X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎎【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 12:45:50.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667433796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:32:51.68
>>139
うん販売 清掃 洗い物 製造補助
洗い物は自動ね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:33:10.51
>>143
そうだよね
大人として対応できてない
自分のことは許せ家族は許さない
いつもそれ
反抗期でググれっていっても自分はこんなこと言ってないしてない俺は許さないって
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:33:31.63
ハイカカオチョコ
食べなれると癖になるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:33:57.92
>>134
仕事の内容は?製造は時間に追われるし重いし火傷するし本当にキツいわよ
販売なら忙しくてもまあ何とか
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:33:57.97
んまー今は生協使ってる井戸子いないのね残念
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:06.02
誰もハゲが感じ間違ったとはいってないのに
ハゲを庇うハゲw
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:15.11
シャトレーゼでカカオ成分高いチョコアイス買ったら苦すぎて失敗したと思ったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:22.16
>>164
ごめんねぇ
うちも使ってるんだけどやめ方わからないのよ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:38.16
>>163
なるほど…作るのは無理だわ
とりあえず販売清掃でいってみるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:39.71
>>152
製造補助が気になる
パン屋でバイトしたことあるけど
売場で鉄板からトレーにならべるくらいなら熱いとか重いとかあるけど通常レベル
粉の袋かつぐとかなら腰やりそうね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:45.35
ブラックサンダーのカカオ72好きよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:47.95
NHKってこういう地面から足が5cmくらい浮いてそうな浮世離れした人好きよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:04.06
シャトレーゼのかりんとう饅頭
歯が欠けるかと思う硬さだった
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:15.05
甘くないチョコってカロリーも抑えめ?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:25.26
>>31
やかんくんの口から出たお茶を飲むのキモいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:26.55
母に生協をやれとすすめてるんだけどねー
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:30.59
>>169
あれ高いとこに重いトレー運ぶからめちゃ大変よ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:40.31
パン屋のパートさんのいじめが壮絶だったことある
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:00.31
>>164
これかな?
メニュー→ほぺたん忘れず注文の確認・変更・解除
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:01.98
>>171
神戸の高山なんちゃらさん?
自分でスパイス作ってたわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:04.69
生協メンディーそうだから他のネットスーパーにしたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:14.27
めっちゃ暇な地元のケーキ屋さん募集してたわ
暇すぎなのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:20.34
>>169
私もバイトしてたけど販売兼製造補助なら品出しの時の仕上げ程度じゃないかなあ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:34.19
>>177
混んでる店だとお客さんに気を付けながらだしね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:41.32
パン屋の鉄板で火傷してすねにあとが残ったな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:53.99
>>173
砂糖が少ないからカロリーも低めだと思ってるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:55.35
>>167
やっぱりわからないわよねw
登録は簡単にできるのにムカつくわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:02.59
dev版インストールしてるんだけど表示が違うのよ
QRコードを撮影か新規登録かしかないの
chmateインストール画面にならないのよーなにこれー
みんな登録してるの?なんなんこれ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:06.82
>>179
学食が引くほど人間関係ギスだったわ
バイトの子が賄い食べてるその横で仕事もまだできないのに
しっかり食べるんだーとかいうような…
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:35.09
パン屋だと汚いおやじとか来なそうでそのてんはいいわね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:03.81
東京ブラックホールってうまいこと合成してるわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:09.33
>>73
んだー
私は毛皮着替えて会いに来てくれるって本気で信じたわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:17.92
>>164
使ってるけどお休み?解除?はどうするのか分からないのよ
困ったらセンターに電話なのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:27.59
>>199
どうすればいいのかしら
QRコード撮影ったって何撮ればいいのか
chmateの表示出ないのよー助けてー
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:52.26
生協のパート落ちたわ
うちがこなしで共済に協力できないからかなとか思った
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:53.09
>>205
業者としてそこに納入するものがあって目にしてしまったのよ
驚いたわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:55.62
わたしレジやったの20年前だけど
この前セルフレジやったらこれなら出来ると思ったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:26.54
>>212
でぶ版インストール
その後メイトインストールしたら登録しなくてもなったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:49.75
>>216
パン屋のパンの値段全部おぼえてたわ
若さってこわい
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:10.36
>>201
今のパン屋って一個一個ビニールに入ってるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:32.85
ここ間行ったリンガーハットがギスギスしてたわ
客にも何となく空気悪いのわかるからやめてほしい
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:36.01
>>197
しっかり食べまーすって答えりゃいいと思うようにしてたわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:58.06
パン屋のバイト懐かしくてまたやりたくなってきたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:12.54
毛糸買っちゃったー
かせなんだけどやっぱ玉にしたほうが使いやすいかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:23.47
>>228
やだよねぇ
お店で使われてるひとが幸せそうだと関係ないのにうれしくなるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:28.65
>>221
むしろ身体に悪いのが身に沁みてあんまり食べなくなったw
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:34.57
ベーコンエピ大好きすぎる
買ってこようかな
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:37.65
>>229
他でもそんな感じのところあるのね
厨房怖いなと思って避けてるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:15.89
牛すじはどて煮になりました!!!
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:19.04
ベーコンーコンエピにチーズ入れ込むな!
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:20.15
>>239
その店の売上にも響くと思うんだよね
上の人がギスだとそれ店としてどうなのって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:41.11
婆さんが高いパン屋のケーキを転かして隣の綺麗なの持ってったからファック!って思ったらお客のお兄さんが崩れたケーキを買ってったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況