X



トップページ既婚女性
1002コメント345KB

子供に泣かされてる奥様3【ガチ編】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:12:58.36
!extend:none:none:1000:512

犯罪に手を染めてしまった、家庭内暴力に困っている、借金の肩代わりをさせられた、全く働かず引き篭って長いなど、深刻に悩んでいる方、リアルではなかなか話しづらい内容なので、このスレで語り合いましょう

>>980を踏んだら次スレを立ててください。

スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります


※現在は 浪人がない と IDなしでスレ立てができません
  (無理に立てると !extend:checked:vvvvv:1000:512 のスレになってしまいます)
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
代行スレに依頼する際は、その旨をスレで宣言してからお願いします
-
前スレ
子供に泣かされてる奥様1【ガチ編】ID無し
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627041403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
■前スレ

子供に泣かされてる奥様2【ガチ編】ID無し
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657061432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:43.87
>>243
始末でいいよ
昔はそうだったんだし
原点回帰
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:26.84
PLAN18は安楽死ってことではなくて
親から離して働ける人は働き
病気や障害の重い人は施設へっていう意味だな
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:04.21
動物でもある程度育ったら親は子供を追い出すね
人間だけだよこんな不自然なの
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:32.16
何でもかんでも早期発見社会だからなぁ、
ガンで死んだら何で早く気づかなかったのかって責められる時代
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:17.59
刑務所から出た人が更生プランがあるように引きこもりも社会復帰プランが
行政の支援で作られるべき
ほんと移民よりこちらの方が大事
変なところに税金使いすぎ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:20.86
何年か前に地域共生とかにシフトしたんだっけ?
昼間から施設を出て田舎道を訳のわからないことを叫びながら散歩している糖質女見た時はショックだった
キレイごと言う人当事者じゃないでしょ
死んで欲しいのは本音ではありますよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:18.00
自立支援法っていうのができてからおかしくなった
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:24.60
社会復帰を目指した自立支援型グループホームは各所に増えてきてはいる。一回精神科受診して病名つけて入院してもらい退院後はグループホームへ入所後は二度と家に帰ってくんなパターンしかない。
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:06.77
でも基本的には病院には長く入院させず家庭や地域に返すっていう法律なんだよなぁ
入院長いと病院が損するようになったし
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:35.74
>>245
この世には二種類の人間しかいない
障害者とこれから障害者になる人
って言葉があるけど
あなたの理屈なら病気や事故、年老いて介護が必要な体になった時点で始末されていいのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:54.77
>>250
あなたは当事者で死んでほしいスレタイ子持ちなの?
ここの多くの奥様は何とかなってほしいから苦しんでおられる方が
多いと見受けたけど
うちもサイコでどうしようもないけどほんのいっ一遍でいいから優しい部分持って
ほしいと願ってる。
で犯罪侵さずに何とか生きていってほしいと思ってる。死んでほしいとは思ってないよ。
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:48.54
>>249
でもさー、私が教育したり雇用したりする立場だったらうちの暴力引きこもりより元気で賢い移民の方がいいわ
他人なんてそんなもんじゃないの
すでに教育に失敗してる日本人にお金かけるより、バリバリ働いてくれる外国人に来てもらった方が効率いいよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:09.44
>>256
あなたは暴力ひきこもりにもうタヒんでほしいとしか思ってないのね
知り合い、糖質息子に5回骨折させられてるけど愛情深いよ
まあ共依存状態だけどね
社会問題になっているのに国民を何とかするのが先じゃないの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:14.98
>>257
自分の子の話じゃないならスレチ
私は糖質ではない引きこもり暴力息子に骨折させられたことあるけど施設とかに収容してほしいし二度と会いたくないと思ってるよ

私だってこんな子を産む前は障害のある人も地域で暮らせたらいいって思ってたし
引きこもりにも家族や社会が温かく接したら働けるようになるって思ってた
介護と同じ、手も金も出さない他人はなんとでも言える
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:52.72
>>258
大変だね、たまたま知人の話しただけでうちも同じくらいだよ
形は違うけどね、もう絶縁して死んでから連絡する。絶縁して一人暮らし(夫とは幼児期に
死別)だけど心は苦しいよ。あの不機嫌な顔と暴言、ケンカ腰の口調がないだけ楽かなとは思ってるけど
ほんと一人の子育て大変だったよ。暴力もあったし壁に穴も開いてる。
外では自分の兄弟にも話せない
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:06.88
>>259
自分の兄弟にも話せないの?
そんな辛いこと話せないなんて苦しすぎるわ
もしかして周りに言ったほうが隠そう隠そうと
するより出口が見つからないかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:04.95
>>260
うちは母親が普通でなかったから家庭もめちゃくちゃだった
まあ犯罪者か借金まみれがいないことくらいが取り柄でしかない。
こんなだから子供持たないつもりだったけど一人持った罰があたった。
だいぶたってから昔、近所だった人が「あそこの家で一番ましなのは私」だとお寺の
和尚さんが言ってたと聞いた時はやはりと思った。なんか家族の情と言うものが薄いんだよね。
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:03.49
続き
男兄弟は結婚して子供もいるがちらほらろくでもないのがいる。
女姉妹は子供がいるの私だけだから話してもわからないと思うから話さない
向こうから聞いても来ない。
結婚も家が家だから望むようなのはできなかったし姑でも苦労したし旦那は早死に
でサイコパス娘には散々苦しめられた。
でも思うけど30、40代もし独身で生きていたとしたらよほどしっかりしていないと
生きづらいだろうなとも思うから世間たいだけは保てたのかな
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:58.28
>>262
横からだけど、うちも母親がおかしかったわ
犯罪者ではないものの、借金癖があってパチンカス
おかしいから家族の情も薄いわ
マンション購入して子供も2人いる我が家に借金返済の援助を頼んでくるくらいあたおかよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:15.57
子どものことって普通の子がいる人とか子どものいない人に話しても
育て方が悪いと責められるか普通の子にしか通用しないアドバイスもらうかでストレスだから話せない
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:45.32
>>260
横だけど、このスレにいる当事者本人もACなんだよ。
子供の頃から自己完結型、頼るとか甘えるとか共有するとか有り得ない。
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:28.32
>>265
本当そうだよね
同じ立場にたった人でないと理解できるわけない
安易な励ましもかえって絶望的な気分良くにされられる時がある
決して悪気ない発言だから本当は感謝すべきなんだろうけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 07:12:56.89
新生児の時取り違えられていたらこんなに苦労しなくて済んだかな
一生懸命育ててきたのにな
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:40.44
横浜市で78歳の父親が50歳の息子を
バールで殴って殺害した事件
何があったのかな お父さん悩んでいたのかしら
こういう事件は辛すぎる
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:26.54
何があったのだろう
マジで他人事じゃないよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:19.22
もう疲れた
大学生の娘、大学単位落としたのも友達いないのも生活めちゃくちゃなのも、ぜーんぶ私のせいにして私だけが悪者にされてる
◯にたい、とすぐ口にするけど未遂すらしたことはない
自分が上手くいかないのを全て母親のせいにしてるだけなのに、娘に甘い父親(夫)は娘の言い分しか聞かないから、私がめちゃくちゃ責められてる
ストレスで円形脱毛症になるし不眠症でフラフラ、私が死にそうだよ全く
この先、就職しても上手くいかなきゃ私のせいになるんだろうな、と泣けてくるよ
どこか遠くに行きたい…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:43.33
>>271
旦那さんも娘さん酷いね
多分あなたはずっと辛抱強く我慢してきたんですよね?
思い切って暴れてみたり家出してみたら?
サンドバックになる必要なんてないよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:08.26
うちの娘も一時期私に対する八つ当たりがひどかった
あまりに酷いからこっちが感情的になることすらなかった
でもまあ今は普通

問題は息子の方だよ
引きこもったまま本人が何もかも諦めてる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:30.93
八つ当たりって九割がた母親が被害受けるね
あとは下のきょうだいかな
やんなっちゃうね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:48.26
>>272
そのように言ってもらえるだけで涙が出てきた
正にサンドバッグになってる

一回家族で話し合って、娘も私もお互いに反省すべき点は反省をししばらくは落ち着いたのに、何か躓くと一気に私への憎しみに変わる
学力不振が私のせい、って大学生にもなって何のことかと思う
それなら一人暮らしをさせればいいのに夫が反対する、私が出て行くしかないか…
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 05:36:08.88
学力不振ってどう考えても自分のせいよね
大学生にもなって親がどう娘の勉強を邪魔するのよ
友達いないのも親のせいって…
親のせいでコミュ証になったとか言ってるのかしら
旦那さんもうちの旦那に似てる
娘に甘くてただ甘やかす
私が勉強などやるべきことをやるよう注意するとそれすら怒り子供は何もしなくていいんだと言い出す
夕御飯の時間にテーブルの上を片付けて欲しいとか料理を運んでと頼んだだけで旦那が私に「お前がやれ!子供は遊んでればいいんだ!」と怒る
旦那は娘にゲームを買い与えたりずっとアニメを観ていてもニコニコしながらお菓子をあげてた
当時娘は中学生だったけど受験勉強せず
行ける高校がなくなって超低偏差値の高校に進学した
娘は「ママが勉強しろって言わなかったから」と私のせいにしてる
旦那は今度は「俺は関係ない。勉強しなかったお前が悪い」と娘を突き放す
本当にめちゃくちゃ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 05:44:27.13
>>271
私は勉強が出来なかったんだけど
家の母親はお前が低偏差値の高校行くから
私は友達が出来ないってよく言ってたの思い出した
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 05:59:54.47
小4あたりまでは勉強できて物わかりも良い子で手が掛からなくて大好きな自慢の息子で自分の手柄とばかりに得意になってた
好きなものごとは何でも与えて希望を叶えてあげようと最優先で尽くしてきたけど苦手なことは何もできないくせに自己評価だけは高い傲慢な子に育ったわ
どうしても子供を持ちたくて必死になってアラフォーで結婚出産したけどママ友は一回り以上下の若い人ばかりで独身時代からの大好きな友達に愚痴ばかり言っていたら音信不通になってしまった
もう孤独感しか残ってない
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:59.51
親と絶縁したいスレ、チラ見したらこのスレの>>59みたいだ
ここの親とあそこの毒子は凸凹でぴったりはまるのだろう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:05.91
親のせいにするような性格だと将来すぐに離婚するんじゃないかと思う
結婚どころか振られまくるかもしれないし仕事でも人間関係うまくいかない気がする
本人の自覚がないとどうしようもない
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:10.09
そんなに親が嫌なら出て行けばいいのに絶対出ていかない
初期費用出してあげても即ソシャゲとかに使って戻って来ると思う
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:53.96
>>278
で今はどんな問題児になってるわけ?
小4までの勉強できるなんてあてにならないわよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:45.19
>>282
278だけど本当に小4頃までの良い子なんてアテにならないね
小さいうちに謎の万能感を得たからか自分が間違っても認めない
授業中やテストで答えを間違えて「そっちかぁ」と言うようになって担任から指摘されたあたりでは高慢ちきな性格が手に負えなくなってたわ
なにか言おうものなら「そんなの知ってるよ!」と激昂するからまともに会話できなくて成績は下がり続けバカ高と名高い高校にしか受からなかった
私の知能や能力の限界と甘やかし過ぎたことは自覚してるけど学費のために欲しい靴や洋服を我慢してきたのがバカらしく思えてきたわ
こっちは友達をなくして辛いのに息子は毎日リビングを占領してバカ高の友達とオンラインでゲーム三昧なのも腹立つ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:12.22
>>283
友だちなんてそんなものだよ期待してたあなたがおかしい
子どももバカ高と言えど友達とゲームしてるなんてことでいじけてたらこのスレ
の住人認定されないわよ
あなたの理想の子供を押し付けずのびのびさせてやった方が成功するよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:53.49
うちも小学校くらいまでは普通に勉強できてたと思うけど
YouTubeとかインスタとか見るようになって学校では教えてくれない本当の歴史とか
医者が教えたがらない医療の真実みたいなやつにハマって手がつけられなくなった
正攻法で勉強するより楽だから低きに流れる奴はそっちに行っちゃうんだよな
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:56.67
>>285
うちの子ひろゆきのYouTubeばっかり見てるw
低きに流れるって言葉がぴったりだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:50.16
このスレで毒親っぽいひと初めて見た
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:55.82
>>284
いや、おかしいってさ
ちゃんと文章読んでる?
反省やら自戒やら色々込めてるじゃん
そんな読解力しかないのに説教するなんてスレ違いも甚だしい
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:51.89
ここでだけは争わないでー

街中にいても職場でも、誰かの大声とかドンドンする音に過敏になってしまった
家にいるときはずっと警戒してて、ちょっとの物音で目が覚める
疲れた
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:10.11
反省やら自戒してると思ってるところが頭悪そうで気も強い
ただバカ高の息子にがっかりしてるだけじゃん子供は親のアクセサリーじゃない
自分の服や靴を買えばよかったのに
言っとくけどお宅の息子このスレでは超上等品
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:39.41
だよね、バカ校でもコミュ力があって、友達と普通にやってるなんて
素晴らしいよ
いい大学(学費も高い)出てもコミュ力無くて
社会的に使い物にならないよりよっぽどいいよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:37.63
地頭はいいのかもね
ムカイリなんてそれじゃない?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 04:53:16.79
バカ高校だけど大学受験で目覚めたとかきいた
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:37.44
>>292
どうしたの?大丈夫?
子供が暴れたりするの?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 06:35:35.92
小4なんてよほどバカじゃない限り成績良くて当たり前だよね
中学に入ると、公立でも一気に難しくなってどんどん落ちこぼれる
落ちこぼれると学校に行きたくなくなる
インターネットでうんちく話を聞いていると頭がいい気分になる
せっせと外で働く家族をバカにし、裸の王様になる
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:07.75
>>285
これ凄いわかる
今の子供がスマホ持ってなかったら引きこもりとか勘違いが少ないと思う
それほど幼い子供に悪影響よ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:48.22
まあ世の中も変わってきてるしねえ
行きたくなければ無理に行かなくていいって空気ができてきた
昔(昭和)は学校行かないなんて人非人みたいに思われた
中高生のじさつ報道が増えて変わってきたんだろうね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:37.63
きちんと労働して納税の義務を果たす人間を製造できなかった哀しみ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:49.61
中高期は親に反抗するのも分かるしバカ校でも学校成り立つ位通学してる子いるんだからそれを批難するのは差別的な親だと思ってしまう。
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:06.17
やいやい!お前らこのサイトで好きにー投票してくれ!!


まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:27.51
271です
モラハラ旦那と何でも私のせいにする娘に耐えきれず、今までは金銭的な理由で離婚まで踏み切れなかったけど、お金より自分のアイデンティティを大事にしたい、と離婚届を置いて家を出てきた!
娘は私がいなくなったら有り難みに気づいて少しはマトモになってくれる…はずはないしもう知らない!家族の顔色伺うのはまっぴら!
金銭的にはかなり大変だけど、それでも自分の人生を生きることにしたわ、もう疲れたのよ限界よ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:44.46
>>306
お疲れ様 新しい人生羨ましいわ
あなたに幸あれ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:39.99
すごいわ、ぜひ自分のしたいことして幸せになってね
泣きついてきても結局は同じことの繰り返しになるから絆されないようにね!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 03:43:45.39
>>306
素晴らしい
人生は一度しかないものね
頑張れ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 10:32:37.53
解放おめでとう 心底羨ましいわ
306が自分の人生取り戻して幸せになりますように

うちは実家がないから保証人問題で家を借りるのに苦労しそうだけどそこさえ解消できたら今すぐにでも出ていきたい
そのあと子どもが何かやらかしたら母親が逃げたせいだって責められるだろうけど
心身すり減らして全力で世話してる今だって責められ続けてるんだから逃げたほうがいいに決まってるわよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:21.60
今は子どもに無関心な家庭内別居状態の夫だけど、赤ちゃんの時は可愛がろうとしてくれてたんだよね
抱っこしてものけぞって何時間も大泣き、頑張って作った離乳食は一口も食べずに皿を投げて拒否
外でも家でも癇癪大暴れしてた乳幼児期からのなんでも否定するのがかっこいいと思ってる厨二病
そして高校からは引きこもり、たまに外出たらゲーセンで全財産使い果たして万引き
育児の楽しいところ何にも経験できなかったしそりゃ無関心にもなるよな
わたしだって逃げられるなら逃げたいよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:12.84
306です
数年前、まだ娘は普通だったけど旦那のモラハラが酷くて、その時から密かに弁護士と契約して定期的に今までの経緯やモラハラ発言行動など全て記録して渡してある
耐えきれなくなった時に、と準備していたので今回飛び出すことが出来たのかもw
まぁ娘はこれからも上手くいかないことは「母親が出て行ったから」と私のせいにするんでしょう
もう見えない聞こえない場所に行くからいいや
自分自身の友達も失うかもしれないけど、人生リセットと思って頑張って生きていきます
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:55.47
>>314
20年前はまだ発達障害ってそれほど一般的じゃなくて
健診では異常なしだからお母さんがしっかり愛情かけて工夫して頑張ってくださいねみたいな感じだった
今は病院に行けとか言ったら暴れるようになっちゃったけど
小さい時にちゃんと検査したら適切な療育とかできたのかもな
あまりにも寝ないからメンタルの病気なのかと思って子が幼稚園くらいのときに
毎週5千円もかけて親子カウンセリング通ってたけど、傾聴してくれるだけで何も改善されないまま資金が尽きてやめた
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:36.21
発達障害なんて言葉や概念が広く知られるようになったのって近年よね
2〜30年前、つまり現在成人前後位の年齢のお子さんがいるお宅の保護者は幼少期に周りの理解が少なくて苦労や嫌な思いをされたことと思うわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:21.00
>>315
2ちゃんの育児板とか見てるような人じゃないと確かにそんなに意識は高くない時代だったかもしれないですね
自閉症って言葉の方が使われてたしね…
療育してたらうまくいってたパターンだと悔しいですね
このケース多そう
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:28.53
子どもの出来って遺伝が殆どで決まるという研究結果が出た
環境が与える影響は小さくて、ほぼ遺伝子によって出来が決定されるって
なので、両親のどちらかに遺伝子的問題があると、どうしようもなく育てにくい
色々欠陥の多い子どもが生まれてしまう
片方の親の血統がまともでも、片方の親の血統に問題があると、影響してしまう
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 16:02:25.57
更年期のスレも見てると体調不良の奥さま多いんだなと思う
自分も身体があちこちしんどい
子供の悩みが無ければ治療にも専念できるのに
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:39.10
遺伝子まとも系でも時々エラー子出現するしギャンブルだよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:05.48
>>318
その理屈で子どもの問題は全部親のせいって責めてくる人が多くてうんざり
問題のある血なのに子を産んだ罰かな
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:01.48
子供は遺伝子の相性もあるから仕方ない
お互い何も問題ないのに子供は障害者ばかりとか遺伝的な病気が出やすい事もあるし
子供できないから別れたのに他の人と再婚したらすぐ子供できる人もいるしね
隔世遺伝もかなり昔の遺伝子が出てくる時があるみたいだし
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:55.74
兄弟でも性格違うことも多いし運が大きいのかな
くじ運が悪いというか
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:34.53
長女はASDで些細なことに激昂する
旦那やその親族そっくり
友達いないし全力で私を罵倒しながら縋り付いてくる
もうこっちが発狂しそう…ゆるい開放病棟あったら本気で入院して少し休みたい
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:22.16
遺伝子のせいって思うと今まで20年以上頑張ってきたことが全部無駄だったってことになるけど
まあ研究結果があるならその通りなんだろうね
サイコパスや人格障害も出生前診断できれば良かったのに
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 05:12:36.86
遺伝遺伝言う人が間違ってるのは親から直接と思ってること
一族には出来がいいのも悪いのもいてどこの因子がくるのかは運
両親優秀でもバカが生まれるなんて珍しくもない
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 06:44:24.82
>>311
保証会社に頼めばいいわよ
逃げなさいよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 07:29:48.04
心も身体も疲れ切ってしまったな
髪の毛切りに行きたかったのにもう11月も後半でコロナまで増えてきてしまった
疲れてると自分の髪の毛乾かすのも負担になるな
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:26.42
>>324
うちも同じ
子供が激昂するのうちのクソ旦那とそっくり
しかも相性悪いから二人きりにできない
クソ旦那在宅勤務だし私も働きたいのに子供とクソがぶつかって事件でも起こしたら大変だから長時間働けない
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 06:40:38.24
毒母と旦那と娘、どうしてみんなして私を馬鹿にし攻撃してくるのか?特に毒母と娘なんか、全ての災いは私のせいにする
私は家族以外には馬鹿にされたり見下されたことなんて人生一度もないのに、家族総出でのモラハラはさすがに辛くておかしくなってきた
娘が「ママがいると死にたくなる」と言い放ち、それを聞いたクソ旦那に私が責められそこでプツッ
全て捨てて人生リセットしたい
娘は発達とかありそうで、何度も専門機関に連れて行った方がいいと言うも、認めたがらない旦那が大反対、娘と結託してまた私を責める、の繰り返し
私って一体なんのために生きてるのか分からなくなっちゃった
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:42.73
正直家にいられると迷惑
お荷物どころじゃない
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:19.11
お疲れの奥様たち旅行支援制度で二、三日家出はどうかしら

私もその気満々で準備してたらモラ旦那がコロナ持ち込み
私だけ10日間入院、勿論旅行(と言っても近隣ホテル泊のみ)もパー

入院中はヒマだけど幸せだったわ
浪人生という名の引きこもりモンスターがいない世界線最高
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:28.96
私は腰の疾患で手術を薦められてる
少なくとも2週間は入院するとのこと
手術は怖いけど痛みがやわらいでからの入院生活は天国だろうな
もう家族親戚近所、誰とも関わりたくない
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:13.33
色々考えてしまって不眠状態
入院なんかしたら安心感から爆睡しそうだ
退院したくなくなるだろう
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:42.81
>>312
それ典型的なアンビバレント型の行動パターン
近いうちに大きな犯罪起こしそう
覚悟しておいて
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:17.19
>>335
覚悟って英一郎みたいにする覚悟?
うちは男だからちゃんとできるかな、確実にできる方法あったら教えてよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:14.98
入院した後痛む傷を抱えて必死で帰ってきたら
食べ物は食い尽くされて緊急用に置いてあったお金は使い込まれて家中ゴミだらけで地獄だったな
もちろん見舞いも付き添いもなかった
一生入院していたかったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:36.21
>>332
浪人何年めなの?
うちのも浪人中思ったように成績取れないと
帰ってきてキチガイのように大暴れしてたわ
部屋にいくつ穴が空いてるか
馬鹿やろう
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:59.66
>>337
寝てる間にスパコーンと
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:19.81
>>340
普通に目覚めて返り討ちに遭うぞ
体が大きくなると病院に引きずってくわけにもいかなくてきついな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:22.48
知り合いが娘さんと折り合い悪くて18歳くらいで九州から東京に行ってしまってからほぼ連絡もなく離れてた方が平和だからって放置してるの見て複雑な気持ちだったんだけどそうするのが良い親子関係ってあるんだなとここ見て初めて知った
うちもそうなりそうな気配ビンビンしてる
常に不機嫌で悪い事は全て私のせいの息子に疲れ果てたわ
知り合いは、娘の生活費は基本自分でどうにかさせてるけど扶養には入ってるから収入によって自分の会社的にマズイ事になるからそこだけ気をつけてって言ってて足りない分はたまに送金してるらしい
そうしてまでも離れてる方がお互い良いみたい
親子関係も色々だよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:27.19
うちはしぬまで寄生されそうだから自立できるお子さんが羨ましい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:44.49
病院に行くのはすごく苦手だったけど余りにストレスかかって胃が辛くて病院行ったら看護師さんが優しくて泣きそうになってしまった
特別な声掛けではないんだけど家の中が辛いから相対的にすごく優しく感じてしまった
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:05.84
アメリカは凄いわよ
薬中無職の18才の子供追い出してホームレスさせてたわよ
たまーに20ドルとか食べ物あげるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています