X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB

育児している奥様(IDなし)2944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:10.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2943
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667397645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:30.11
ウィンガーディアムレヴィ乙ー!
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:25.16
いちおつよ
前スレ1000キンプリファンかしら?ぶちおこじゃないのよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:13.88
>>3
全然ファンじゃないし怒ってないわよ
そういう浮いてる女いるよねって話しただけじゃない
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:42:14.87
いちもつ
たわしはストロングゼロピンクグレープがなくなったとき悲しかったわ、仕方なくレモンに切り替えたけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:43:47.39
いちおつよん
推しって概念わかんないって奥様いたけどたわしも推しできるまで分かんなかったから奥様に推しが出来たらわかるわよ!尊いもやっとわかったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:33.43
推しができるとたわし…!まだこんな気持ちになれるんだ…!って感じよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:45:40.93
いちょつ
推しの概念わからないたわしよ
対人間はマジで分かんないわ、ゲームとかでハマるとかなら分かるんだけども
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:50.92
>>10
別に知らなくてもええと思うわ
推し活ってかなりお金かかるのよたわしは無駄だなぁと思っちゃうタイプ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:58.99
いち乙よ~!
今日はたわしタイムで高校の同級生に会ってくるわん!ワクワク
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:10.32
推しグッズついつい買っちゃうしね…祭壇…
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:33.22
前ほど推す気持ちが強くなくなってきたたわしは最近出費が抑えられてるわ
ひどい時月10万くらい使ってたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:27.92
ジツボンヌが推し活にハマってるわ
張り合いがあるのはいいことだけど老後資金に手をつけないかだけ心配よ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:51.55
いちもつ
昨日閉店するって言われてた近所のお寿司屋さんに最後だしってことで家族みんなで食べに行ったの、たわしいくら丼頼んだんだけど厚焼き玉子と大葉がメインでいくらほんのちょこっとしか乗ってなかったわ
こんなんだから潰れるのか、はたまた潰れるから仕入れてないのか分からないけどガッカリすぎたわ
いくら今高いのわかるけどあれいくら丼名乗っちゃダメよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:11.93
ちいかわ一本ツノの子モブ以外食われたの…?ヌンチャクの子は最後まで警戒してたのに逃げ遅れて反撃しちゃったから…
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:36.53
たわしも推しいるけどたまに会うイベント以外金かけないわ
グッズとかいらないの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:11.49
最近の若い人の顔がみんな同じに見えるって話してたらキャワにこの前波平さんが同じ事言ってたよって言われたわ…
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:55:59.81
>>19
地雷系メイクしてる子たちは同じに見えちゃうわ
黒髪ツインテール目の周り赤涙袋命!みたいなやつ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:02.49
リプ欄にぷりんちゃんがいない…!?ってざわついてたけどちゃんとリプついてて安心したわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:04.33
たわしの推したち(キンプリ、椎名林檎、藤井風)ゴタゴタしすぎだわ…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:09.07
波平管理職なのにそれでええのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:47.51
>>18
たわしそのタイプだけど界隈の人にそんなのファンじゃない言われたわブロックブロック~
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:52.13
藤井風はなんかあったの?名前しか知らんけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:40.66
>>24
すまるこ、すままるこ、すま〇こはスレ内用語よ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:54.23
すままるこなら分かるけどすまるこはなんか変だから目立つという話じゃない?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:31.59
>>16
いくらいくらが高いからってそれは絶許ね!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:07.07
朝からえらい盛り上がりようね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:49.65
結局鶏ハムレアカツ奥はいるのいないの?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:29.69
キャハハ!も結構使ってる奥様多いわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:30.12
>>22
藤井風も何かあったのかしら
たわしの推しも芸人だからなんかスキャンダル柿だわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:28.55
たわしもすまるこ使うわ
一番楽なのよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:59.99
タハハw主観を描かれてもねぇ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:20.50
レアカツ奥がすまるこ連呼してたから印象に残ってたの
他にも使ってる奥様いるのね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:21.82
美容院イクわ
雑誌がつまんなかったとき用に漫画もDLしたわ!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:31.05
あの子ちゃんやっぱりちいモブ×2食べちゃったのね
もう後戻り出来ないわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:58.19
休日の朝わりとこんな感じになるわね
みんな疲れ溜まってるのかしらたわしもよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:24.01
うっふんをここで晴らしてるのよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:29.93
キャハハ!はキャハハ奥よ
模倣犯はいるかもしれんけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:54.43
>>44
今回のモモンガの無神経さに腹が立ったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:05.80
>>49
なんで一人って分かるのかしら妙だな……🤔
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:18.04
キンプリが唯一ジャニーズっぽいグループだったのに消滅するのね
本当にジャニーズって終末期なのね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:02.28
藤崎マーケットの片方が腎臓がんだったと知っておでれーてるわ
今は治療終わってるらしいけどしばらく見なかったのはそのせいだったのかしらね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:11.75
古本屋のモブかわが居なかったら元でかつよのモモンガとキメラに仲間が捕食された角モブかわで一触即発だったわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:53.80
キンプリ海外で活動するのが夢だったって見たけどこの前のモニタリング見て平野くんは無理やろ…って思ったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:54.07
いつかちいかわがキメラの事討伐する日が来るのかしらね…ちいかわにしか倒せないわきっと
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:10.78
>>51
元祖はキャハハ奥でしょ
模倣犯いるって書いてるじゃん
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:56.18
>>56
負の感情が強くなっててあの一角もキメラ化しそうだなと思ったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:06.15
平野くん英語とか覚えられるのかしら…
頭脳長瀬くんと同レベルな気がするんだけど長瀬くんはビーフオアチキン?にバードって答えた猛者よ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:11.50
>>59
倒す直前にあの子ちゃんだって気付きそうね…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:13.51
キメラ化って負の感情で起こるのかしら
なんかそれだとまどマギみたいだわ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:54.53
平野くんてお顔がキラキラの子よね?
頭脳が残念なのね…
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:02.40
>>61
くふっの「く」のフォントだけ違ってキメラ化の前兆じゃないかってリプがあるわね…
そしてまたリプ欄にプリンちゃんがいない
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:21.86
ナガノさんはあんま分かりやすい勧善懲悪的なストーリー設定しない気がするからモモンガもあの子もずっとこのままな気がするわ
もぐコロのユニコーンとバイコーンも明確に悪役だけど特に痛い目に遭ったりしたことないのよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:46.48
>>68
前の話も遅れてリプしてたから単に反応遅れてるだけだと思うわ
いないと不安になるわよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:25.88
あのこが油断させて捕食行動に移るのはメイアビに通ずるものがあると言われてたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:11.88
>>68
ちいかわは友達の存在があって辛くても現実を選んだけど、あの子ちゃんにはそういう存在がいなくて辛い感情だけだったのよね
一角も今怒りの感情が強いから心配だわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:26.61
長瀬くんはキンキの番組で
「コンディショナーっつぅの?
あれ流してもずっとベタベタしてんだけど…」
って言ってたのが忘れられないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:59.35
>>70
昨日のやつかしら?
良かったわ遅れてただけなのねw
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:15.40
見てきたわ…一角ちゃんだけ生き残ったのね…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:52.39
長引く咳には麦門冬湯とさいぼくとう(紫朴湯で読み方あってた?)どっちがええんかしらね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:04.45
>>80
さいぼくとう?は知らんちんだけど麦門冬湯は乾いた咳にじゃなかったかしらね
あと漢方じゃないけど森川ってところのプロポリスのどあめいい感じだったわよくそまずいけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:52.60
永瀬廉と高橋海斗どっちがキングでどっちがプリンス?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:12.81
キンプリ関連でTwitter見てるとティアラがティアラは~って出てくるけどファンのことをティアラって呼ぶのかしらね?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:23.72
ちいかわがグリコの件でキメラ化前のあのこと会ってなければこの漫画で泣いてたのはレギュラー3人のうち誰かだったかもしれないのよね…
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:42.48
>>86
どーもーKing & Princeです〜
キングとプリンスでやらせてもーてますけど!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:12.88
>>85
ちいかわのおかげでみんな生き残ったんだものね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:48.55
Twitterでお辞儀の角度がいつもと違うって見てファンじゃないけど気になってきたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:58.96
よく分からないんだけど、なんでキメラは討伐対象なのかしら?
友好型と擬態型?がいるのよね
何基準で決められるのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:04.55
2人になったら実際はプリンス要素消滅しちゃうわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:34.33
永瀬廉くんはおかえりモネの人よね?高橋海斗くんは代表作何かしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:31.01
>>92
ちいかわ族に危害をなすかどうかだと思うわ
キメラ=友好型は稀で基本的には危険だから討伐!って感じじゃないかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:45.87
友好型は過去の記憶とかあるんかしら?鎧の人達そういう研究しないのかしらね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:08.69
永瀬廉と高橋海斗顔似てるわ
最近ようやく見分けつくようになったけど消去法でこっちが高橋海斗ねっていう見方してるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:41.77
一応まだ怪異は全員ちいかわ族からの変異で発生するって決まった訳じゃないから
純血種の怪異もいると思うわ
ワシの力じゃBBAとかカブトムシとかはそういう種族っぽいし
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:32.92
>>96
今回みたいなことあるから友好型かどうかギリギリまで分からないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況