X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

育児している奥様(IDなし)2943

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:45.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2942
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667274002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:53.36
散々テレビみてたキャワがこの時間になってワークする?って聞いてきたわたわしの元気が残ってないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:39.01
せいし業界?!んまぁ!ってする気力もなくなるわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:23.12
今週ずっと休んでた下キャワ、今朝は鼻水も咳もなくてやったーって行かせたけど連絡帳に咳はないけど鼻水だらだらでした😊って書かれててたわ…すみませんだわ…
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:59.17
幼稚園のキャワちゃん持ちの奥様いらっしゃる?
キャワ園連絡帳もないしお迎えのときもさよならだけで園の様子よくわからないのよ
こんど個人面談あるんだけどみんなどんなこと聞いてるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:24.74
>>653
どこ住みかわからんちんだけど今日結構冷えたしそのせいもありそうね
まぁしゃーねぇわ乙んこよ
土日ゆっくり休みましょ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:15.70
逆に値上げしないもの教えてほしいわよねプンフコ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:11.83
>>654
キャワ園もそんな感じだったわ
友達と一緒に遊べてるのか?とか給食の食べ具合とかたわしは聞いたわ
あとキャワ園の場合最初に先生から園での様子説明があったから割とそれで聞きたいことは教えてもらえたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:29.33
飲食業界に関しては今までが安すぎたんだなぁと思うからそこはしゃーないと思うわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:54.72
>>654
お友達と仲良くしてるかトイレ行けてるか聞いてるうちに時間が終わるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:09.85
オムツとかナプキン類もかしらね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:25.59
>>657
>>659
なるほどなのよ!
先生からお話あるわよね
友達と仲良く遊べてるから聞くわありがとなのよ〜
っ贅沢ルマンド
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:53.71
タートルトーク面白くてYouTubeの動画つい見ちゃうわ
お父さんとお母さんと来たって女の子にじゃあそのお父さんとお母さんの間にいる子は誰だ?とか聞いてて草生えたわ
亀の中の人数人いるそうだけど皆話術がすぎょいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:24.42
>>656
お米や砂糖は国がある程度保証してるからそこまで値上がりはしないわ
でも石油もどれもこれも値上がり続けてたら米農家も同じ水準じゃ暮らせないしてぇへんだからあるかもだわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:21.43
うちの下キャワ家だと癇癪起こして手足バタバターとかするから幼稚園では大丈夫か心配で先生に聞いた事があったわ
え?全然そんな事ありませんよ?すごく良い子で助かってます!って言われてそれはたわキャワの事??と困惑したのを思い出すわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:44.82
>>655
味噌県よ確かに日差しあるけど肌寒い感じだったわ
来週のたわしタイムのためにも土日の間に完全復活してほしいわぁ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:04.05
ちらし寿司とお吸いものと唐揚げ粉あったから唐揚げ少しするかーと思ったらあったはずの唐揚げ粉が消えてるわ…?作るなってことね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:11.81
>>663
なるへそよ~φ(..)
朝食をパンからごはんにしようかしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:58.70
ロールキャベツの時って他に何食べたい?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:44.95
>>668
なんとなくバゲットがええわね
あとはカルパッチョ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:53.54
>>668
たわしはそれに白ワインでええわ
わかめコンソメスープとサラダあればご馳走ね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:49.72
肉じゃがよ
いつも人参とじゃがいも同量ぐらい入れてたけどじゃがいもを倍量で作るわね!ありがちゅ!
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:07.43
妊娠して仕事辞めたけど育児テキトー過ぎて仕事続けて保育園預けた方がキャワにとってよかったのではと思い続けてるわダラァ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:59.95
今日は冷凍餃子よ
チンゲん菜と卵の炒め物も作ったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:42.69
今日はカルボナーラだけよ
スースもサラダもなし
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:47.66
安価ミスって自分にレスしてたわw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:02.18
目薬もしたのに目がしょぼしょぼするわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:03.61
>>669-670
パンやお酒と一緒に食べたことなかったわ
アイディアありがとう
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:53.44
下キャワが一昨日からそうめんそうめん煩いから今夜はそうめんよ
ただし寒いから温かい汁のにゅうめんで妥協してもらったわ
とても冷たい麺を食べる気になれねーのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:59.92
今日は豚汁と栗ご飯と秋刀魚よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:02.16
サラダくらいつけなさいよ!(キリッ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:20.27
今日はスースのサラダとハンバーグよ♡
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:06.55
>>682
そもそもあのレスはパスタ一品の奥様につけられたものだから…
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:37.07
キャワ風邪ひきで熱あるの夕飯どうしようかしら
鮭を鮭雑炊にするか、石狩鍋風にするか
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:33.32
>>689
大人も鮭雑炊でええかしらね
でもそうなるとおかずどうしようってなるのよねぇ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:41.51
パスタに具材もりもりならスープくらいでええわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:00.87
いろいろあったママ友が優しい言葉かけてくれてホロリよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:26.75
駄目だわ夜ご飯作りたくないわ
赤キャワをバウンサーに乗せて一発芸で気を引きつつご飯作る気力がないわ
みんなどうやってキャワの面倒見ながら家事してるのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:41.35
手ヌキと決めた日は具が多かろうが少なかろうがパスタだけだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:44.32
具材のないペロペロチンチーノだいすうき
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:06:27.11
>>691
石狩鍋にして食べられるやつをキャワにも食べさせてシメの雑炊を取り分けるか
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:38.27
>>696
テーヘンな時期よね
低月齢のとき思い出したわ
アドバイスしたいのにどうしてたか思い出せないわ…
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:42.51
>>699
味噌だけど雑炊ありおか?
石狩鍋ってあんまり作ったことないわそういや
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:33.64
>>680
昼なら暑かったから冷たい○ン食べたかったけど夜は温かいもの食べたいわよね
ってたわしんちのリビング24℃あるからたわしキャミにパンツ👖で裸足だけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:39.49
今日午前中キャワズつれて小児科いっただけなのに疲労感やばいわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:02.63
あら、鍋のご家庭少ないのかしら?皆ちゃんと作ってるわね(汗)
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:07.39
>>708
平日はディンが遅いから鍋にしても食べる人がたわししかおらんのよね
休日限定だわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:33.13
上キャワは後追いゴイスーだったからおんぶしてたような
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:17.50
産後半年くらいはほぼ料理してないわ(小声ー
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:03.84
たわしも赤キャワ時代はキャワ抱っこ紐入れて電気圧力鍋で煮物とか具沢山スープ作って後は冷食頼りだったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:31.04
お鍋たわしは好きだけどキャワズがロクに食べないの
結局冷凍からあげとか他のおかず別で出すことになるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:21.23
>>714
わかるわ
うちも熱いとか散々文句言われるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:42.92
シンディー
平野くんのドラマだけを楽しみに頑張るわね…
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:08.19
>>705
たわしキャミで肌寒くてユニクロのノースリーブフリースを重ねて着てる事があるわ
我ながらワイルドな格好よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:25.31
>>715
あったかいものが嬉しいって20才過ぎなのかしらね‥
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:40.50
中居くん7月に盲腸の手術してから体調不良続いてるそうだけど実はガンとかじゃないわよね…
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:33.78
たわ家も暖房入れてないけど26.8度あるわ
昼間の屋根や壁の熱が残っているのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:38.29
たわしも癌かなーと思ってるわ顔色悪いし
中居くんたしか喫煙者よね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:09.46
乳腺の半年に一回の健診と今年度中に頸がん健診入れた方がいいの思い出したわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:17.71
加湿器出したら快適になった気がするわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:38.86
中居くん盲腸ガンって見た気がするわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:32.88
ひき肉あったからボロネーゼパスタにするわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:08.52
>>724
なんかそれ飛ばし記事だったっぽいわよ
少し前に芸スポでスレタイを見てスレを見たけどそうかもしれないよ!って感じの曖昧な記事だったはず
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 17:40:47.59
>>725
Twitterの闘病漫画で別の腸の疾患で手術をしたら盲腸に出来る珍しい癌が見つかってついでに切除したって話を読んだことがあるわ
レアだけどあるらしいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:04.68
>>433だけど産んできたわ!
上のキャワとやっぱ少し似てたわ新生児キャワ
励ましてくれた方ありがとなのよ
後陣痛と切開の傷痛いけどがんばるわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:08.83
ディンに休日にキャワ任せると楽勝だったぜって面されるのがちょっとイラッキンだわ
キャワの面倒だけならたわしだって余裕よ
キャワ見ながら家事もしてみろやと言いたくなるわ鮮魚だから言えないけど
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:32.33
>>731
あらおめよー
ゆっくり休んでなのよ
っパラマウントベッド
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:32.75
妹ンヌ同士が絶縁するしないの大喧嘩してるわメンディー
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:19.17
>>731
おめでとうなのよーー!!!
お疲れ様よゆっくり休んでなのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:55.14
久々の登園だから先生から今日の様子こうこうでしたよーってきたけどいつも切り方に迷ってしどろもどろになっちゃうわ…
最近パッと言葉も出てこないしなんかだめだめだわぁ老化かしら…
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:34.92
なんか部下から昨日殴られて骨折れたのでしばらく休みますって言われてクリビツテンギョーよ
お大事に!仕事のことは心配しないで!とは伝えたけど正直酒癖悪いし警察沙汰になってないよな…?っていう方を心配してしまうたわしちゃん…
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:45.45
>>737
よかったですぅーありがとございますぅー来週もよろしくお願いしますぅーくらいしか言ってないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:59.15
>>738
上司に報告してなんで怪我したのか聞いてもらいましょ
たぶん喧嘩よねそれ…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:36.53
>>741
プライベートのことだからよほど事件とかじゃなきゃ聞いていいのかわかんないのよねぇ
たわしは淡々と休暇の処理して部長にぶん投げるわ…
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:37.84
休み中のできごとならあんまり関与できな‥警察からんだなら別よね
上司に投げるで正解よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:55.26
>>739
たわしもほぼそれなんだけどこっちが言ったあとに一瞬間ができる先生だから「何かまだ喋り待ちなのかな…」って不安になるのよね
先生の方から「じゃあまた明日待ってまーす!失礼します!」って切ってほしいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:26.23
めちゃんこ性格悪い事言うわね
たわしとどっこいどっこいの容姿のトモンヌのキャワちゃんがすごく美形で嫉妬してるわ
トモンヌの旦那さんも普通のルックスでたわディンの方が格好いいの
我ながらルッキズムに支配されてるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:50.10
>>744
横そういう感じの喋る間が合わないって感じの人たまにいるわよね
喋るタイミングがかぶってお互いにあぁすいません先にどうぞ💦ってなるパンティーもあるわ
きっと相性なのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:58.77
>>731
おめおめこ!!!ゆっくり休んでね
新生児キャワちゃんかぎたいわぁ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:08.67
>>745
キャワの顔なんて当てにならんわよ
それより奥様のエロい所数えてイキましょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況