X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧜【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:19.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666753830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:45.11
>>520
それは覚えてないけど上から読んでも横から読んでも山本山みたいなの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:46.38
>>508
あれはお茶屋さん
お茶屋さんが海苔も扱ってるのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:47.71
>>507
そう比べるから落ち込むんじゃないかしら
頭悪くても運動神経なくても楽しそうな親子っていっぱいいるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:10.16
大葉といい海苔といい何やってんのよぅ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:19.81
海苔の大森屋のCMは全国ネットかしら?大田区よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:33.00
過去になんどもラーメンこぼしてる5歳を一人にして結局こぼして怒るとか親はアホなのかしら
そしてそれをSNSにあげるって
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:41.58
>>507
うちもそうかも
小学校の教科書に書いてあることが分からないのとかびっくりしてショックなのよね
授業聞いてれば全部分かるもんじゃないの?って混乱する
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:42.28
前橋と宇都宮どっちかに住まなきゃいけなくなったら宇都宮を選ぶ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:56.68
>>507
あなたが子供に求めるものと子供が興味を持つものが違うだけよ
できないんじゃなくてできるところを評価してないだけ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:00.54
>>507
そういう考え方だったら子供が賢くても楽しくないと思う
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:04.05
お茶屋さんの海苔が山本山で
海苔屋さんの海苔が山本海苔だったかしら
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:12.46
昨日ものまねGPを見てたらMr.シャチホコがイケメンに見えたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:23.40
お茶と海苔は缶が似てるからごっちゃになるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:35.71
>>537
SNSに上げるためにわざと環境作ってるんじゃない?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:36.42
>>540
そりゃそうでしょ
高崎と宇都宮ならまだ悩みようがあるけど前橋はないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:40.69
>>540
宇都宮の人はとうほぐ弁よ
前橋はそうでもない
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:01.19
>>540
宇都宮は新幹線止まるわよね
前橋だとどこに出やすいのかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:16.88
氷河期の就職支援の広告が出てくるけどどうせ働いても激務薄給で年下に使えないばばあが入ってきたって言われるんだろうなあと思うわ
パートで精一杯よ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:20.08
>>517
うちは男よ、でもまわり男女関係なくできる子ばっかりだわ
>>518
小6と年中
中受落ちるんだろうな感と小受落ちるんだろうな感と2人とも何やらせてもできないついていけない感じ
毎日送迎ばっかりしてるけど何もしてない子より出来栄え悪くてマジでドブ金
能力なんて全て生まれつきだなって感じるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:29.15
白子のりは売ってないのかしら
西のほうにはないのよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:31.53
>>507
わかるわぁ
ここでもちょっと愚痴るとギスからお察しとか言われたりするしね
でもいいのよそれが我が子なんだから受け入れましょ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:42.48
宇都宮ってヴィトンあるのよね
だからどうってわけじゃないけど
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:07.50
>>507
たとえばどんなことが子供ができないの?
たぶん釣りだと思うのよねw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:12.85
充実じゃこ気分ってせんべい美味い
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:18.53
ガストのガチャガチャがモルカーだったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:38.48
宇都宮と大阪だったらどっちに住みたい?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:45.18
>>557
その子に合った教育で良くないかしら
出来ないこと無理にさせてもね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:05.43
>>507
わかるわ…
なんでこれがわかんないの?ってことが多くて困惑よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:15.89
>>541
でもゲーム得意だから配信者になろう学校も行かないとか言われたら応援するの?
好きなこと応援って親が許せる範囲よね?
応援してるのって野球サッカー昆虫好きお絵かきピアノバレエは応援とかそんなんでしょ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:20.06
海苔は糀谷の田庄のものを取り寄せてるわ
激安なの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:40.67
見栄っ張りな親は設定するハードル高いのよね
で、他人の自慢話鵜呑みにして自分の子供を罵る
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:42.35
モルモット飼ったことないんだけどプイプイって鳴くの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:46.91
大阪にすら負ける宇都宮さん…
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:49.35
>>119
もううちにはお金は無いのよとお母さんが泣いて豪邸も売ったのにね
外科医有森冴子の時はカッコ良くて憧れたわぁ
あの息子は離婚されたかも知らないけど子供いるんでしょう
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:59.47
>>578
配信者になるのはいいが学校は行けだわ
それなら応援する
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:02.98
>>569
宇都宮も唯一だったはずだから引き分けかしらね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:08.42
>>557
まだ消防ならわからないけどな
中学受験兄弟そろいもそろって失敗して公立すすんで兄貴の方は高校入試で慶應合格したけど弟は高校入試でも失敗して日大
だからまだわからん
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:09.92
>>557
小受をその心持ちで受けるのは金ドブ感すごいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:11.94
運動会でも子供がリレーの選手でアンカーでごぼう抜きして1位なんてのを見たら楽しいでしょうけど
足も遅くて活躍の場ないけど団体のダンスとか一生懸命やってるの見るのも楽しいものよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:16.58
>>583
キューイキューイって感じのテレパシーみたいな声だよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:35.17
>>578
>ゲーム得意だから配信者になろう学校も行かないとか言われたら応援するの?

そんなこと子供が言ってるの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:50.13
上も下も同じようにあれこれさせてあれこれ手をかけてきたけど上の子はめちゃくちゃいい大学行ったけど下の子は普通だわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:56.79
カープの中村はアホだ SNSでナンパした30女の
今日は避妊しなくていいを信じるなんてw
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:06.31
>>565
聞いてくれてありがとう
ヤマハ幼児科一年目とかもう付いていけないのよ…
ぷらいまりー1で脱落ってマジかよなのよ
私も幼児科やってたけどノー練習でスラスラだったわよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:07.69
>>589
ハゲって語りたがるよね
たいした人生送ってないのに
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:15.11
私子供に勉強以外の趣味を持たせたいと思ってるわ
楽器でも絵でもダンスでもなんでもいいのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:51.90
>>597
サッカーもだけど野球はよりあほっぽそうよね
けつあなとか
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:55.58
>>578
>好きなこと応援って親が許せる範囲

あなたが気に入るか気に入らないかだけじゃないの?
支配欲強そう
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:10.68
>>585
元はそこまで悪くないのにどんどん見た目が劣化して行ってるわ
あれこそ老化じゃなくて劣化よ
新潟の監禁事件の犯人みたい
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:29.43
釣りがハゲにレスもらってて笑うわw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:49.30
>>598
小さな哺乳類を飼うのに鈍感力必要よ
寿命短いから
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:52.17
>>582
そうかの不幸な人って身内褒めやたらして幸せなふりするのよねw
で、他人が幸せだと嫉妬して嫌がらせする
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:53.94
>>602
上の子がピアノ 下の子が絵画だけどどっちもお金かかるわ
だけど弾いてくれたり作品見せてもらうと嬉しい
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:12.63
>>589
成れの果てが測量士補とかカーチャン泣くだろw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:31.32
>>612
イエスかノーかで答えて
あなたの妄想話なんかどうでもいいのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:50.37
すっごく疲れてるわ
アリナミン飲んだけど元気にならない
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:34.86
>>597
30女の避妊しなくて良いを信じるなんてアホね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況