X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:49.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667075126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:43.37
>>621
アガワ家のアブナイ食卓って本よ
サランラップは洗って2回使うんですって
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:07.37
>>624
残念!知り合いは居なかったのよw
変なバイクのパーツばっかり買っているから金がないのよ…

馬鹿じゃないかと思うわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:13.94
>>626
190近い伯父が40代でなくなったから潰されまくってて見てて倒れそうになったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:35.58
>>596
私も捨てたわ!従兄弟が同じ高校で学年も一緒だから見たくなったら
見せてもらえはいいやと思って捨てた事教えたら従兄弟も捨ててたw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:43.72
>>627
そういえば大学のは買わなかったわ
載ってたのかは謎w
20年前だけど
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:13.78
うちの方は骨壷ないわ
木の箱にガサガサいれて墓にザバーーって
絶対一緒に入りたくないと思ったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:14.51
>>637
もう判明してるけど報道ないってことは日本人はいなかったのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:23.36
私なんか中途半端な乳してるから
Eを何回か洗ったらちょうどなのやだやだ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:33.94
うちの母多分間違えて子供の頃からのアルバム全部捨てたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:40.10
満員電車も気をつけないと圧死起きそうよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:41.37
クラス名簿も配らないわね
張り出してるクラス発表も写真撮らないでとか厳重だわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:43.02
>>613
1日一着でまとめて2週間でも汗でカビ生えそう
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:43.26
>>634
私も着たら洗うから
まさか洗わずに2週間使いぱなしでもないだろうし
何着か溜まったら洗うのかなって思ったのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:15.82
>>642
だったら
だよねーとか先言えやって伝えたいわw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:15.93
>>644
それ賢いわよ
骨壷だとずらーと並べても結局スペース足りなくてざらーと撒くのよそして耕す…
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:46.39
卒アル1度だけ見てそれ以来見返してないわ
実家に置いたままだから見ようと思っても見られない
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:53.70
>>617
あの頃、液晶テレビって馬鹿高いお値段だったよね‥
来年から地デジって時に大学入学で買った20インチ20万以上した
息子のテレビまだ現役ですよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:01.90
昔のバイト先にブラ?え?洗うの?って子いたわw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:15.78
>>652
だよねぇ…
でも理解が追いつかなくてそう言う想像しかできなかった
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:17.52
昼ご飯のしたくまだ?みたいな視線を感じてる
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:31.32
同窓会名簿だかなんだかは手紙来たけど載せないでって返信したわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:41.09
一部の骨以外は結局捨てられてしまうものね
もし持ち帰るとしてもほんのカケラで良いわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:42.99
>>650
満員電車のベビーカー見てるとヒヤヒヤするわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:04.11
>>651
配らない方が良いわ
私が高校の時クラスの子がクラス名簿配られて即自分が通ってる塾に500円で売り飛ばして以来勧誘電話がすごかったもの
本人は悪びれもなく500円で売れたって言ってたけど一部の子からはしばらくシカトされてたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:20.99
>>665
まだ誰も起きてこないわ
猫も寝てしまった静かなリビングよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:22.55
>>667
学校から来たやつ?
それ以外は無視しないとダメよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:35.94
毎日5km走るのを目標にしてたのに1週間に1回はしるのがやっとよ
私みたいに根気がなくて習慣化出来ない人間は心底ヘタレなんだと思うわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:38.42
混んでる場所って危険なんだと改めて思ったわ
少し前アメリカのライブでも圧死で10人亡くなってたし
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:55.55
>>638
自分の親のお骨を18歳でガシガシやってと言われて無理って言ってしまったわよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:15.80
>>666
なぜ洗わなくていいと思ってるのかよね
汚れてないし?見たい感じだったわいつも赤いブラしてたの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:26.95
>>670
上の空間が空いてるから全方位から斜めってるもんね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:38.31
>>628
地方関係あるん?
うちは老犬だったが骨を綺麗に残るように焼いて下さって
うちの子は頭が大きくて小さいのに入れなかったの‥
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:46.24
ステーキを切るナイフって100均に売ってるの?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:49.15
>>575
横だけど夫がグラタン好きだから出すと喜ぶけどボリューム足りないからサラダでさつまいも使ったりしなきゃいけないのよね
メイングラタンだとメニュー困るわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:04.56
>>635
さすが嫁き遅れのフリして長年不倫してきた女は何もかも薄汚いわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:13.78
5パーになったからここから去って買い物行くわ
また午後にくるわ
またね~
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:19.22
>>677
隙じゃないと毎日五キロは無理よ
毎週走ってるだけで偉いわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:28.22
>>680
火葬場によっては遺族にさせるのよね…きついわ
うちはやってくれたからまだましだったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:51.57
>>681>>685
私みたいな人間は他の人にしごいて貰わないとダメなのよ
だからシゴいてくれるかしら?(ポロン)
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:54.27
>>687
アマゾンとかで売ってるトラモンティーノっていうブラジルのがいいよ
500円ぐらいで恐ろしく切れる
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:59.54
お骨の扱いに困って網棚に忘れる人一定数いるのよね
今は車内にカメラあるからわぞと忘れるのも難しいだろうけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:12.36
ヤオコーの二層メンチカツやっぱりうめーわ
ごちそうさまでした
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:27.94
>>680
自分でやるところあるのね
私が立ち会った時は親族が呼ばれた時にはすでに細かくされてたわ
頭蓋骨も形を留めてなかった
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:39.91
>>650
あれは箱だから逆にドミノも倒れない感じかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:00.75
>>628
人間の骨壷の大きさが地方で違うって言うから
関西のは一部のお骨しか入れないから小さいって聞いたの
うちは東京だけど全部入れるから骨壷大きいわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:02.14
パナソニックに入社した知人弟がTVブーム去って会社やめてニートだわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:06.42
>>694
奥様みたいな優しい人にシゴかれたら私頑張れると思うの
さっそくシゴいてくれる?(バーン)
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:23.87
最近長々と絡みレスつける人いるわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:39.97
>>699
うん
茹でて潰してツナとマヨネーズで和えたり
芋はお腹膨れるから
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:50.24
>>708
主なところ入れたら後はこちらで…ってやつよね
母の時はそうだったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:10.39
>>695
そうだね…母も憔悴してて一回やって無理で親戚がやってくれたわ
お陰でというか、その20年後に飼い猫の時は泣きながらやったわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:20.06
>>693
料理なのに買い食い外食メインの人とかね
アフィの収入が安定して入るようになると何でもいいから更新しとこになるのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:30.69
りんごをピーラーで剥いてもいいかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:42.54
>>717
あー腹の足しにするためか
さつまいもサラダに疑問持ったんではないのよごめんね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:11.57
>>719
いいわね!
奥様も一緒にウォーキングしてくれるの?
汗だくになった後は一緒にお風呂入りたいな
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:22.01
>>725
いーわよー
りんご丸ごとむける機械もあるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況