X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:38.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666690762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:00.78
バニラ味カップアイスの最高峰って牧場しぼり?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:11.63
>>58
エスキモーで習った気がしたの
子供の教科書でイヌイットって載っててへっ?となったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:32.50
どちらにしようかな
天の神様の言う通り
プリップリップリップリップリップリップリッ
柿の種
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:28.22
>>69
プロ選手が混ざってきた
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:36.56
昔はバニラ8が好きだったわ
パッケージも
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:40.94
神様の言う通り
ケッケロケーの柿の種ネズミ捕りヒヨコが産まれたよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:51:24.30
>>72
昨日変わったものやってて
今タンバリンって言わないのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:11.63
ビエネッタは一時期イグロの製品になったことあるわ
イグロの冷凍食品自体最近見なくなったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:54.21
チンしてが今時の子知らないのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:04.95
レディボーゲンは?カップアイスよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:11.41
なんで過疎ってんのスレ割れてる?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:12.63
スジャータスーパープレミアムアイスクリームだわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:04.32
3歳と1歳がいて心不全ってきっついわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:10.10
あと電話切る音ガシャンじゃないの
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:23.28
>>88
私も子に言わないかも
温める?とか温めてとか
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:35.85
明日いくつか用事があるわめんどくせー
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:49.35
前スレの綿ふき病ウキ見てきた興味深かったわ教えてくれてありがとう
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:12.24
>>99
祖母が言ってた記憶
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:37.53
>>82
えぇー!?今知ったわ
なんなのよタンブリンって
変える必要あったの?
ババァ炙り出すため?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:08.92
下駄箱はニットのとっくりと同レベルね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:12.23
マリーシャープスのトマト味のタバスコ美味しいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:33.42
和田アキ子よりえみちゃんのが声でてる
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:49.39
写真機とか飛行場とか言う言い方なんとなく風情があって好きなんだけどねえ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:16.68
>>99
うちにも下駄ないけど下駄箱と靴箱が混在中だわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:55.06
そういえばマンションの間取り見てるとシューズボックスとか書いてあるわ
ケッ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:01.07
>>106
スタジオの人もみなタンバリンってたからまだ大丈夫よ
ただ今時の子はみなタンブリンってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:16.41
>>109
んまぁ
そのうちカルテにもドイツ語復活くるのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:29.23
子の学校の下駄箱はシューズボックスだわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:05.09
>>116
キャロルキングの空が落ちてくるの歌詞にタンブリンダウンって出てくるの思い出すわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:05.53
>>116
タンブリンって書かれたら誤字かしらって思っちゃうわ
0122 【豚】
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:41.07
ダンプリングの方が好きです
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:50.42
フリマサイトでお値下げお願いしてる時に
ほかの人が購入するのってルール上OKなのよね
それで何度か買い逃したからもう無言でサッと購入するようになったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:22.63
でも慌てん坊のサンタクロースの歌詞は昔からタンブリン鳴らして消えた〜よね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:34.85
友達とギプスかギブスかで揉めたことあるわ
そしたら椎名誠の小説に同じような話出て来たの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:39.96
>>120
そういえばうちの子もタンブリンって言ってたわ
子の言い間違いだと思ってたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:58.15
下駄を鳴らしてやつが来る~もそのうちイミフになっちゃうのかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:33.66
明日仕事行きたくなぁぁぁいぃぃぃぃ
人間関係がやだぁぁぉぁぁ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:34.89
>>123
ルール上OKっていうか取り置きとか交渉中とかが勝手なルールなのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:56.65
>>129
林檎より10年以上前の話よ
ビールを回せーの頃なの
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:02.27
間取り図の12畳が12j表記は何度見ても慣れない
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:27.55
今の子はリュックサックと言ってもわからないわ
0145 【中吉】
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:03.67
うたたねしてた
うたた寝ヒカルだわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:12.42
>>130
>>135
かまやつひろしの我が良き友よって歌よ
かまやつひろしはわかるわよね?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:32.25
下駄登校は良くて雪駄はダメって校則あったっていう井戸子いたわ
0151 【大吉】
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:47.02
から~んころ~ん
鬼太郎もよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:48.00
>>131
相場なの
だけど相場が高いのね
メルカリで買う人にとっては
0158 【だん吉】
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:34.29
子供が去年家庭科で
キルティング生地のナップザック作ってた
私も昔作ったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:34.57
録画した番組で巻き戻そって言ったら息子に何を巻くの?って言われたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:09.72
麻生さんの娘さんはフランス人になってたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況