだったw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:59.73ID:FqvQuo+N0
ツイで話題になってたよ
ジム置きしたPL50ローブシン100がジムごと消えてナイアンも確認済み
お詫びがリモパス1枚と50コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況