トップページ既婚女性
1002コメント211KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(⁠^⁠p^⁠) 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:21.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔔 【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666845699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:25.24
mateで書き込めないからJane入れたわ
知らないサイト見てる気分になるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:32.75
>>90
なぜそんなものがあるのか…大変だったわね
乾燥しても臭そう
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:39.10
>>84
>>85
だる
好きに書かせてもらうわ
さすがに「ワイ」とかは書かないけど
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:40.86
私井戸端初めてでーす
体重は42キロ
旦那の年収は800万
カーテンは先週荒いますた
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:46.72
>>100
それよね
雑談にいるのも人と話したいからよねー
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:47.49
中途半端になってた漫画読み終わったわ
オッさんの描く不倫漫画ウケるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:56.45
Janeは慣れるのに時間かかりそう
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:29.67
>>101
私見づらいから今からデブ版にチャレンジしに行くわ
一緒に行きましょー
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:35.41
>>105
旦那の年収が少ないわね大台に乗ってから書き込んで
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:39.11
>>107
なんで自分にレスして楽しいのかと思うよね
それ日記で良くない?みたいなさ
こうやってレスもらうから楽しいのにね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:42.72
>>105
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
誤字は井戸端歴長い証拠よ!
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:05.52
結局もう中はどうやってガキ助けたのか見逃したわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:08.75
>>109
何ヵ月か使ってもなれなかったからdev入れたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:17.44
>>118
日記でもおかしいよね
独り言の会話よ怖いわw
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:01.79
私もマウンするわ
大掃除がもうすぐ終わるのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:10.40
>>108
どれかしら
男に都合よい展開の不倫漫画はたいてい作者おっさんだわ
女性だとどっちにも天誅が下る
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:13.34
みんな寂しいの?
そんなレス欲しいものなの?
かまってちゃんだねー
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:14.23
dev版入れたらmate使えるようになったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:22.70
ガルはバッドボタン多い人の文字が小さくて読み飛ばせるから楽だわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:26.64
>>129
早く答えなさいよ
あと枕カバーいつ洗った?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:35.77
そういえば私今日が井戸端デビューして1周年だわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:56.45
>>141
大掃除は年に二回なのよ
10月と4月なのうちは
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:58.62
>>127
最低限それくらいないと暮らしてても惨めよねって乗っかるわね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:59.78
>>140
バッドボタン荒らしが連打したら普通の人の意見が埋もれてく可能性あるってこと?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:29.52
>>136
ダブル背徳の何とか?みたいな
隣人と不倫のよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:57.60
ねえ大掃除って何
大判焼の親戚か何か?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:00.66
>>139
吹いたww
ここふるさと納税多いよね
横浜なんて困ってるのに
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:20.50
>>146
私まだひよっこよー
でもどうやって辿り着いたのか覚えてない
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:34.66
>>152
人間らしい暮らしの最低ラインよね( ゚σω゚)
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:46.42
常に財布のひもはガッチガチに引き絞ってる
趣味に使うときは爆発するけど
忙しい職場じゃないから残業で稼ぐこともできない
残業したい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:56.33
橋本環奈Twitterで匂わせしてるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:57.28
年末の風物詩よね大掃除
やらないと恥ずかしくて除夜の鐘が聞け無いわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:21.14
仕事で上手くコミュとれない
雑談できないのわたし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:39.57
>>177
私1人の時ものすごいケチだわw
学生の一人暮らしレベルの出費だわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:47.47
明日は会社の奢りの昼ごはんだから楽しみよー
自腹じゃないって素敵よね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:49.78
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:12.53
ついてるレス見たいのにブレるだけ
マジ使いづれーなJane
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:21.42
>>187
募集していないのよ
柿渋を煮詰める仕事も全然よ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:31.24
>>179
千年に一度ってくらいの疲労…昨日いっぱい遊んだかんなねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況