X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB

育児している奥様(IDなし)2939

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:30:48.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)2938
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666757794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 16:59:25.81
はー上キャワが下キャワにやられてずっと泣いててうっせえわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:00:29.96
午前下キャワ病院連れてって午後は上下キャワたちを降園後に公園に連れてったの
もう夕飯Uberでええ?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:05.62
チカレタからパスタにするわ
レタスちぎってスープつければおkよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:06.60
たわ家は2日目のカレーよ
家に帰れば食べるものがある日は心の余裕が違うわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:03.12
うちは焼きそばにするわ
でもさっき小腹が空いてカップヌードル食べちゃったからお腹空かないわ…
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:15.06
メイトバンされたしジェーンいれたけど使い慣れないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:03.43
Earthのゴールデンカムイコラボやべーわw刺青人皮カーディガンて何よw
谷垣のベストはちょっとオシャンね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:51.20
>>714
せっかくならアイヌ模様の服が良かったわー!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:33:12.65
ディンクソすぎるわハイローラック譲ってくれるってディンの同僚が言ってくれてるって聞いたから遅くとも赤キャワ生まれて退院するまでに受け取りに行ってねって頼んでたのに退院して帰宅したのにどこにもねーわ
そのくせ上キャワ達に走り回るんじゃ無いぞってもうお金だけ置いてどっか行けなのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:33:46.10
たわマンション、売りに出てる部屋があったの
こないだママ友から急に電話かかってきてあの部屋売れたでしょ!?って言われたのよ
それっぽい空気はあったからたぶんって答えたらそれ私の友達なの!って言い出してあっちゅー間にその家の家族構成から夫婦の職場なんかの情報ベラベラ喋り倒してびっくらよ
え?え?って言ってる間に喋り終わって止める間もなかったわ
これお相手さんにもたわしんちのアレコレを話されてるんでしょうね…はーイヤだわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:18.81
>>670
維新ってよっちと松井くん以外は変なやつ多いイメージだわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:38.36
キャワの園バス停から見えるマンションに月曜日から洗濯物が干しっぱなしの部屋があるんだけど今日もそのままだったわ…いよいよ心配になってきたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:11.89
>>722
110番か管理会社に電話してもいいと思うわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:28.82
ご飯作ったしお風呂入らなきゃだけどごろりしたら起き上がれないわぁ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:36.44
激務で余裕ないとき洗濯物数日出しっぱとかよくやってたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:35.26
>>727
もうすぐ1週間で洗濯物が下にも落ちてるって書かれてたわよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:35.20
最近楽なごはんってーと作るのが楽なごはんではなく食わせるのが楽なごはんっていうのが最重要だと気づいたわ
あれ食べなさいこれ食べなさいはよ食べなさい〜って声かけるのがしんどすぎるから、キャワズの好きなメニュー=楽なごはんね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:58.90
毎日夕飯食べ終わったこの時間くらいに急に疲れるわなんなのかしら気が抜けるのかしらダラダラしたいわぁ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:34.57
インゲンたくさんあるわ~夕飯どーしましょおやつとお昼ずれ込んで遅い夕飯なのよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:37.53
>>729
分かるわ
作るのは苦じゃないけど食べさせるのがシンディーのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:00.46
茄子と鶏ももの黒酢あん作ったらめっちゃ美味しくできたわ!
今日一日廃人みたいな生活だったけど美味しくできたからええわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:25.73
>>728
そりゃ見てなきゃそうなるわよ
というか下に落ちてるなんてどこに書かれてるの…?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:29.62
たわし昨日キャワズそれぞれ病院連れて行って今日は一日キャワズのこと自宅保育して一日中テレビでたわしは必要な連絡済ませてクズ母と思われてるんだろうなって思いながらなんとか一日を無事おわりそうだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:03.38
>>729
わかりみ
頑張って作っても文句言われたり食べないとかグダグダ言われるとメンタル削られるからあるものでなんとかキャワ受けよさそうで簡単なもの作ってる
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:42.86
下キャワ今寝てるわ
夜はまた寝ないわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:52.18
>>727
ああ…たわしも昔そうだったことあるわ…
やっと帰ってきたら夜だから洗濯物湿ってて朝はバタバタで忘れて出ちゃうのよね…
ほぼ寝るためだけに家に帰ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:55.58
>>717
ベビーベッドないのかしら?
ハイローはずっと寝かせられないから上キャワちゃんいるならベビーベッドがいいわ
たわし数ヶ月レンタルしたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:31.67
>>740
誰もがここのレス全部見れてるわけじゃないの
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:57.68
>>736
どうしたのよぉ
クズな要素どこにもないじゃない
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:37.01
今週はスペシャルたわしタイム☆の予定だったのに全部おじゃんになったの
おまけにトリプルパンチくらいの勢力押し寄せてきたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:03.95
>>743
家の中でキャワが怪我したの
たわし同じ部屋にいたんだけど体調悪くてちゃんと見れてなかったし、いつものことかって感じで見過ごしてたの
たわしがもっとちゃんと気をつけていればと思う気持ちもあるけど、なんかもう仕方ないって思ってしまう気持ちがあるのよ
けど周りからはきっと母親がちゃんとみてないからだって思われてるかもなとか、まさか虐待とか思われてないかしらと思っちゃったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:28.55
>>740
ていうか月曜からならもうすぐ1週間じゃないじゃない
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:40.84
950 可愛い奥様[sage] 2022/10/27(木) 14:05:40.75 ID:
キャワの園バス待ってる時に道路挟んで向かいにマンションがあるんだけど
月曜日から洗濯物がそのままベランダに干しっぱなしのお部屋があるの
ベランダと手すりの間に落ちてる服もそのままだし
なんか心配になっちゃうわ

バス停行くのが平日なんだから週末から干してるかもしれないわよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:53.25
>>745
キャワを完全に怪我から防ぐには二人羽織の如く後ろに貼り付いてないと無理よ…つまり母親が見てないから~なんて事誰も思わないからキニスンナ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:35.33
>>749
なんか粘着質で柿だわ
かもしれないからなんなのかしら…
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:53.31
>>750
優しい奥様ありがと
普段結構気をつけて対策してるつもりだったからまさかってショックといろんな気持ちで凹んでたからありがとなのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:51.22
>>739
まさにそんな感じだったわ〜!
今思えば取り込むくらい簡単なはずなんだけどその程度のことすらできないくらい余裕ない時ってあるわよね…
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:53.69
キャワズどっちも鼻水出てて嫌だわ
吸っても吸ってもネバネバが出てくるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:57.25
お隣とベランダ近くて会話できるくらいの距離なんだけど洗濯干してたらコープオススメされたわ…
紹介しましょうか?って言われたからじゃあチラシだけ…って返事したけど散歩ついでに買い物行くのが好きなのおお
加入しないとバレるわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:10.93
負けを認められない人っているわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:29.93
>>757
別にしなくてええわよ
バレるかもしれないけどライフスタイルに合わないからってことで大丈夫よ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:14.75
>>757
同じような経験あるわ
後日どうだった~?みたいに聞かれたからうちにはあんまり合わなかったです~せっかく勧めてもらったのにすみません💦みたいに言ったらいいよいいよー!言われたから向こうはそんな気にしてないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:41.84
>>760,762
合わないって言ってもええのね
お子さん小さいようですし、うちも子供小さい時から使ってて今も使ってるんですよ☺って言われて断りづれぇ〜ってなってたわ
便利なのはわかるけどコープ地味に高いのよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:41.97
>>745
たわしなんか真由子しすぎてまじで隣からどう思われてるかわかんないわ
キャワちゃんのケガはしゃーないわよぉ
家の中でもそれだけ元気元気ぃなのよね乙んこよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:54.21
たわしキャワ赤ちゃんの頃脳のリソースが1ミリも開いてなくて生協を毎週コンスタントに選んで注文しなきゃいけないと言うのが苦痛だったわ
毎週届く設定してたやつもだんだん消費が追いつかなくなってげんなりしてたの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:20.02
久々に忍たま見てるんだけど台詞が説明くさすぎて違和感すごいわ
前からこんな感じだったっけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:33.75
金カムearth尾形は普通に着れそうね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:08.66
ディンが外国産のSUV乗ってるんだけど乗り換えの見積書がディーラーから勝手に送られて来てて柿だわ
1番安いので下取り150万購入残金870万って買うわけねーだろなのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:48.00
ラッポッキとやらが食べたくてしゃーないわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:55.13
トッポッキなら知ってるわあれはすぅき
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:44.30
>>770
尾形のは普通のグレーポンチョよね使えそうだわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:15.51
>>778
それとラーメンを合体させたやつだった記憶よ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:17.32
>>782
へー!!ラーメンに餅なんて背徳の味ね…!!
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:49.67
ディンが醤油差しに薄口醤油を補充していて溜め息がでるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:02.42
今日は皆タリーズ行ったのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:53.78
堺雅人のビールのCM、香川照之のときはでかめのバーみたいなところで飲んでたのに山本耕史だと町中華なのね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:17.17
>>790
たわしも我ながら>>781はここ最近でなかなか良いレスだったんじゃないかと思ったわ!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:30.19
魚べいとスシローどっちがまし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況