X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚀【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:23.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(๑ت๑)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667431373/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:43.33
>>718
もっと酷かったの?
すだまもライダーの頃からブサだしね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:45.19
ライオンハートってなんだっけ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:45.63
郵政民営化反対派だったんだけど現状を見たら
やっぱりね、としか言いようがないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:00.34
>>699
通報してみたいわー
110番に掛けるのかしらワクワク
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:05.89
義父と義母だったら義父に先にいってほしいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:06.01
>>725
婆さんはそんなに食べなかっただろうにね
それすら無駄だったのね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:07.31
これからはスープが恋しくなる時期ね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:44.89
>>699
通報しなよー110番ね
うちは近所のあたおかが騒いで何度か通報してるわw
他からも通報あるみたいよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:00.55
>>743
無駄っていうか飢饉で他の人もガンガン飢え死にしてたからよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:05.21
>>710
お菓子をこそこそ食べられる環境なの?
完全に隠して泣いても出さないのよ
連休か冬休みに宣言してからそれやってみましょ
やべーカーチャン本気だわって思い知らせる
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:34.48
女は子供を産む機械って言ってた政治家いなかったっけ?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:38.65
DoClasseのカシミヤ混てカシミヤ4%…
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:40.06
ジジイ残してババアを姥捨山にってのは見たことない気がするの
先にジジイが死んでる
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:19.69
ベビードール
ライトブルー
スイドリーム
あたりも刺さるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:24.08
>>759
ペットの紅茶に入ってるビタミンCみたいなものだわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:31.51
例の生産性ない発言ってあれ同性に向けた発言なのよね
あの人オカマ大好きだから
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:37.05
>>732
カップルでライオンとエンジェルつけてる奴らいたわ…!
ヒャァァ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:39.72
>>734
あぁなるほど
今日祝日だからこんな雰囲気なのねw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:42.24
>>760
ババアはなかなかくたばらないから姥捨て山制度ができたのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:42.76
>>720
ライオンハート知らないけどエンジェルハートは知ってるわ
同世代かしらスイドリームつけてたわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:43.71
>>742
実親でもそうよ
好き嫌いの話じゃなくて身体が元気でも身の回りの世話が必要になるんだもの
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:00.50
県からのコロナ支援物資がめちゃくちゃ大盤振る舞いで驚いたわ
メジャーなメーカーの食品とか消毒液とかトイレットペーパーまで入ってたの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:25.05
>>739
青くてハートの香水よ
1500円くらいで買えたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:29.60
>>769
その感覚ないってどんな生活してるの?
割とマジで
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:30.31
>>774
なんでバカにしてる家事ごときができないのかしらね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:35.28
ハゲはナマポだよね?
こどおじって言ってる人いるけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:35.77
大人用スプーン三杯のピラフ3時間もどうやって食べるのかしら
ずっと座ってるの?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:45.06
男って実際のところ女を同じ人間としてではなく猿程度にしか思ってなさそうよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:55.82
>>777
まだそんなのやってるんだー
予算余ってるのね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:57.74
>>723
ベビードール…スイドリームス…ウルトラマリン…
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:07.28
>>742
義父が先に逝ったけど義母から守ってくれてたんだなぁと旦那としみじみしてるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:29.34
自分比で高級なコンシーラー買っちゃった
しっかりシミとクマカバーして欲しいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:34.04
朝食3時間のお子さんは給食の時どうしてるのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:55.71
>>789
そうよねぇ
ナマポだから言うこと言うことずれてて草なの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:09.29
うちの子も朝ごはんを昼過ぎまで食べてたわよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:10.27
>>794
オナホとしての価値も25歳くらいまでしかないし…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:22.35
>>795
あらいいわねー
どこの買ったのよー
私もʕ•ᴥ•ʔ隠したいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:30.29
>>793
自分で言ってるのかもね
ハゲはこどおじですよってw
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:42.59
くしゃみ止まらないわ
少し前は秋の花粉なんて平気だったのに
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:48.30
>>777
うちは都だけど二箱来たわ
二人感染だけど、二人分頼んだら恐ろしかったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:02.13
>>781
横だけど本人専業主婦で旦那と子供が土日無関係の仕事してると曜日感覚マジでわからなくなるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:06.42
>>791
一粒1分ぐらいよね
唾液少なすぎの心配した方がいいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:16.47
無職おじさんなんてゴキブリよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:21.18
前にスーパーで90歳くらいのじいちゃんが一人で買い物してたけど
カゴの中身が大量の赤いきつねなのよ
ばあちゃんがもういないのかなと察したけどせっかく元気そうなのにそんな食生活辛いわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:28.17
女に選挙権って必要なんだろうかって
女ながらに思うことあるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:35.80
こどおじこどおばって見下してバカにしてる無職のハゲは本当にしょーもないわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:37.62
>>788
高校の時ベビードールつけてた友達に憧れてたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:38.73
ロリータレンピカって香水が好きだったな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:54.91
その辺の香水でGUCCIの何かがあったはずなのよ
赤い四角いプラスチックみたいなものが思い出せないーー
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:03.48
>>809
まるで閉経する前までは価値があるかのようにw
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:03.97
>>751
かなりやべーつもりなのよクリスマスプレゼントも12月中に捨てたのよ約束の時間に食べれなかったことが連発してお菓子を隠れて食べたから
トイレとかクローゼットの中で食べてるわ
お菓子自体はあまり高い場所がなくて…クローゼットの上ぐらい?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:06.19
>>810
いいなぁコロナってないから都の救援物資憧れるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:06.35
>>818
生活習慣病にもなりやすいのよね
生きづらいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況