X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(☉.☉)【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:51.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(*´罒`*)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667111487/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:56.60
>>869
店員が櫻井の名前を出してきたんじゃないのよね
アニメショップならともかくね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:14.01
魚肉ソーセージって味に大差なくて安いのは剥きにくい位の差しか無いわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:00.64
>>914
形だけでもお願い、私は二番手でいいからって感じじゃ無いの?
むしろ既婚知らないで自分が唯一の女だと思ったら匂わせしないでしょ?
彼の地位守るために日陰に徹するわって本妻みたいに姿消すと思うのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:07.25
>>913
でもそこまで成りきって女に夢を見させてあげたのもなかなかね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:09.25
レオも鬼畜な事は隠してるだけでしょ
まともじゃないわよこんなんキレイに繰り返せる訳無いわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:12.90
>>886
あれは石井のミートボールと言う食べ物よね
甘辛ダレで味付けた市販品は上手く化けてるなと感じるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:29.42
芸能人の噂大好き人間が湧いてきたわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:20.84
心友とかソウルメイトとかって絶対どちらかの思い込みだと思ってるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:45.93
逃走中に出てた浪川大輔は良い人そうだったわよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:00.14
>>903
いや不倫とかで大ダメージ受けて消えた声優居ないよ
LiSAの旦那でさえ消えてない
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:03.24
このスレ終わったらニューヨーク行こっと
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:05.91
ママにわたちの愛あげるって言われたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:27.89
誰か教えて
梨泰院クラスのドラマかなんかでハロウィンの場面があったりしたの?
それであそこに行くのがトレンドだったとか?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:29.74
>>942
自分に容姿も価値観も激似の男がいたら私ソウルメイト言い出しそうw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:37.29
>>927
高いやつはDHAが添加されてたりするから子供に食べさせてるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:37.89
>>946
止めてないわよ
好きなだけ芸能人の話続ければ?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:49.32
ハンバーグのタネを丸めて焼いてからガーリックトマトソースで和えたらイシイのミートボールより美味しいものができたわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:52.05
旦那が人付き合い上手な人と浮気したら捨てられる自信があるわ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:56.88
しょうじき声優はもうおなかいっぱい
盛り上がってるならそっちのスレでやればいいのに
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:04.33
>>914
もう破局寸前でとにかく恐怖を感じさせたり嫌がらせをしたかったんじゃない?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:32.21
>>952
冷凍の団子になってるやつ
焼き鳥のタレかけても美味しいつくねなるし鍋にそのままでも美味しい
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:54.76
山崎颯一郎きゅんの出番あるかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:55.75
>>958
嫌みを言うだけなら芸能人の話の方がマシだわw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:59.65
>>931
メンヘラ女が別れた元旦那をソウルメイトと言ってたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:14.11
イシイのミートボールは思い出込みで好きだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:22.26
>>969
美味しいって聞いて買って見たけど小学校の給食のニオイがいやだったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:59.09
イシイのミートボールよりそら美味しいものはいくらでもあるわよ
美味しいにこだわって比べる存在じゃないのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:07.88
不倫ってだいたい女が都合よく弄ばれてから捨てられるわよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:20.69
なんかつまらんゲームだな‥
打ち合いせー
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:26.56
夫がスパイファミリー録画失敗
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:42.01
イシイのミートボールとマルシンハンバーグは思い出の味
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:49.96
ソウルメイトの判断基準て何かしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:51.98
焼き芋アイス美味しいわ!自作しちゃったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:04.36
独身の頃不倫してたけど弄んでた側だわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:17.39
>>949
あれじゃない?
とにかく事務所が牛馬のように働かせてスキャンダルで受けた損害を本人に取り戻させようとゴリ押し
顔出しの俳優女優でもあるあるだけど声優業界なんてさらにそれがえげつないと思うわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:26.63
モテる男の恋愛の何かある度に
ハゲが男の代表みたいに俺が振ったかのように勝ち誇るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況