X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐷【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:54.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667255508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:13.46
ホットビスケットって安いわって思ったらミキハウスのなんかなのね
ミキハウスは一着1万以上するから
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:22.27
>>132
でも人に嫌われるって悲惨だから人付き合い上手くやれるのが最強だと思うわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:50.53
>>127
真っ黒では…知的の認定ってどうやるのかしら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:10.98
>>140
最近かわからないけど定期的に話題になるわよねそういうの
けどうちの親はそんな感じだわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:30.94
>>127
井戸子には遺伝しなかったのね
良かったわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:32.68
サイハラさん見てるけどサイハラさん大声で何言ってるか全然聞き取れなくて笑えるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:58.91
>>160
それで合格させた高校は実在するのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:04.56
横断禁止のところで人はねても運転手が悪いってなるの納得いかねーわ
むしろ人はねて心因的なショックや車の保証とかするべきだと思うの
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:12.01
ガレソが今日オススメしてる無料漫画がすごくおもしろかったわ過去1おもしろかった
暇な人読んで「美しい姉弟」ってやつ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:12.25
おっさんもいるけど頭弱ガキもいるわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:19.18
うちの子は小3でこの子は早いうちに挫折を経験した方がいいと言われたわw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:19.68
さわいでるこどもが居ても
よこで竹野内がにこにこそれを見てかわいいなぁっていったら
みんなかわいいなぁって思えるかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:21.88
>>148
予想以上に多くてパンクしたってことかな
育児板でも赤ちゃんの時から発達かどうか気にしすぎておかしくなってる人たくさん居るし
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:22.90
私も一目でだいたい相手がどんな感じが見抜けるわ
だからこそ自分の子どもたちの能力が低すぎるのわかってクッソつらいの
教職や塾講師、教育関係者とかで見る目肥えた人たちで自分の子が劣ってる時どうしてるんだろ
どうもできないから諦めかしら
今必死でもがいてるけどたまに全部投げ出したくなるわよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:36.01
友達のお姉さんがクソ旦那と実家を家捜ししてお金になりそうな物を勝手に持ち出そうとしてたって話を聞いたときはたまげたわ
たまたま忘れ物き気づいて取りに帰ったお母さんと鉢合わせで大騒ぎになったそうよ…
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:45.06
>>162
安いのに長持ちっていいわね
ホットビスケットって一着三千円くらいで変えるのよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:47.67
ガレソ離婚するとかどうなったの?ブロックしてるから分かんないのよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:15.44
ケンタのビスケット食べたくなったじゃないの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:17.20
>>172
だいたいそのくらいで客観視できるようになるって読んだけど
そのくらいは万能感あるのあたりまえよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:24.64
幼稚園の写真販売のサイト、初めは最新式!ってびっくりしたんだけど、UIや使い方の記載のシロウト感が強すぎて二度びっくりよ
データ販売のダウンロード方法どこにも書いてないわ!
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:33.53
夜ドラでイノッチもみおさめかしらね~
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:48.21
親戚宅行ったらキッチンのゴミ箱にナプキン捨ててあったわ
一応包装紙で包んであったけど
オェーってなった
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:49.25
>>184
23人!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:52.86
メゾピアノの服も洗濯に耐えまくるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:53.96
やればできるこってやらせるまでがしんどくない?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:59.91
>>174
まさに赤ちゃんのころから発達発達発達よね
横並びを良しとする日本人にできないってのは響くのかしらね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:06.56
ひるおびのトップがタッキーって日本は平和ね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:12.72
東京都はもう去年から出産応援事業で子供産んだら10万円配ってるわよね
クーポンは妊婦に配るのかな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:13.16
>>186
特捜9もつまんないしね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:29.76
>>150,153,158,163
1人で4つもレスするってw
1回で十分だぞw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:57.43
会社に高学歴が多いんだけど
1を聞いて10を知る感じの人が多いわ
もしくは1から10まで詳しく聞いてそれを全部覚えてるみたいな
取りこぼしが少ないわみんな
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:04.50
>>10
SMAPの胸糞会見見せられてるだけにモヤるわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:07.43
若作りにならない前髪作りたいわ
何年もサイドからワンレン状態なの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:18.59
幼稚園とか学校で契約してるカメラマン普通に保護者の撮影邪魔してくるから嫌いなのよ
二度と買わない
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:22.42
>>193
できないと発達言われるし療育どうのこうのすぐ言われてたわね
結構しんどいわよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:32.79
>>195
東京ってお金持ちよね
電気自動車の補助金も国とは別に65万と聞いてビックリよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:33.07
ジャニーズまたかよだわ
これまた抜ける人出てきそうな
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:51.90
>>175
旦那さんはハイスペックなのかしら
まぁハイスペック×ハイスペックでもロースペック生まれることあるけどね
それは親の価値観で低いだけで活躍できるフィールド探すしかない
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:53.08
10マンあったら助かるわね
オムツおしりふきミルクかかるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:58.11
>>206
保護者に遠慮してしょぼい写真しか撮れなかったら
クレーム来るじゃない
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:05.38
>>202
円満退社じゃなさそうよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:13.05
チェンソーマン今夜あるけど面白いかなぁ
心配よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:19.16
子供に習字やらせたいと思って調べたら1番近い書道教室がハイレベルだったわ
先生が個展開いたりしてる
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:19.85
ひるおび?ジブリパークとことん見せますテレビしかやってないわよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:27.60
滝沢秀明って芸名じゃないのよね?
スターって感じだわ
あと本名でビビったのは「渋谷すばる」
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:36.71
ここで教えてもらったユースキンをポチッたわよ
明日届くわ
手荒れ治したい…
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:38.89
1人の人に何個もアンカーつけてレスしてる人はハゲ連呼の人かしら
普通のギスに戻ったんだね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:48.10
普段根を詰める事がないのにdev版てのをインストールするのに久々に集中して取り組んだら出来たわ!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:53.49
>>218
めっちゃスペースあるのに
ドスドスカメラ前通って行ったのよ許さないわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:01.56
>>206
分かるわ!何故かいつもうちの子に被ってくるイメージしかないわ気のせいなんだろうけど後写真高過ぎるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:01.91
ウシジマくん好きだけどサイハラさん脱落してしまったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:02.68
>>183
何の努力もしてないのに勉強、スポーツができて
調子のっててこのままいったら彼はダメになると
私もそう思いますと初めて先生と意見が合ったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:06.95
親がダメだと決めつけてそう育てたら伸びないわな
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:07.17
>>220
グロくて無理だったよ
小学生は見たらだめだわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:07.89
子どもの保育園のカメラマンのおじさん、日サロくらい肌が黒くてピアスに金のぶっといチェーンネックレスにピチピチ豹柄Tシャツに迷彩柄のカーゴパンツにゴツいブーツだったわ
キャラ濃すぎて笑ってたら笑ってるの私だけだったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:22.18
>>175
その人たち目は肥えてないわよ
分かったフリして決めつけるのが1番の害悪
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:22.38
紫芋食べてたら指赤くなっちゃったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:24.16
>>229
外れカメラマンねw
そんなのみたことないわー
大抵姿勢低くしてそそくさと移動するわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:25.95
>>209
うちの区は児童手当が手厚いけど家賃高いから
新婚〜子が未就学の間だけ住んで以降は他の区に行く人多いわ
そして結局子供が少ない
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:27.15
ギスを疑う前にハゲを疑うよね普通
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:28.92
ユースキンもいいけど
すぐ仕事にもどれるサラッとしたハンドクリームのが私はマメにぬれるわ
緑のやつ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:29.40
>>207
幅の余裕がないのよね
自閉症の特徴は~発達早い子は~遅い子は~って
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:29.68
>>206
うちの幼稚園は高いのにペラペラの安い印刷で顔色悪くて嫌なの
富士フィルムの紙に印刷してほしい
しかも封筒に厚紙なしで入れるから700円の集合写真がいつも端が痛んでる
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:30.37
事故のあったあたりは奥さんの店のそばってほんとなのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:43.21
>>225
水触った後でこれでもかってぐらい手の水気を拭き取るのも効果あるわよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:45.07
>>118
検査進められて無視してた人の子供はなんとか高校進学はできたけど中退
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:52.68
ハイスペってどこからがハイスペなの??と思うわ
どこを基準として
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:53.12
>>230
あーもしかしてわざとやってるのかもね
買わせようとして
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:53.55
>>96
注意されたり怒られたり色々言われるのが嫌っていう子いるわ
私よ
優秀なわけではないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況