X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:31.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666998482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:40.20
>>90
奥様も一回不倫してみたらいいじゃない
旦那棒より数倍凄い人も居るのよ?(スパァーン)
パンパンパンパンパンパン
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:47.93
公園いっただけで降板とかおかしいでしょ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:06.14
NHKアナは殿の泥酔タクシー運転手殴打事件をよく覚えてるわ
うちの会社でも同じことあって転落した人いたからw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:13.09
ハゲって自分のことは置いといて不倫ネタ大好きよね
親不孝もの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:28.37
イギリスの法廷って今でもカツラかぶるのね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:39.49
>>98
あらあら生まれた時から専用機は専業主婦だと思ってるハゲかしら
もしくは働いてないか不倫したことない人かしら専業主婦の方が自由効くわよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:40.52
>>106
あのDJがいたからもってたのかもお寺継いだ子
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:52.76
>>106
再結成してテレビに出てたけど2人とも目を全く合わさないんだもん
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:19.25
>>110
どうかしらねぇ無駄な金国民から巻き上げてるからねぇ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:19.43
>>93>>105
一回位不倫してみたらいいじゃん
私の貸そうか?(ボロン)
とりあえず元気にしてよ(でロン)
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:27.81
女は体だけじゃダメ心も供なわないとって事が理解できてないのよねw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:30.90
>>106
消えてから騒動が発覚したんじゃなかったかしら
ファンモンは坊主が抜けて解散したらあっという間に消えたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:50.21
子供が退院するのに迎えに行かなくていいのはどんな理由?
タクシーで帰ればいいとは思うけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:50.86
>>113
はい
まずはバスタオルとカーテンの選択頻度を述べよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:59.73
>>100
知り合いの不倫女も会社で荒れてたわ
妻の立場の人皆憎いみたいな子だったわ
奥さん亡くなって後釜に収まったけど前妻の子に嫌われて結局追い出したらしいと聞いたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:16.01
>>120
そんなんしなくても普通にお買い物してるだけでナンパされるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:32.62
男は金と暇があれば浮気するわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:33.53
>>88
それで芸人復活したもんね干されてたけどあの嫁がクソだったってヲチ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:48.31
>>114
あれ他国の人がみるとコントにしか見えないわね
権威の象徴らしいけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:49.05
>>98>>108
不倫した事ないのか、不倫したくてもできないのかどっちなの?
ハゲに何かお手伝いできる事ある??(バーン)
ズン!
パンパンパンパン!!
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:51.77
マスクさんやっとTwitter買収完了か
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:58.37
久しぶりに小顔に見えるベージュのマスクつけたらやっぱ盛れるわぁ
ちょっと高いけど使っていこ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:32.97
Twitter有料になりそうよね
潮時かな
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:41.64
バカいるの?
アホなオッサン?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:47.38
昨日の番組でファンキー持ち上げられてて微妙な空気になってたうちが
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:49.76
隣のお婆ちゃんが一軒家に住んでたけど、一部屋だけはお婆ちゃんでそれ以外は息子夫婦と連れ子の娘たちの部屋に
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:52.57
イーロンマスクっていつ見ても肌がお風呂上がりっぽいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:11.56
>>144
Twitter買収して何するんだろうね大富豪の遊びかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:21.32
>>145
茹でちゃえ!
キノコとベーコンあるから和風パスタにしようかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:28.86
>>154
若返りのために胎盤エキスとかつかってそうな肌だわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:38.79
>>140
あんまり油ないこともないかなでも痩せるわよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:53.62
>>150
マンションのベランダから旦那さんの服をわざと下に落としてる人がいたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:00.79
エロ構文いつまで経っても進化しないわね
エロ構文打ち込んでる途中でポックリ逝ったら発見者に読まれるのね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:04.63
>>154
赤みがさしてるわねどんなアンチエイジングしてるのかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:33.60
大地主ってなんで威張るんだろう
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:36.74
>>155
トランプのアカウント復活させるほか
アメリカのために情報利用して商売しそう
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:39.73
A子さんって不倫されたり暴力奮われたり大変だよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:50.55
これじゃブルーノマーズじゃなくてラーメンタベマースじゃないの
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:58.26
でも若くて健康な娘って嫁として最強てのは今になればわかるわ
メンタル弱くて寝込むようなのはちょっと
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:02.98
昨日、ミニ耕運機を使ったから全身筋肉痛じゃ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:17.03
本当に働いたことも不倫どころか女の子と話もしたことないやつだったわねw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:29.98
井戸端に来るような淫キャ女は全員サレ子だと思うわ
サレてんのに気付いてない人可哀想だわ
んで芸能人が不倫したら許せんてw
まず自分の旦那をどうにかしなよww
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:32.54
>>147
そうそう
相手の男が年上で
お嬢さん高校生だったけど
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:49.84
>>164
春巻きにして
それとメインはラザニアにして
サラダは小エビのサラダにして
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:23.89
>>170
少しずつ落としてたらホームレスのおじさんが着てるのを見かけて
コーディネートしたくなったみたいだわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:28.47
>>166
主だから?ただ昔からそこに住んでただけだけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:52.79
もう良い行いするのやめるわ 
ゴミもその辺に捨てるし挨拶もしない
店員さんにいちいちお礼言ったり会釈したりするのもやめるわ
周りの人に気を遣って生きてきたけど一つもいいことなかったどころか最悪な事が起きたわ
私がバカだったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:02:04.46
なにわ男子のハッピーサプライズって曲名はダイソーのハッピープライスパラダイスを思い出すわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 12:02:34.59
わたし全然ひとりで帰れるタイプ
子連れで出産したときも二人つれてスーツケースでタクシーで帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況