X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫐【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:31:48.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667220855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:11.92
>>207
家族性高血圧じゃなければ
動脈硬化か腎機能低下か
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:23.88
>>212
琵琶湖の面積は滋賀県の何分の1でしょう?
これ滋賀県民は100%答えられるって
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:26.59
>>224
足跡マークに律儀にぴったり立ってる小さい子めちゃめちゃ可愛いわ~
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:27.21
>>160
ホホバオイル刷り込んで蒸しタオルからのシャンプーよ
コラフルとかすこしお高め優しめのやつ買おう
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:36.16
犬の日って今日だったかしら
わんわんわん
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:44.56
>>230
よそ見せずに仕事に専念しろって言いたくなるわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:47.07
>>237
手に井戸子井戸子って書いて飲み込む仕草をするのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:49.41
>>227
そうそう
買いだめできないから2本だけ買ってきた
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:03.21
俺には分からないよお前が何故?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:09.83
>>230
あるある
テレワークになってそんなんばっかりよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:25.50
>>207
知り合いは超ホソで運動もしてるけど腎臓が良くなくて降圧剤飲んでるわ体質なのかしらね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:30.67
>>238
まさしく!数値低かったから更年期だねってなってたとこ!
薬貰いに行くわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:42.72
血圧が高すぎる人も低すぎる人も冬のお風呂は気を付けなさいっていう都市伝説があったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:53.50
センタッキーが呼んでるけど眠いわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:13.76
>>236
義母に代理で買う時に貯めてたポイント使うとその分割り引いた金額しかくれないの思い出したわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:16.01
井伊直弼の歩数計買うって言ってた井戸子いるかな?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:24.24
>>251
行きたくなさすぎて緊張しなくなってきたわ
落ちたらラッキーに変わってきた…
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:29.11
エルピス取れてなくて放心…ふて寝するわ
なんなんだレグザ!
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:34.66
面接はどれだけリラックス出来るかよね
会話風に答えられると採用率上がるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:39.49
>>173
ジュリーもそろそろ老害よね
いつまで居座るつもりなのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:39.76
うちの店長は休憩中に
「レジロール紙ってまだあったっけ?」って話しかけてくるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:01.53
意外と循環器系の病気で命落とす人もいるのよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:16.53
>>272
それって足元だけのやつ?人感センサーとか?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:36.53
>>278
還暦くらい?
元フジのプロデューサーと結婚して女の子産んで旦那はポイされたのよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:42.54
血圧低いけど長時間正座した後は失神しそうになるわ
急激に血が巡って心臓がバクバクすることも
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:58.18
>>286
行ける気がしてきたわ
タッキー女装したら美人になりそう
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:58.63
キャベツ1玉100円
白菜1/2玉100円
玉子98円
満足
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:11.02
>>287
探したんだけどねーのよ…
何時ころアップされるのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:18.74
>>267
キャノーラ油が298円長ネギ1束ほうれん草が98円よ
油は300円切ると安く感じるようになったわね…

あとは40%引!みたいな表示で
価格で判断できなくなってるわ元値高いと意味ないのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:21.32
他県民だけど1/6って知ってたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:30.41
ねんね期の赤ちゃんってヒマじゃないのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:37.91
コロナかと思って病院きたらまさかの腎盂炎の可能性で検査待ちになったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:55.46
>>292
妖艶な美女になりそう
楊貴妃のコスプレしてほしい
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:20.95
やばい…ウコしたいのに猫がトイレに…
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:23.00
油が高いと
ますます揚げ物したくなくなるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:28.05
そういやポッキーの日も近いわね
つ━━━一
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:43.42
モラハラ旦那杖ついてたわ
あの人奥さん追い出しちゃった人よ
まだ杖つく年じゃないのに
やってきた事が悪すぎてバチ当たったのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:43.78
>>273
ねぇ聞いてる?だってもしかしたら~じゃない?
と別に想定しなくてもいい考えを押し付けてくるのよ
柔らかいビーズクッションでぐいぐい圧迫されてる感
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:49.11
節電しないから節電ポイント関係ないと思ってたけど
電力会社によってはエントリーするだけで2000円貰えるのね

うちは貰えなくてやっぱり関係なかった
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:57.84
>>270
義父母にイオンでランドセル買って貰ったときにそれだったわ
私の株主優待分とイオンポイント分とハガキ割引分もきっちり入ってて急に計算能力上がって草よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:03.88
起きてるのに寝違えみたいに痛めたわナニコレ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:05.91
>>313
食べ盛りがいると揚げ物は手抜きになるから関係なくやっちゃうわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:07.31
>>314
日曜日から腰痛くてたまらなかったけどPMSだと思ってた
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:07.40
コロナで乳がんわかって手術した知り合いもいるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:22.33
>>291
そういや何年も正座してないわ
太ってもうできないかも
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:24.67
ジャニーさんの娘がジュリーだっけ?
メリーって誰?ジャニーさんの妻?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況