X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議٩(ˊᗜˋ*)و【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:21.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議꒰ᐡᐡ꒱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666872994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:06:26.17
ルピシアのフレーバーティー飲みたい
グレープフルーツか白桃のやつ誰か淹れて
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:06:44.38
>>839
頭も悪い運動も出来ないおみそを妹キャラと変換しても貴女は救われないわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:03.94
シミのある人って日焼け止めサボってたのかな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:17.78
>>852
ならないわねー
早くお家に帰って旦那と話したいくらいしか思ってない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:22.48
>>840
多少マシになるかも
私洗っちゃう派なんだけど
ずっと見てるならイケると思うの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:26.59
コロナワクチンの3回目ってファイザーかモデルナかは好きな方選べばいいの?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:27.01
うち自営業で貸家よ
47から住宅ローン組めないわよねw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:41.87
>>850
36だと相当な後手に回ると思うわ
3000万以上の貯金していたなら別だけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:49.70
私はいない
ここにはいないの出掛けてるのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:50.81
Mateまだ規制中だったわーーー
なんでーーー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:18.22
昔喪女板のオフ会があって参加者は普通に可愛い子ばっかりだったらしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:20.33
>>849
良好でも時々暴れるわ
更年期だけどその前からストレス発散
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:24.60
全貯金120万しかない我が家はもう終わりかなって思ってるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:01.13
>>869
洗濯機壊れてないのにギャーギャー言ってる人に言われましもオホホ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:08.70
>>787
男って女同士の嫉妬がどれほど怖いかを知らずにそういうこと言うのよね
男って嫉妬がないから
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:11.73
>>787
姉がそれされてたけどモテるのは姉のままでやってた犯人たちは嫌われただけだったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:13.95
トラベルと分かっててもトラブルナースと言ってしまうわ
今期一番面白いかも
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:22.78
子供の学校にいる意地悪ママは必ず夫婦で子供のイベントに参加するのよ
意地悪ママの子が表彰された時コロナ禍だから親は一人で参加してと言われたときも夫婦で来たわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:38.04
防水ってなんだろう
おねしょシーツとかかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:43.95
>>877
35歳よ
住宅ローンはあと25年車のローンもあるしオワタ\(^o^)/
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:44.11
お世話されることになれると競争心とか湧かないのかな
うちの子もちょっとのんびりでよくお世話されてる早生まれなんだけどサッカーで人のボールを奪いに行けないのよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:46.63
>>872
そんなことないよ
きっと吉田いをんみたいな子も絶対いたわよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:34.42
>>887
私は薄手のジャンパーとかなら洗っちゃうわ
おねしょシーツは買わなかったから分からないのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:38.99
>>880
あ!?あるわよ
女よりやばいわよ
あいつらの女々しいドクズ具合は死ぬわよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:56.89
>>862
貯金はそんなないけど援助がそれくらいあるからなんとかなるワネ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:14.97
あたおか無罪や上級爺の交通事故は基本的にスルーとか本当勘弁してほしい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:16.60
>>896
でもあれって洗わないと防水効果落ちるんじゃなかった?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:23.04
>>892
男のいじめって必ず暴力使うし嫉妬もすごいよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:29.67
おねしょシーツもウインドブレーカーも洗濯機におまかせー
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:32.46
>>753
手洗い→脱水1分程度→手洗いですすぎ→脱水1分程度

なのね。大物の手洗いは大変だわね…
洗濯機があんな風に壊れるなんてこわすぎるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:48.86
容姿に嫉妬するのって女特有よね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:57.57
Yahooにあゆが豹柄スーツとサングラスでお買い物の写真
スタイル悪すぎて太ってるしけしてかっこいいもんじゃないわ
大阪のおばちゃんみたいw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:19.56
膀胱炎ぎみで頻尿だから水分取ってもひたすら頻尿 脱水ぽくて頭がいたい
どうすれば
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:26.22
>>909
ウィンドブレーカー余裕よね
カッパがアウトなのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:29.58
男の嫉妬って女以上にどす黒いもののように感じるけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:36.23
みんな貯金いくら持ってるのよ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:40.43
>>910
ネットに入れれば大丈夫らしいわ

私が書き込んだ時よりコピペの方が盛り上がってて複雑よw
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:04.40
夕飯の残りの椎茸の肉詰めとつみれ汁で朝兼昼ごはんよ
うんま~
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:11.41
生まれながらのイケメンは打たれ弱いのが多いから嫌いよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:22.74
>>916
嫉妬した相手に対して最後は暴力に出るのが男よね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:34.79
>>922
単位が井戸端通過になってるところがいいわねw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:34.93
>>911
男友達でCG並みにイケメンみたいな感じのがいるけどたまに男子から嫌がらせされてたわ
毎回理由が「好きな女があいつをかっこいいと言っていた調子に乗んな」だったわw
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:36.96
>>914
膀胱炎ぎみなら続けてひたすら水分取ってトイレよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:49.02
男の世界の方がエグいわよ
男は女のほうが意地悪だの汚いだの思いたいだけ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:59.69
>>920
野菜は送ってくれるけどフトではないと思うわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:02.34
イケメンバカで稼げないなら興味ないわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:11.48
>>883
私もそうよ
同窓会に行ったらなんかすごい元男子がよってきて楽しく飲んでたら
いじめてた軍勢が私の悪口で盛り上がってる変な分断が出来た
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:28.55
嫉妬が女へんなのが物語るわよね…
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:33.51
アラフォー自分の貯金は2000万
旦那は知らん
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:52.26
>>935
再度見てきたわほんとだ
それよりも足の短さとだささにめがいってたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:01.16
>>914
医者行って抗生物質もらうか
ドラストで猪苓湯を買う
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:04.71
毎月の貯金額を教えてよ
私は1.5万円
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:06.62
ルン爺動かしてきた
ヨボヨボがヨロヨロになってきつつあるわ
なんかごめんね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:08.32
昨日公園に発達ぽい男児とその母、祖母が来てたんだけど発達ぽい男児が癇癪起こした時に祖母が本気のビンタかましててビビったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況