X



トップページ既婚女性
1002コメント296KB

■■芸能有名人の噂2642■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:40.96ID:+WjJk1/n0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2639■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665693033/
■■芸能有名人の噂2640■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666080234/
■■芸能有名人の噂2640■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666090729/ ←実質2641


朝鮮人オウムチョンがコマンドに小細工して末尾表示を消し、スマホ自演しまくってる基地害スレ
■■芸能有名人の噂2631■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662707804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:39.62ID:1rQ5BlNLd
いや、消臭力も切られるんじゃない
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:02.66ID:shP3CEuud
西川は実は反マスクだしマスメディアと距離置きたくなったんじゃない?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:27.26ID:8WKax6aqr
綾野剛はドラマ最終回翌日にCM切られたからね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:17.85ID:ZhXwjAw3a
>>38
ワロタ
良い旦那と結婚できたのに元カレ意識しまくりw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:32.10ID:0GS64ROrM
>>91
でさえ、というか彼は人気が上位のメンバーだったよw
私も当時(高校生)は可愛いと思ってた記憶があるわ

>>96
そうそう、私の周りもそんな感じだった
案外諸星ファンはいなかった
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:29.96ID:OeZYmsUu0
こっそりインスタストーキングしてたら誤ってフォローしちゃったのかな
一瞬で解除したんでしょ?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:24.88ID:5qg0iyeJ0
静香はYOSHIKIの才能に惚れてて別れた後も交流してたから、今も連絡はしてるんじゃないの?
2000年11月YOSHIKIプロデュース曲発売
2000年12月にキムタクと結婚
YOSHIKIにプロデュースしてもらってる時にキムタクの子供妊娠
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:19.51ID:B1Ok7eTgd
>>108
娘が歌手デビューするならプロデュース頼んでも驚かないわ
意外とキムタクだってカオリンと家族ぐるみで付き合いあるかも知れないしね
カオリンのご主人もサーファーだからね
芸能人てその辺はサバサバしてないとやってられない
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:13.89ID:vsfQ8QKo0
>>73
80年代に3人組女性アイドル出してコケてる
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:01.99ID:6RS4icGO0
今時YOSHIKIにプロモーションしてもらってもなぁ…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:19.50ID:5isbfVnod
プロモーションはしないだろ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:37.69ID:IQI+kKP0a
TM西川はガーシーと親友で脅迫されてたから土下座して暴露止めてもらって仲間入りした
脅迫して相手を屈服させるやり方は卑怯
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:33.26ID:6RS4icGO0
西川はどうせあの黒光りに腐るほどアテンドしてもらってたんじゃないの
綾野剛とかあの辺と一緒で自業自得だよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:53.97ID:c9tEiLu4r
西川はガーシーに女をあてがってた事はとっくに暴露されてるよ
気が小さくてプライド高いから女の上にまたがらせて腰を押してやるくらいのとこまで段取りつけてやった
おまけに女から下手くそだと笑われてるとまで言われてる
それに対して怒って戦う姿勢を見せてたはずなのに 何やらヤバい事をチラつかされたのか急に掌返しで靴を舐める様な真似をするから情けなくてダサい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:07.55ID:hI3h/LMRa
当時無名の菜々緒と知り合ったのはアテンドがきっかけ?
餓死と関わりあっても全然不思議じゃないけど
西川も所詮その程度なんだね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:36.85ID:0fcMFTYK0
西川ってそんなに女に困るほど落ち目ではなかったんじゃ
菜々緒も西川のこと好き好きだったんじゃなかったっけ
しかしドバイから国の恥部晒すの恥ずかしいわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:00.14ID:ds/El7rr0
>>61
悪口三昧
逆に可哀想になる
ドンマイ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:25.84ID:E1oYSd2Ta
西川は滋賀県知事になろうとしてるから暴露されたらヤバい
反社の東谷と付き合ってるのもやばいけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:47.21ID:qDqtIWF70
知事なんかにしちゃダメだよ、寸足らずだし
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:21.51ID:9pje6sR40
えーあれを知事にすんの?
うちの知事も他の県のことを言えないような知事だけどさぁ
さすがに西川貴教はちょっと
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:55.50ID:hLYmDKbR0
西川って前から胡散臭いわ
なんかネットだと人気あるけど
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:45.80ID:LcN892ja0
ウッカリタカノリ過ぎるわw
ダイスケ的にもオールオッケーどころじゃない
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:21.82ID:Ve0FRzWT0
女アテンドくらいじゃ大したことないし未成年とか隠し子とかかしらね
ガーシー無視したらバラされるし媚び売ったらなんかあるんだなと勘繰られるし
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:29.05ID:6RS4icGO0
>>128
でも知事目指してるなら中絶ネタとかでも致命的なんじゃない?
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:53.20ID:E1oYSd2Ta
未成年はすでに暴露されてたような
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:58.79ID:IeKwGhjFd
吉村って?まさか大阪のとかやめてよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:53.11ID:CWzHuSSid
誹謗中傷、侮辱罪通報しました。
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:35.21ID:E1oYSd2Ta
元ジャニーズのやつがキンプリ平野をボロクソ言って暴露してたわ
今のキャラは作ってて元ヤンキーだって
土下座させて顔面を蹴るようなことをしてたやつだってさ
自分も凄いキレられたって
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:46.94ID:nb+0N52T0
西川って顔から言って胡散臭い
こてこてにいじった顔
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:21.01ID:OeZYmsUu0
>>134
小学生のころからアイドル活動してたんじゃなかった?
ヤンキーやってる暇なんかあったのかな
それこそすぐに噂になりそう
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:10.94ID:E1oYSd2Ta
>>137
ジュニア時代はみんなヤンチャしてたでしょ
しかし暴露が流行るようになったね
一番酷かったのは手越の暴露本だけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:03.09ID:qo0lSGO80
>>137
ヤンキーやってる暇の意味がわからない?
ヤンキーというのは動作、言動がハスッパって意味じゃないの?
それともフリーメイソンみたいにどこか怪しげなものに所属してるという意味?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:12.41ID:E1oYSd2Ta
キンプリファンも分裂しはじめたね
平野をボロクソに言う永瀬ファンとか
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:43.33ID:6RS4icGO0
いつかのSマップみたいだなw
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:03.41ID:SW10wU2EM
>>134
ジュニア同士ならクビ案件
ジュニア同士のいじめって悪口とか靴隠すとか程度じゃない
あまり盛り過ぎると嘘っぽい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:23.83ID:E1oYSd2Ta
>>142
平野が人の顔面蹴ったりしてたのはジュニア入る前らしいよ
ジャニーズに入ってキャラ変して品行方正になったんじゃない
ある意味プロだね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:44.24ID:KN2Q+32qr
>>138
暴露本て言うほど中身ないよw
ジャニに関しては皆褒めてるだけだし
噂になった女の子は全員友達ですって
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:41.47ID:LLIkgRBQ0
>>138
いや一番はどういう風に喜多川に凌辱されたのを暴露した北公次や木山将吾や平本淳也かな
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:52.92ID:INxfE2yy0
>>146
3人とも元ジャニーズ
北公次は昭和のトップアイドル、フォーリーブスのメンバー
他2人はジュニア
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:44.30ID:/wkKQwHOr
半世紀も前の話なんて知らんしどうでもいい
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:26.31
>>134
おバカキャラでニコニコしてるけど
ときおり見せる表情とか怖いもんね

わかる元ヤン

でもかっこいい系の人ってヤンキー入ってる人多いよね
女性のヤンキー美人と同じで
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:14.42ID:VfzHmWQWa
ジャニーさんが爺になる前の現役お盛んな頃の話なら半世紀くらい前の話になるのは当たり前じゃね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:52.23ID:9pje6sR40
暴露本が出たのが光genji絶頂期の頃だったっけか
それでも30年以上前なんだねえ
いやー月日が流れるのは速いわー
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:21.09ID:GFe3jKg30
平野は特攻服かなんか着てた写真が昔出回ってたよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:22.37
ジャニーさんは、オフレコだけど
大事な商品に手を出すはずないじゃないと切れたんだよね

それは本心だと思うよ
売れてる人はジャニーさんを悪く言う人は皆無だからね

だから手を出すのはデビューを餌にした三下とかでしょ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:48.62ID:IBGdr22Aa
ヤンキーと言っても本当にケンカしてシンナー吸って歯が溶けてるようなガチなんじゃなくて
ヤンキーともたまに遊んだり仲がいい不良っぽくておしゃれで目立ってる子もヤンキーで一括りにしてそう
そういう層はイケメン美少女が多くて人気もあるからアイドルがかつて属してても不思議はない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:42.55ID:W8/zKMxJ0
このジャニ騒動でアンリーって言葉を初めて知ったわw
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:29.20ID:duBoANef0
>>146
>>148
無知
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:33.69ID:hFa8NKDb0
中村驥(はやま)経歴「過去に何度も逮捕」北杜市太陽光パネル恫喝


山梨県北杜市で開かれた住民説明会で、太陽光パネル設置業者「株式会社エヌエスイー」の中村驥(はやま)氏が、住民を恫喝している動画が拡散されています。

中村驥(はやま)氏の経歴や顔画像をまとめます。

株式会社エヌエスイー「恫喝は当たり前」

福島勇経歴がヤバい「逮捕歴あり」株式会社エヌエスイー

1.中村驥(はやま)経歴「過去に何度も逮捕」

2.中村はやま男性市議とトラブル

3.中村はやま顔画像・プロフィール

4.【追記】中村はやま、福島勇社長とは義理の兄弟
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:58.05ID:ZiUrW06q0
ガーシーの場合当事者の周りを攻めるのよ
お友達が暴露されて動けなくする方法だからやっかい
浜辺や橋本が叩かれるのも嫌いな佐野ひなこの友達だからじゃなかった?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:46.33ID:T+KGRphp0
>>153
まあそうでもファンがそれを周知の事実としたうえで崇拝してるのは異常としか言えないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:12.30
それと村西とおるが田原とやった女性をスカウトして
AVに出した(タイトル トシちゃんごめんね)
それをジャニーに差止めされて
大赤字になって

それに怒った村西がジャニに喧嘩を仕掛けて
昔のダイヤルQ2でジャニの情報を求むってやったんだよね

その情報(確かじゃないのに)を面白おかしく脚本して
その頃プー太郎してた元フォーリーブスの北公次をせかして
本書くように仕掛けたんだよね

まぁしょせん村西は草加だから潰されないんだよねw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:51.33
>>157
北は村西と組んで有る事無い事書いたので
フォーリーブスのメンバーも怒ったんだよね
デタラメ書くなって

まぁお薬もやってたし金が欲しかったんだよね北

葬式も寂しいものになったよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:22.85ID:E1oYSd2Ta
ユーチューブやティックトックでお金を稼ぐために暴露する人が増えた
今後はもっと増えていくと思う
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:34.51ID:5AoiU+xp0
>>162
そいつらの方が火消ししてて嘘くさいけどね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:33.69
北と村西は草加コンビだよ
信じる者は救われるw
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:35.62ID:p2fLIJ5Nd
>>152
中学の卒業式の紫の特攻服着てる写真よね
周りがみんな一般人だと、ずば抜けて顔が小さくてびっくりしたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:56.19
やばっw
今の時代に特攻服はすごいw

30年前ならいざしらず
それでも卒業式に特攻服はヤンキーエリートだろうがw
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:04.51ID:yBYKlcOCp
平野紫耀って興味無かったけど特攻服と聞いたら気になって検索してしまった
初めて顔見たけどあの写真1人だけ中3に見えないハーフみたいなイケメンでど真ん中に座ってるわね
首から下は幽☆遊☆白書みたいだったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:12.26ID:YIThVxFT0
>>145
なんか今から見ると在日ネームっぽい人だらけ
まともな日本人家庭は芸能界に入ることは反対するような親が多かったから、なのかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:24.64ID:aRIAGqID0
>>169
じゃあ日系嫌いの在日の暴露は事実ね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:46.13ID:M11n8Jby0
平野は淫行クビの山Pに憧れて尊敬してたっていうぐらいだから何も考えてなさそう
歌も演技も壊滅的でも楽して稼いでる山Pに憧れたのかもしれないけど
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:10.18ID:ds/El7rr0
>>169
北公次は本名じゃない
ジャニーさんの寵愛が強く喜多川から北をつけた
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:48.12ID:A9LJ3FNv0
最近の特攻服ってこんななんだ
紫1色でオウム思い出したわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:59.21
>>169
ジャニーさんは日系アメリカ人で米兵として
朝鮮戦争に行ったんですよ
その経験で大きな声では言えないけど
大昔は朝鮮系大嫌いで
戸籍を昔は見れたから、そっち系の人は絶対ジャニーズに入れなかったらしい

でも個人情報保護法で戸籍が見れなくなったので
いつ頃からからはそっち系も入りだしたと聞きます 
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:40.71ID:YIThVxFT0
>>171
ん?
在日は100回言えば嘘も本当になる精神の持ち主じゃないの?

>>173
それは知らなかったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:01.22ID:p2fLIJ5Nd
平野紫耀、デビューしたての頃の密着番組みたいなので、友達はもう結婚して子どもいたり、何人も死んでたりするって言ってたから、周りはヤンキーなんだろうなと思ってた
だからライブの最後にファンに向かって「死ぬなよ」って言うって言ってた
その番組見てキラキラアイドルやりたいわけじゃないんだろうなって思ってたから、脱退するのは納得した
なんか昔のヤンキーみたいに生き急いでる感じする
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:23.31ID:05gopWO40
>>170
ねぇオウムチョン
上の方でID無しのゲイ爺が、「バーニングも最初は弱小だった」などと抜かしてるけど
間違ってるよって教えてやりなよ、同胞なんだから
バーは最初から○のフロントで、金なんか有り余るほどあるスタートだったって
最初から少数精鋭主義で、弱小に資金を出して傘下にして支配してきたのだと教えてあげてぇ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:17.14ID:YIThVxFT0
>>175
ふーん
確かになんでここのところのジャニーズにはブサイクが増えてるんだろう?と思った頃と、ジャニさんが年取ってきた頃と考えると納得
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:30.36ID:Xscc3cO80
平野紫耀くん1人だけカッコいいしそりゃこんなことになるわ〜と思ってたんだけど、新曲のMV見てびっくり踊ってる姿が全然カッコよく無い…バランスが今時ではないというか…なんかで見た時は凄いカッコいいと思ったんだけどなぁ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:05.13ID:KnrrNJn80
えええ
昭和じゃなくて現代に特攻服ヤンキーが存在するんだ
死滅したのかと思ってたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:49.24
でも東京リベンジャーズでヤンキー服はまたブームだよねw
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:30.72ID:36IyqxNT0
ジャニヲタ喪女は巣に帰れよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:25.03ID:RsgCOUuad
>>177
既婚子持ちは分かるけど何人も死んでるってヤバいほうのヤンキーね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:29.30ID:ubpVWYLR0
>>170
80年代の写真みたいね
20代でもこんなヤンキーが生息してたのね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:14.02ID:/TAvolBZd
>>177
ええー
平野はどうでもよくて平祐奈が好きなのでショック
幸せに出来るのかしら…ラブラブな今は見えないだろうけどさ

しかし最近すずやハシカン、同世代美形カップルが多いね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:00.05ID:+bYZRJLJ0
平野紫耀って守山区だったのか!
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:24.15ID:ie7EJEnZd
>>1
ジャニヲタとジャニアンチに比べたらフィギュアヲタにフィギュアアンチ、皇室ヲタ、皇室アンチはまともで常識的なんだね
ジャニ系はマジヤバい重度の知的障害
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:36.50ID:WO0xf0dK0
平野紫耀、顔だけは良いけどなんか体型がずんぐりむっくりというか変な体型してる
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:55.96ID:e3YAjXE6d
平野くんは母子家庭だと言ってたし岸くんも父子家庭と言ってたから環境は良くなかったかもしれないけど
犯罪してない言葉が悪いだけのヤンキーなら別にいいんじゃないの
卒業式に着るくらいいいじゃん
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:29.21ID:xk3Deqo3d
>>187
ヒラノなんて読むの?ユカリ?
久々のキラキラ漢字
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:44.54ID:9pje6sR40
>>190
足立区に相当するのは名古屋は港区だと思う
守山区は…うーん…板橋区ぐらい?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:17.56ID:vPiDNbx4d
>>192
衣裳の差かな
羽生くんはスケート靴履いて10cmぐらい身長底上げされるし腰回り以外は細い
平野は全体的に筋肉質で衣裳に肩パット入ったジャケット多いから横幅あるように見える
実際はものすごい小顔らしい
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:08.91ID:E1oYSd2Ta
ガーシーの暴露やばいね
完全にジャニーズもジャニーズファンも敵にまわしたね
ジャニーズ全員一族に抱かれてるってことじゃん
松潤部屋とか

山口達也の強姦事件はSixTONES田中も同席してたって
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:29.29ID:9pje6sR40
あと首の長さもあるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況