X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(⁰ꈊ⁰)【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:53.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(•̀ᴗ•́)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667629062/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(⁰ꈊ⁰)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667633234/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:34.70
>>86
アウトドアブランドの黒リュック一択だわ
自分の身幅だけで新宿を縫って歩けるありがたさ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:49.05
>>96
まだ50代で微妙に若いとか?
70超えたら喜ぶようになりそう
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:59.39
友達が亡くなったときの香典返しかなんかわかんないけどフォトフレームだったわ
なんとなく嫌だったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:00.04
たまに構ってちゃんでウザイけどいい夫でいい父である旦那に感謝しなきゃと思ったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:04.22
>>91
母をいじめてた祖母大嫌いになったわ
いじめてるというかナチュラルにさげずんでるのよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:32.14
リュックってスリに合いそうです怖いの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:38.86
子供って本当に予想外の行動するわよね
洗濯物干してて子供の鼻水拭くのにティッシュ取ろうと振り向いたら子供がベランダに落ちてたことあるわ
子は窓の近くにいたわけじゃないのよ
1メートルは離れてたのに本当に一瞬だったのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:46.62
もう使わないからっていう中古のもの(バレッタ)を貰ったら、お礼する?
私しなかったのよね
失礼だったな……
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:59.54
>>78
誘ってくれたらいくのにねぇ
明後日コメダで会わない?
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:06.83
>>115
日本で初詣とかじゃなければ大丈夫だと思うわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:01.51
>>83
横だけど落ち着いたからそろそろって思うと再燃するわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:15.52
年末の休暇に井戸子のハイツに遊びに行くねと友達から連絡が来たから年末には新居に引っ越すから住所が変わるんだよって新しい住所を教えた途端既読がつかなくなってはや半年よ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:15.86
>>117
お礼しなくていいから使ってる所を見せてあげたら?
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:18.90
>>117
ヘアアクセを中古で貰うのちょっと嫌だわ…
そういう話じゃないのはわかってるわよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:40.69
>>128
ハイツから一戸建てか豪華マンションへの転居かしら?
嫉妬か引っ越し祝いを出したくないのか両方か
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:40.90
同窓会断りやすいからコロナには感謝だわ
てかストーカーでモラハラの元彼と会いたくないだけなんだけどね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:42.76
>>128
えー凄いわね
普通は新居見に行きたいってなるのに
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:52.26
>>138
ハイツから戸建てよ
お祝いなんていらないし嫉妬とか無縁な砕けた関係だと思ってたからなんか悲しいわ
縁が切れる時って一瞬よね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:52.38
頼んでないのにいきなり中古くれるのは困るわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:00.07
>>135
多分櫛とか簪の感覚の延長よね
時代小説をよく読んでた時期があったからそれかしら?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:05.67
>>131
うん、そうなのよね……
でも上司だし素敵ですぅしか言えなかった
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:20.95
>>116
めちゃめちゃ素早いよねうちも一瞬で移動して焦ったことあるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:29.00
セブンのかぼちゃとクリームチーズのサラダ美味しかった
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:42.75
ちょっと冷えるわね
今日は電気毛布欲しいわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:43.04
>>136
いるわよー
コロナ前でも年に1~2,3回くらいしか会ってなかった4人組
今でも会えば一日中喋り倒す自信あるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:01.72
っ中古の女児服(ミキハウス)
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:04.41
人に物をあげてお返し貰うの苦手
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:21.77
コロナ禍で集まりを控えてそのまま疎遠になったグループがあるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:31.97
友達がちょっとした同窓会の幹事やったとき行けたら行くって人を参加にカウントしてたから来なくて参加者で割り勘が増えたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:33.29
ハイツ=関西〜中国地方独特のいいまわしって認識あってる?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:16.08
>>141
ならいいんじゃないかな
もし一緒にお茶する機会でもあれば
「こないだのお礼に」ってご馳走してもいいし

私はショートにした時に親しい友人に
「もらってくれる?」とバレッタをあげた立場なんだけど
一度も使ってくれてなくて寂しいわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:46.78
>>159
全国共通よね?ハイツ
安普請の四世帯くらいのアパートよね?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:56.50
>>146
乙なのよ…
一度でも付けときゃ報いたってことで
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:05.96
久しぶりに子供預けて食事してきたわー
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:08.59
>>158
保留組は絶対来ない法則よね
行けたら行くとかその月のシフト出てから連絡するねーとか
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:23.81
>>143
引っ越し祝いを出したくないだけなら
ハイツのうちに来るわよね…
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:33.55
まあでもアレクのお高いヘアアクセなら喜んでもらうわ…
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:15.15
Q:中古だとしても貰ったら嬉しいもの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:30.34
この前入ったカフェのクッキーが障害者施設のだったの
買ってから気づいたんだけどママ友が自分が買ったのを私にくれたの
それってやっぱりあれよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:01.39
>>181
あーコーポ
ハイツとコーポ一緒のイメージだわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:06.87
行けたら行くみたいな返事ばかりする人は結婚願望あるのに未婚独身のまま40代代突入したわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:17.50
>>173
お刺身やら角煮やらよー
いい息抜きになったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:18.91
>>174
そうよ
5000円くらいして勿体なかったから
本人に確認してからもらってもらったの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:21.84
その人が本当にコロナを警戒してるのかそれとも誘った相手を警戒してるのか
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:59.74
>>195
相手の気持ちに立てないからよ
自分本位なの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:05.54
>>121
カリマーのエクリプス27使ってる
アウトドアショップで片っ端から背負ってみて
私は1.背中と肩紐が熱気がこもらない人間工学がなんちゃらの背負うのが楽で胸のベルトがあるもの
2.PCやタブレットが入る、趣味の道具が入る容量と耐重量
3.外ポケットにペットボトルが入ってカラビナがついたり外にくくりつけられるゴムヒモがある事
4.中の色が物を探しやすい様に黒じゃない事を条件に探して4を諦めた
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:20.33
>>187
フットワークの軽いひとのがもろもろ良い気がするわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況