X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:44.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議U+1F347【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667599987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:58.48
たまに下手だなあ!!って思うと声優じゃなくアイドルだったりするわね
昔何となくつけたチャンネルでやってたアニメの女の子がまあ下手くそで調べてみたらAKBだかの子だったわ
脇役なら良くてもヒロイン的な存在だと原作のファンは複雑じゃないかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:15.13
>>837
すごい影響力あった歴史に残るドラマよね(誉めてない)
ロスじゃなくて後遺症になるくらいの
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:15.17
センタッキーに呼ばれたわ
このスレ終わったら行こう
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:55.21
>>854
でも安藤さくらって美醜に左右されない謎の魅力感じるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:58.40
搾りたてモンブランって美味しいのかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:04.85
>>861
海外進出も夢見てたけどコロナのこともあったし事務所は消極的、その間年齢もいっちゃってアイドル売りは難しくなってきて心折れた感じ?
海外云々を信じるとすればだけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:05.63
>>875
まあ今の若手声優自体アイドルみたいなもんだし
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:06.41
将来的に渡って経済的な心配がない・体が健康・毎日会う人に嫌な人がいない
こんな人はウツになりにくいらしいわ
そりゃそうだろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:11.24
>>868
若いだけの女と浮気されるより自分そっくり女だとなんか可愛いなと思う…かも
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:21.28
>>884
あの人大正ロマン風の服似合いそうな気がするのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:41.33
>>859
日テレが癖つよなのよー
ルパン特番でコナン作ってるとこで絵を作るから変なのよ
なぜかルパン一家は変な風で、オリキャラだけ綺麗で可愛いのが
作画してる人の性格の悪さが出てるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:56.63
モンブランってあんまり食べようと思わないんだけど世間的には人気なのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:00.94
アトムの童ってハッカーの話かと思ってたわ
なんか全然違うっぽいわね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:02.94
>>886
だからといってジャニーズやめてどうすんのかしらね憧れの赤西や山Pだって成功してないじゃない
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:03.57
>>888
あら私のことね
でもときどき鬱々とした気分になるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:04.20
>>825
あの子はちむどんどん出なければここまでボロクソに言われる事も無かったのに
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:14.07
安藤さくらはブスっていうかマニア向けって感じがするわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:23.39
>>889
でもあのあと小川菜摘つっぱった整形お化けみたくなっちゃって見苦しかったわよ
よっぽど若返りたいんだなって
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:27.61
声優がゴールデンの番組に顔出しで出たときのあの空気が苦手なの誰かわかる?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:28.56
>>839
水星の魔女はここからどう鬱展開に行くのか楽しみだわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:32.06
>>890
声の特徴ない人は興味ないわw
鬼滅のしのぶさんとか善逸はわかりやすいの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:33.67
大友克洋のアニメは吹き替えし直して見せてほしい
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:39.55
>>818
ルパンが未来警察ウラシマンになってるじゃないさ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:47.00
>>881
横だけど昨日の中居なわけね
思ってたよりは元気ね痩せてるけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:49.16
安藤サクラも江口のりこも好きよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:53.77
>>888
だよね
将来が不安だったり嫌な人に会うのが憂鬱で病んで行くんだもの
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:00.36
久しぶりにCD聞こうとしたら、コンポのCDトレーが故障してたわ…(´・ω・`)
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:04.72
平野紫耀は役者で行きたいみたいね
それなりの年になって変な衣装で踊りたくないのはちょっとわかる
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:10.69
>>886
嵐やSMAPみたいに消費されるのは嫌なのかしらね
それも一つの生き方だと思うけど
まぁファンは置いてけぼりね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:11.22
おととい夜の東京近郊の地震の際にハゲらしき人がイキっていて
震度とマグニチュードは違うものですと教えたら消えたわ傷つけたかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:26.81
>>894
人気よねー
私もそんなに好きじゃないからどんだけ美味しくなったのかと食べてみたけど、やっぱりそんなに好きじゃなかったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:29.57
>>888
そういう環境に恵まれてるとか関係ない気がするわ
心の持ちようというか考え方のクセとか持って生まれた気質とかが多いに関係ありそう
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:33.02
成功してなくても本人がやりたいことやれるのが幸せって場合もあるよね
赤西なんてそれじゃないの?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:42.14
>>875
マーベルの主人公の俳優亡くなったシリーズで、妹を主人公にしたスピンオフが始まるのよ
でもそんなこと予想だにしてなかった日本語版の声優がももクロなのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:50.40
>>900
まあ確かに浮気相手が自分そっくりだと「私に若さが足りないから浮気したのね!ならば!」ってなるわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:50.91
>>818
モンキーパンチと北条の絵が違いすぎるのはあるけど
なんでいいところ台無しにするかなあ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:52.52
>>908
江口のりこハゲ好きだけど安藤さくらはなんか苦手
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:52.73
カムカムでたまったフラストレーションがちむどんで着火されて爆発って感じよね
着火された後にガソリン注ぎまくるし
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:55.44
キンプリってそんなに海外進出目指してたのかしら?全然そんな雰囲気感じなかったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:59.61
黒島結菜かわいそう
アオイホノオではかわいかったな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:10.76
>>922
関ジャニ∞のなんとかって人も今幸せなのかしら?歌いたくて脱退した人
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:20.62
>>897
嫌な人どころか誰とも毎日会わないとか会話しない時って鬱々となったりね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:26.03
キンプリ平野って、アイドルのわりには照れ屋な感じだから
アイドルになってみたものの自分には合わないと思ったのかな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:29.15
>>891
まんぷくの栄養剤みたいなやつのポスターがまさにそれww
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:31.36
ちむどんもうどんな話か忘れた
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:47.30
>>922
新しい地図の3人もやりたい事やって暮らしてるね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:00.40
>>928
もしジャニーさんが生きてたらそうなるように動いてたのかもね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:23.18
>>941
香取慎吾はまた変な格好して白目剥いた動画アップしてたけど彼はあれでいいの?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:28.60
>>907
そう思ったけどメイクの効果もあるのかなって
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:30.25
>>928
新しいグループのプロジェクトとかを横で聞いてて裏山になったのかしらね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:45.52
>>924
菜摘に初めて会った時に「楽屋にものすごい美女おるんやけど!!」って興奮してたエピ好きw
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:05.04
>>920
脚本家もわりとダメージ喰らっているわ
立ち上げた劇団のチケット全然売れていないようで必死に宣伝している
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:20.49
>>847
あーまた同じ声の人だーって思うことはあるわね
早見沙織とかいう人の声とか
不倫声優とか、シュワちゃんの声の人とか気づいてしまう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:21.76
>>947
いいのよ
好きな服作って、絵を描いて、好きな人と結婚したんだから
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:29.63
>>913
25くらいでそう思うのは根っからアイドル向いてないのよ
なんでジャニーズ選んだのか
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:38.97
>>951
物凄い美女がおるんやと浜田に言われて見に行ったら菜摘がおったとガッカリ顔で語る松本が好きよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:44.04
>>954
スピンオフにちむどんどんしなさすぎて震えるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:53.72
ちむどんのスピンオフはにいにいの話?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:03.23
>>951
わざわざ松本に言いに行ったのよねw
愛されてるわね菜摘
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:12.04
アメドラみててまたこの人かあって思うのは甲斐田さんだわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:35.78
>>953
脚本家、マッサンで朝ドラ経験あるから大丈夫と思ってたのにダメだったわね…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:51.20
>>929
ほのおくーん(ペシペシペシペシペシペシペシペシ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:11.89
>>886
海外云々は怪しいと思ってるわ
デビュー時あれだけ売り出してもらったけど売り出し方が下手だったし今やジュリーがスノーマンに必死になってるからもうほっとかれてて未来がないと思ったのかなって
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:18.64
私は声フェチだから好きな声質の声優は作品をたどる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況