X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(ヽ´ん`)【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:17.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666776047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:10.44
>>668
ファン感謝祭で裸エプロンで吹田の主婦として登場したんじゃなかったかしら?
ラ王は神戸のパティシエ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:15.27
めちゃくちゃ赤身肉が食べたいのにない
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:20.57
>>649
私は好きじゃなかったけど今回の役は良い松下洸平だわ
ぐるナイのゴチに出てた頃はキツい…って思ってたけど…変なロックダンスとか下手なキャベツの千切りとか…
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:22.69
鹿にぶつかって二人死亡一人重体…
さすが試される大地ね…
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:35.93
10個下の妹の周りは35くらいで第一子が普通みたいでビビるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:44.67
離れ暮らす息子に中村が王さんの記録越えたの許せないとLINEしたら
それ村上や!と言われ撃沈したわ‥
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:50.00
>>723
発達は遺伝じゃなければ男性がわ理由って聞いたことあるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:55.84
社長に向く人ってどんな人なのかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:27.14
>>739
流石にそれはないわ
初産で35は高齢出産って言われるもの
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:28.13
>>734
えーポンコツ可愛いわ
不憫売りでいいわよ!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:39.34
>>744
短大出てちょっと働いてってなるとそのくらいだったわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:03.85
>>755
エゾシカて奈良の鹿より全然でかいと聞いたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:16.61
>>699
盛り上がらないわよね
顔みても誰?って感じでさ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:24.08
>>738
禿キモいわよね
いま奥様のレス見ながら弄ってるのよ
間違いないわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:36.26
>>561
横だけど神谷なんとかって男性の声優さんが結婚したの隠してて
バレた時には子供の保育園送り迎えする姿をとられたから、だったような
子供いてもひっそり暮らしてたらわからないものなのね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:37.44
>>765
これよね
普通ってほどのメイン層にはなってない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:41.60
>>725
これハゲじゃん
見破られたからってダッセーわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:48.56
日野の事件wiki読んだけど子供殺すのは最低だわ
あとメディアって30年変わってないのね山上の件と同じだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:04.08
マスク生活続いてるのにマスクあんまり進化しないわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:12.89
>>767
ググったら意外とイケてたわ
廃油やっててもおかしくないなと
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:16.09
>>767
不倫自体あんまり興味ない上に知らん人だからさぁ…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:24.75
>>772
あそこ売れっ子同士の結婚だったのに凄いわよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:33.36
>>752
高杉真宙くらいキレイならポンコツでもいいんだけどなぁ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:35.86
うちは世帯年収2000万超えてるけど私も旦那も多動みあるから息子も多分多動
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:40.39
野田さんの挨拶?良かったわね
あの人って上島竜兵に似てるって記憶しかなかったけど
街頭演説で言っちゃいけないことを謝ってたけど他の議員も恥じてほしいと思ったわ
それと入場するときの昭恵さんのジャケットがまくれあがってたのが気になったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:43.56
>>679
FFのクラウド
ガッシュの清麿
純情ロマンチカ…は知らないか
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:43.98
>>775
指摘したレスにもエロレス付けるって言ってたわよ
クソダサ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:07.03
10年も騙されるってどう誤魔化してたのかしら
愛人だった方はもしかしたらと思いつつ過ごしていたのかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:08.72
こないだNHKでみた小学生社長すごかったわ~
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:31.99
>>775
禿が前言ってたけど井戸子のふりしてつっこみ入れるのを友釣りって呼んでるんだって
情けなくてセッセしたくなるわよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:39.12
>>778
大学1年の子供がいるけど幼稚園の時は30くらいで産んだママが多かったわ@都内
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:18.49
>>767
わかるw
でも友達の会社で「社内結婚してるのに部下と不倫してる男がいてさ」って話は
興味津々で聞いちゃうわwぜんぜん知らない人だけどw
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:22.00
>>788
だせーわね、禿
お口に出されてゴツクンしないのと同じ位ダサくない?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:22.86
エゾシカの中に入るのって本当にできるのかしら?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:28.56
>>798
多動は周りに迷惑かかるわ
クラスにいたけどほんと迷惑
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:49.99
出産年齢が上がるのは良いことかと
昔は考えなしでも産んでもなんとかなったんだろうし
今は一定水準の遺伝子だけが残る傾向になって低知能、経済力なしは淘汰傾向になってきたんじゃないかな
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:49.98
>>734
あのキャベツの時の空気めちゃワロタわw
ドラマでもワンシーンに入れてほしい
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:00.64
頭のおかしい妄想エロ釣りレスしてるハゲとクソナゲって同一人物なのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:06.23
>>810
外出て仕事もしないで女に混じって会話してキモいなぁ、お前www
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:07.61
昔はよくタイガーバームおみやげでもらったわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:19.13
>>796
外出て仕事もしないで女に混じって会話してキモいなぁ、お前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況