X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB

50代の奥様(ID梨) part968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:23.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part967
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666345145/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:38.38
叶姉妹が以前にテレビに出てた時に4人くらいの芸能人と食事を一緒にしたんだけど
一人の男(誰だか忘れた)が犬食いぎみで、恭子さんがぴしゃりと食べ方を注意したのが格好良かったわ
それ以来叶姉妹は結構好き
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:11.53
>>749
服くらい好きなものを買ってあげたらいいのに
奥様もユニクロレベルしか買わないならだけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:20.36
もう毎日お肉も食べられなそう
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:20.61
>>749だけど本人ユニクロでいいって言うのよ
私が見つけたのはラルフローレンでいいなと思ったのだけどね
こだわりないなら高くてもいいじゃんね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:32.79
色々高くなってるからバーゲン前の正価では買う気にならん
12月になったらどうせ3割引ぐらいにはなるし
去年買ったニットやコートでそれまでは過ごす
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:09.70
夫がユニクロダウン着てるのは嫌だわ
もちろん私も着ない
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:00.74
ユニクロのダウンは買った事ないけど
結構品質は悪くないんじゃないの?
ユニクロは薄手のフリースのハイネックが好きで色々な色を持ってるけど
あれは便利だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:38.48
夫が見つけたダウンを妻が却下したと思ってる?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:46.43
部屋着ならだけど他人と被りまくりのダウンは着たくないや
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:12.61
>>758
>>761
わかってくれる奥様がいてよかった
言葉足らずだったらすみません
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:41.07
私は最近ユニクロばっかり
オシャレして出かけるなんてあまり無くなったわ~銀座もユニクロw
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:35.23
>>763
同意見よ
夫にならユニクロよりアウトレットで見つけたラルフローレンがいいと私も思うわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:49.93
近所に買い物行くのにまぁバキバキに決めないわなー
逆に決めまくってる人がいるとどっか遠出した帰り?ってなる
夏場の買い物ルックはユニクロのエアリズムロングワンピース
あれは便利だった
洗ってじゃかじゃか着られるし
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:36.61
>>766
あれが似合うとは…さてはスタイルの良い奥様なのね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:52.39
>>767
いやいやそんな事は
ストンとしてて着やすいなと
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:15.52
ユニクロのロングワンピース持ってる
楽ちんで良いね
身体の線が出ないように上にノースリーブのブカブカタンクトップ重ねて下はレギンスで誤魔化してる
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:36.73
あんなに薄いもの着てたら風が吹いたら下に1枚重ねてたくらいでは隠しきれないくらい身体の線が出るのに
まあ本人には分からないから知らぬが仏かな
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:14.22
身体の線を出す服だってあるし好き好きだよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:30.71
いや、薄っぺらい生地で不意に身体の線が出る服とボディコンみたいにそもそも体の線を強調するような服とは違う
しかも50代のおばちゃん…
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:54.22
一番人気のある平野紫耀がジャニーズ抜けた
そう言えばキンプリって次々にヒット曲が出てた感じでもないんだよなー
グループとしてはSixTONESとスノーマンの方が売れてる印象
平野みたいに一人だけ売れてると難しいだろうね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:59.09
エアリズムのワンピは寝巻きwかと思ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:30.89
パンツはユニクロトール一択だわ
長身の味方ユニクロ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:37.56
ユニクロの話は荒れるしつまんないから嫌いよ
ユニクロ推しがウザイの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:17.58
ユニクロスレってあるんだよね?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:43.92
そっちいけと思う
安物押し付けんな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:33.61
じゃあ奥様御用達のブランドとその魅力を教えてよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:42.31
既女板にユニクロスレとか50代ファッションスレとかあるんだから
嫌われるくらいなら移動したらいいじゃない
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:05.21
ユニクロの話になると毎回同じ流れでゲンナリよ
該当スレで思いっきり語ればいいのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:49.96
MOWのアールグレイミルクティー旨すぎる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:00.86
MOWの数量限定バタースコッチ&アーモンド美味しいよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:14.22
結婚前眞子さんがKKとデートのときユニクロのワンピ着ていたわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 02:52:40.09
GUに行ったことがないので、年内に一度行ってみたい
こないだ女芸人のコシヒカリがGUで買ったデブ服紹介してたので興味持ったわけよw
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:35.73
武蔵野市長、何を考えてるんだ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:38.43
キンプリも中居くんもタッキーも
色々とあるな、ジャニ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 07:29:56.07
武蔵野市は暗黒の街だわよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:32.46
武蔵野市は団塊世代の入植地みたいなものだからね
団塊が消えると左翼票が消えるから外国人を入れて票を増やす作戦なんじゃないの
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:33.64
議会で否決されたのにまた外国人参政権にこだわる市長
でもあれを選んだんだよね、武蔵野市
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:28.08
世良公則が文句ツイートしたっていうから
何事かと思った
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:12.22
>>790
自慢じゃないけど、ユニクロなんて着たことがない
無印良品とかGU、ZARA、スラットジールじゃないとお気に召さないのは私のプライドが許さないからなのだと自負してる
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:50.80
ブランドの服も買います
インナーとかユニクロも機能性が高いから買いますって感じかな
ユニクロのフリースは色々な色があるし薄いのに温かいし
フワフワな手触りが好き
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:08.28
ユニクロのフリース、いいんだけど無印のそれを拘って着てるのに近所のユニクロフリースやノーカラーのダウンベストやダウンジャケットを着たオヤジにお揃いだねって微笑まれるのが嫌すぎる
ここだけの話、ユニクロと無印良品って見た目も仕様も被ってるのが多すぎる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:26.31
ユニクロの形が好きだわ
安価で手の長さが足りるカジュアルはたぶんここだけ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:59.93
安価だったのに値上げしちゃって
もう気軽に買えないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:14.60
ユニクロってもう30年前にCMやってるの見てこんなダサいの誰が着るの?って思ってた
友だちとの会話でもユニクロってダサいイメージで、からかいのアイテムだった
なのにこんなに世界的有名なアパレル帝王になるとは誰も思わなかったはず
フリースや薄手のダウンが流行ると子どもも大人も年寄りもみんな色違いの同じものを着てる現象になるのでまさに制服みたいで嫌になる
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:55:56.20
初期はお店のにおいがすごくて入れなかった
今は平気なのはなんでなんだろう?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:17.38
定型の服はどこで買ってもそんなに変わらない感じになるからね
正直、無印はちょっと高いだけでそんなに変わらない感じだし
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:47.64
気合を込めてお洒落していったのに、同じユニクロの同じ色被りだと気まずくて早く帰りたくなる
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:48.13
ユニクロが台頭する前は、ジーンズメイト、西友、ダイエー、ゴールウェイ、ライトオンで服を買っていたなぁ
今はスーパーなんかで服は買わないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:29.71
他の日本のアパレルの方を買うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:24.53
ユニクロは着心地悪いのと人と被るのとペラいのと企業体質が大嫌いだから買わない
ユニクロ大好きという人のことは内心馬鹿だと思ってるわ
安けりゃどんな会社のでもいいって訳じゃないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:13.48
あらでも定番商品はシンプルで着回しできそうだからおしゃれにユニクロのアイテムを取りいれるのはわからなくないよ
私は体型的にユニクロがものすごく似合わないから買わないけど
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:41.92
近くにはスーパとしまむらとGUとユニクロしかないデパートが立ち並ぶ繁華街には電車で行かなければならない地方だから子の学校用なんかのお出かけ服は専ら通販よ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:31.85
何処のを好むかで生活のレベルがわかることがあるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:12.09
ブランドも着るけどユニクロも着るわよ
ヘンにこだわっている方がダサいわ

最近ユニクロは高齢者向けになったのかな
色が汚くて買わないことが多くなった
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:17.06
>>825
しまむらユニクロイオン無印ヨーカドーだとどんな順番?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:32.79
>>826
外に着ていくか部屋着に留めるかの違いかなあ
でもマジでユニクロは着心地悪いよ
部屋着もなんだかね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:56.20
大学生の娘はプチプラを着回してるけど若いってそれだけで服が安物でもかわいいのよねと羨ましく見てる
そうそう、このスレだったか忘れたけどドゥクラッセレビュー
カットソーは生地がしっかりしてて良かったわよ
でも黒が真っ黒じゃなくてちょっと色褪せた感じでジャケットのインナーにするには微妙、白はよかった
洗濯しても今のところ型崩れしてない
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:44:25.80
>>828
ユニクロしか着てなかったらそれがわからないのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:22.98
今まで馬鹿にしていたのだけど
しまむらで思わず合皮のバッグを買って気に入っている
最近の合皮はすごい
見た目だけでなく手触りも皮だしデザインもすごく可愛い
ストラップ付きで斜め掛けにも出来るから旅行に重宝したわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:51.63
ユニクロ着てる人を見下して着てるヤツはバカって人は
ご自身も旦那様もさぞかし一流企業勤務の一流大学卒で富裕層なんだろうなーw
で、そういう人には悪いけど
あんたの旦那が務めてる会社の商品も他人が見下して
あそこの物買うヤツってバカだと思うとか言われてるのよw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:09.48
妬みからくる悪口はみっともないわよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:52:21.91
わたしがユニクロ着ないのはスタイルが悪いからよ
ああいうシンプルなのはものすごく着る人を選ぶのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:52:36.90
妬みと取るんだ?
自分達夫婦は妬まれてるって日頃から思ってるお花畑のイタイ人って本当に存在するんだなー
近所でもイタイ夫婦で有名だろうねw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:16.27
最近近くにcocaってお店ができて大人のファストファッションって書いてあったから初めて行ってみた
ちょっと安すぎないかって思ったけどファストファッションだからいいのか
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:46.58
コウモリ婆さん
おはよう!元気だった?
今日も一緒に荒らそうね!!!
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:05.82
NHK信者が民放なんて絶対に見ない民放はバカだからって言ってるのと似てるww
ユニクロ絶対着ないマン
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:09.51
私はコウモリ婆さんよ!キリッ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:28.65
ユニクロ「喧嘩をやめて 可愛い奥様を止めて 私のために争わないで もうこれ以上」
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:13.28
関係ないけどNHK=ユニクロはものすごくしっくりきたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:26.95
コウモリ婆さん
通院中なの~大目に見てね♪
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:49.39
荒らして荒らして荒らしまくるわ♪
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:22.32
>>833
ちょっと意味分からない
分かりたくもない

私もユニクロ来ているけどそういうことは言いたくない
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 09:58:35.80
834だけど客観的にあなたのを読んで感想を今朝初めてレスしただけなので(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況