X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB

【カステラ】長崎の奥様vol.70【ハウステンボス】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:52.82
近所の公園で暗くなる前から高校生が交尾しようとしているんだけど通報して良いのかな?
もしかしたら中学生かもしれん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:28.45
して良いと思う
公共の場所はNGでしょ
教えてあげなきゃ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:46.55
明るいうちから対面座位でイチャコライチャコラ…
我が娘が犬のような真似してたら殴ってやりたくなるくらいだ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:47.09
この前一番後ろのバスの席に座ってたら
前の席の多分高校生のカップルがチュッチュし出して
?????ってなったわ
流石にどうなのと思って、あの、ここラブホと違いますよ
って言っちゃったけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:53.06
公共の場所なの理解できないのは猿ね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:57.01
名前聞いて学校に連絡してあげたら?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:58.08
警察から逮捕される事はなく、ダメだよ〜程度だから
安心して通報して下さい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:25.27
セクロスくらいさせたれ
他に娯楽がない街なんだから
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:42.22
ガキンチョが変なのに写真撮られるのが可哀想だから
愛の通報よ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況