X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍩【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:25.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667082469/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:07.13
>>379
怖いわね
コロナなんかより恐ろしいわ
大浴場みたいなとことかやばそうじゃない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:57.58
子供達がハロウィンの飾りつけしてるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:04.11
>>385

> 今回の韓国の死亡事故って日本が仕組んだってことはないかしら

来たわねwww予想通りよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:06.58
韓国の映像こわいわね人が折り重なって救助隊が下のひとを引っ張ってるんだけど全然抜けないの
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:24.98
>>385
あら
日本がお見舞金を出さなきゃいけないわ
5兆円ほど
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:41.08
やばいわね日本人が悪い!金よこせ!ってなるかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:54.12
アベ「やれ」
有名人「はい」
韓国人「はい」
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:58.44
ハロウィンで配る用のお菓子何がいいかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:04.17
>>376
何回かテレビで見たけど悲惨な映像は流せないからサラッと終わってたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:19.79
半島はとっとと統一すればいいのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:21.88
>>400
かなり片側に片寄った飾り付けだけど手を貸すと怒られるから静かに見守るわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:24.55
韓国のやつ密集度合いがヤバいってもんじゃなかったわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:27.27
>>224
ほんとそれ
ギスがいないときはハゲがどうのこうのいう人いないの
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:37.02
現代人てほんと奇跡のバランスで生かせてもらってるわよね
自分もネットで知識得てなかったら不純異性交遊しまくって梅毒かかりそうだわ
HIVと梅毒怖いからセーブしてる人たくさんいそうだわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:49.33
日本が悪い可能性も出てきたのね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:13.77
>>402
ツイッターにたくさんあるわよ
梨泰院か이태원で検索
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:45.16
数年前はハロウィンのお菓子はウィンカのチョコレートが欲しいって言われてたの思い出したわ
子供もう中学生だけど久しぶりにお菓子あげようかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:41.77
手前の上から取るしかないわよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:56.29
お昼までだらだらしてカップ麺と冷凍唐揚げを食べたわ
男子大学生のような暮らししたい
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:56.90
あらバイデンさんの孫のナタリーさん可愛い
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:09.30
井戸子たちが大学生の頃に聴いてたのはビーズとドリカムとミスチルとフィールドオブビューよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:40.26
>>439
それアラフィフ通り越してアラカン世代じゃないかしら…
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:43.00
リアルじゃ言えないけど韓国が嫌いすぎてやばいわ
韓国製品なんか絶対に買わないし韓国アイドルの話題とか本当にいらないし日本が嫌なら自分の国に帰れと思っているわ
水原希子とかなんなのあの人
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:47.60
>>432
上の方は下のひとを踏んで行かないと救助できない位置に見えたわ
だから端っこの下の人を引っ張ってた
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:02.74
ああいう将棋倒しの時
流れにタテになってたら多少違うのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:11.91
毎年近所のママ友と子どもたちとハロウィンやってたわ
それぞれの家を回らせてお菓子あげるの
その中のひとりの子の友達が急遽参加希望!ってなって
お菓子なくてもいいよーって言ったのにママさんが気を遣って大袋のばっかうけを出してきてくれたんだけど
子どもが持ち帰って食べたら湿気ててすごく可愛いくて好感持てたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:55.26
韓国はうっすら嫌いよ
中国はガッツリ嫌い
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:11.72
>>444
脇の壁の上からとか助けようとしてた人もいたわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:11.92
旦那と会話してると言葉の端々にタッタタラリラって合いの手入れてくるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:12.91
>>443
私も嫌いだけど友達の韓国人は好き
でもその友達も私のことは好きだけど日本は嫌いだって
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:16.58
切れ痔って中が切れてるのよね‥
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:18.16
>>408
目の前にいたら同じ行動とってしまうかもしれないわ
ワンチャンいけるかもって
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:29.35
>>436
お昼までダラダラして今シリアル食べたとこよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:06.55
>>451
ホール・アンド・オーツとデュランデュランが好きだったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:08.49
どこかの893のハロウィンイベントちょっとかわいいと思ってしまうわ
近所の子供にお菓子配ってるやつ
しかもお菓子のセンスがなかなかいいんだけど誰が選んでいるのかしら
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:15.44
>>447
急遽家の中のお菓子を探して出してきた感すごいわねw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:27.74
真田丸の解禁はまだかしらねー
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:47.72
私はガンズアンドローゼスを聴いてたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:03.38
私も自分が直接知ってる韓国人の知り合いはみんな良い人で努力家だから好きだわ
国は別として
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:20.85
子供が習い事でお菓子交換するっていうからぱりんことカントリーマアム持たせたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:22.77
昨日螺鈿細工について調べたら
2000年の歴史を持つ韓国の伝統手工芸って出たのよ
うそーん
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:28.52
配信してた陽気な黒人の人は助かったのかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:41.31
>>452
最後まで観て「あれ?ジョニー・デップどこに出てた?」と首を傾げたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:53.05
>>465
かあちゃーんゆるしてーって歌っててのは誰だっけ そいんだしーぞぶらーってやつ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:58.75
>>475
個々で見たらみんないい人なのよねどこの国も
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:00.17
日本は追悼の意を込めて賠償金を払ったほうがいいかも
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:07.07
このスレタイのドーナツとてもおいしそうよね
やばいわトイレ掃除でもしてこよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:14.33
日本のテレビも渋谷の中継ですとか言ってバカ騒ぎ流そうとしてた企画中止になるわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:26.09
>>481
韓国どうでも良いには同意
中国は怖いのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況