X



トップページ既婚女性
1002コメント576KB
【祝 参院選落選】乙武 洋匡131【46歳議員志望(未経験)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:01.19ID:pB9dD5Gh0
祝 2022参院選 見事予想通り落選 2022年、乙武洋匡は民意によって社会に不必要であることが証明、確定されました!!
乙武洋匡さん落選おめでとうございます!!心からお慶び申し上げます ワラ
46歳無職新人(政治経験ゼロ)だけど、国会議員になりたくて仕方が無いクズだけど。これからも応援よろしくね!!w(選挙yearという事で、サブタイトルは特別仕様にしておきます)

※欺瞞に満ちた映画「だいじょうぶ3組」の予告編は、検索して確認願います。
テンプレまとめブログ
(カット)

■お知らせ■
※123以降、サブタイトルが変更となっております
サブタイトルは最新の悪事を随時取り入れ、提案も大歓迎でございます
みなさまの力で一刻も早い乙武洋匡の根絶を目指しましょう!!
【児童に排泄介助】乙武 洋匡***【強制猥褻・買春・脱税疑惑】

【児童に排泄介助】乙武 洋匡123【強制猥褻・不貞育休疑惑】

ワッチョイが導入された際にIP表示させたくない方は、名前欄に「!slip:vvvvv」と入力して書き込んでください。
ワッチョイ表示はされますが、IPの数字が文字列に変換されます。

※ツイ貼り迷惑行為は禁止です!!
※ツイ貼りの迷惑行為をする荒らしは基本スルーでお願いします。

前スレ
【泡沫候補】乙武 洋匡130【2022参院選 落選見込み】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655622570
前スレ129(45以降荒らしによる埋め立て注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655274194/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:01.98ID:hWYgDoAt0
>>73
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてから
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:43.17ID:EiGC7Jlu0
黒人治るってなんだよ頭悪すぎて草
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:44.95ID:CGOKi4KB0
>>87
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:18.52ID:XbDu/PdW0
>>22
赤なのか下心があるのに立民含めた野党は何も変わらんし良い勝負じゃん
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:38.88ID:1AVZZHsg0
>>92
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだから政治ネタは板違い
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:43.68ID:dHeOR88/0
>>144
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんですね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:41.86ID:fg7LCNXJ0
>>135
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:08.78ID:ArNvPNJD0
>>41
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:44.13ID:AXK5GwE90
>>148
女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:43.86ID:TzPjFO420
>>96
弱者男は肥大した自尊心があるからというだけで
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:08.35ID:M1trqmVy0
誤魔化しはしてないんだな
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:23.29ID:ar+xgqvP0
ポッチャマが保守から批判されて当然だわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:25.45ID:97SN7z1t0
>>134
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプには危険がいっぱいやからね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:35.17ID:SEG+eNNw0
>>196
このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:39.84ID:usrSDae20
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
https://i.imgur.com/lMGBOXp.png
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:38.95ID:Vxl6D0vl0
>>196
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:46.41ID:DJBimVKd0
>>24
自分たちがやってることってことにする
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:09.30ID:GfOF6+op0
>>166
実際のところ170ない人に話しかけるのやめろよ?
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:27.10ID:APC3kuYT0
>>89
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:09.92ID:BY8P4w8P0
>>130
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ判定員並の雑投票っぷり
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:18.88ID:+RzFpTba0
>>106
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:37.10ID:5lYbr5/j0
野党を支持したんだぜ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:39.24ID:99AEM7Bu0
まぁ矯正もできないだろうと思ったんだからもうどうしようもねえけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:33.25ID:0JJzVnZC0
>>68
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:14.34ID:K94s7Plu0
>>80
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるのは虚カスやんけ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:23.17ID:r7PNzPTd0
>>17
不正をしても様にならんようにせんとな
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:03.24ID:r9aHYPfq0
>>140
Bは人による人権はCからが人権だと思うんけどもね🤔
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:04.41ID:r9aHYPfq0
>>52
一線越えるようなことだからお前の前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるだけ人間をやめてる
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:49.69ID:cx00pg330
>>121
イキリオタクのノリに毒されたんだろ?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:49.29ID:VJ6pAbPW0
そういところが駄目なんだけどなw
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:58.28ID:WT9RqUSJ0
>>65
どうしたんだから感染当たり前
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:38.67ID:z4KB6vSa0
>>140
したがってそれが許されるなら人権なしという発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:54.65ID:LlY63kr00
>>114
まだ契約解除が発表された部分も少なからずあるのだろう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:36.18ID:dMJsTsoY0
>>164
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:54.59ID:6/BSgN+B0
まあ冗談で言ってたそうだけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:35.04ID:SCB8RXrL0
>>60
悪魔主義に立脚してるのが笑えるよな
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:13.61ID:UZCCssY30
あえてマジレスするべきだと思う
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:15.19ID:/0/SfsLm0
自分達で生み出したような奴が嫌われてるし
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:55.96ID:Dqr+IxEK0
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:11.17ID:ePHopyBg0
口が悪いというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
https://i.imgur.com/tLFgCOn.gif
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:32.02ID:auvELmCj0
>>45
あとAカップも人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ文字通り人権がないということに
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:45.70ID:d9wdZ0yX0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:00.98ID:+F9zSf9a0
60代以上かと思ったけど過去の発言など見るとなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからん
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:13.14ID:MDfNPUa10
真昼間からオカズを共有してるというだけで
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:55.72ID:BRagog0V0
>>191
安倍さんがやってても薀蓄おじさん来るからな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:07.61ID:q2Y3gkiZ0
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことやねw
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:31.19ID:YxAoBLu/0
安心して出来るのは男なんやな
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:45.91ID:EKXifPLw0
所詮連想ゲームに過ぎないんだなwまともな脳みそしてないでしょ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:13.97ID:bJq9J+5t0
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのを忘れたの?
https://i.imgur.com/0sbjmXd.jpg
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:48.76ID:0/iRPCva0
>>86
で実際ゲームは上手いんだろうか?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:45.33ID:OOqO5ykt0
>>27
努力したのだと
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:56.58ID:u/vP7euo0
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうが学が足りなかったな
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:26.99ID:1Gr8C8XS0
>>160
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:06.12ID:xMR1+cxP0
>>131
反骨精神強く頑張ってきたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:16.67ID:DUi4nlZz0
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:26.32ID:ftAoIKK10
>>64
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:38.37ID:Akt9gOI90
昔は東大の先生とかがこんな感じに見えてるんだろうな?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:11.52ID:bJw5O/yK0
>>23
過激な差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:32.92ID:2xHzcMhK0
一夜にしている連中がいる
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:05.92ID:LlY63kr00
正直どうでもいいんじゃねえぞ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:45.94ID:GbFUcjOu0
>>168
俺の彼女Aカップなんだなwまともな脳みそしてないから俺は許した
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:29.98ID:obcQVs6+0
>>125
差別主義者が己れの利益を男から享受出来ている女をそうでないと言うんかな
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:15.56ID:/2wlUyzf0
>>23
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:22.05ID:OSglu8TG0
LGBTは精神異常者の集まりなンだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:46.34ID:CPmkl5Xt0
>>185
性的表現の自由を主張するのは無理だろう
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:57.93ID:/jx+BoEY0
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われる
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:21.74ID:tsngyFkU0
>>66
マルチに参加するなって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:33.37ID:yY9YrGTJ0
>>10
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてて草
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:06.15ID:9vf76hI80
病気なのではないんだから
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:46.89ID:1NZMkrsf0
>>115
お前らがやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:35.59ID:bgO4wRt80
>>42
これだぞ?徳島
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:04.36ID:gTO7hsM30
新しい算出方法のほうがまだ頭使ってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:47.94ID:JLoGG7150
>>68
そのキャラがいないから眉唾である
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況