X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議( ॑˘ ॑ )【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 02:15:57.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666612149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:30.78
>>334
歩いたら膝痛いわって井戸子なら定期的に発生するわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:30.98
>>329
40代の発達障害者は小学生並みの精神年齢ってここで見たからまさにあてはまるわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:43.82
400年生きる魚って美味しそうじゃないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:46.76
友達が家に遊びに来て台所のスポンジ見てもう新しいのにした方が良いよ、だって
スポンジの捨て時ってどんな風に判断してる?
まだまだ使えそうな気がすんのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:53.03
>>278
こんな底辺いるんだと思ってるわ
子供も見てたら自分が恵まれてることに気づいてたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:47:57.79
>>338
匿名のネット上でそれやるのが楽しいってもう人生終わってるわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:48:19.57
>>330
捨てたいとき捨てたらいいし捨て方なんてググればいいしコピペとしても元レスもハゲなのか知らんけどちょっと頭弱そうw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:48:26.20
みんながシャインマスカットシャインマスカット毎日言うから私も一度食べてみたいよぅ
どこ行けば買えるの?シャインマスカット?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:01.05
イライラした時の解消法教えて
何か今苛々が凄いのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:11.87
>>341
井戸子達スンっとなって人が激減する時あるわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:20.84
>>345
自分もインスタやってるけど自分のページ飛んで好きなテイストの写真だけ並んでるの見るとウフフってなるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:23.43
>>339
だよね、それに命がけみたいな感じよ
いかに盛ってよく見せるかみたいな
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:27.19
>>353
自室にいると思ったのよー
夫のリモワ部屋で授業受けてたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:28.50
>>357
痩せでよくあるくけど股関節がかたくなってるっていわれた
ひざは痛くない
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:32.68
エアコンの暖房で洗濯物乾かす季節がやってきたわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:33.33
>>342
それはないのよね
今更年期でエクオル飲んでてそのせいなのかなあとふと思ったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:33.98
>>339
うちはしてなくてやってる子ができが悪いとは思わないけどやりすぎてる子は確かにそうかも
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:36.74
エルピス面白かった
これからリアタイしょ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:38.17
>>358
この時間?
寝てればいいのに糞ハゲ
それともこれから寝る時間かしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:39.00
猫ばっかり駅長になってズルい🐕
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:39.30
旦那が保育園の事故許せんとか言いながら車を運転して家に着いたら、私を助手席に残して家の中に入ったの許せなかったわ
車の中にまだ私いるのにロックしやがったのよ、信じられないわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:48.26
ツイは浪人垢が多いわ
n=1は一浪
n=2は二浪
模試の結果とか載せてる
東大京大国医A判みたいな人かめっちゃ悪い人が載せてることが多いけどw
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:00.03
>>358
たまたま昨日忙しくて珍しく井戸端に来られなかったのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:13.27
皆んな苛々しすぎでしょ
ファミマ行ってくるけど欲しいものある?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:43.42
>>357
運動不足なら
あと年々関節の緩衝材なくなるから痛くなりやすいと思うわよフトはさらに負荷があるってだけで
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:48.28
>>375
わかる
中途半端な普通の成績の人は載せてないw
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:50.55
わたしSNSはまってない友達が多いわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:52.68
英語得意な奥様教えて
occupyてどんな意味の単語か分かる?
今日英検2級の勉強してたら出てきたのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:56.86
>>361
まえもそういうのあったよね
ハゲの独り言みたいなってて
これもしかして私とハゲだけ?みたいなになってすごい気分悪かったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:50:57.92
>>334
夫とロードバイク買ったわ
ウォーキングも考えたけど近所の人に運動してる所見られたくないw
自転車本体以外の出費が嵩むのが予定外だった
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:23.74
新築マンションで山手線内側2LDKが家賃月6万て安いと思う?
今日から借りて住んでんのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:37.95
>>375
Twitterは超優秀な人とお病気の人が半々な感じ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:48.07
>>378
手袋とノコギリと縄とガムテープ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:59.31
シャインマスカット2房あるけど誰か食べる?
合計1万だったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:01.46
インスタは広告入るようになってからステマ増えたからね
商業としてやってる人たち増えた
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:12.85
>>24
このかっこいい子誰って思ったわ
赤楚くんて、チェリまほの子よね?
随分垢抜けたわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:24.07
>>381
それらしきものはできたっぽい
通知来てから3分?以内に投稿しなきゃだめってやつ
インスタと違って映える暇ないから大変なことになってる
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:25.20
>>359
爆発しそうなイライラなら体動かすのがいいわ
そこまでじゃないなら食べる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:30.34
ウォーキング聞いた井戸子よ皆ありがとう
電動ママチャリ生活で本当運動不足やばいの
少しずつゆるく始めてみるわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:37.17
今英単語帳のトレンドはまだ鉄壁かしら
ボロボロの鉄壁にほっそい付箋いっぱいつけてる子ちょっと前に電車でよく見かけたけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:39.31
40代超えたら髪質って変わる?
昔はストレートヘアだったのに今やチリチリの長州力みたいな髪型になってしまってツラミよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:56.44
ハゲは誰よりも一日中エロいこと考えて毎日生きてんのに一生女に縁が無いまま死んでいくとか改めて考えると笑える
っていう井戸子のレスが好きよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:19.84
>>289
ちょっと窓開けながらじゃないとダメよ
一酸化炭素中毒なるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:21.14
>>410
私も電動だけど普通の自転車でもスーパー行く程度とかじゃ全然運動ならんと思うのよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:24.86
役所からマイマンナーバーカードの催促きたけどこれやらなきゃダメな奴なの?
みんな登録した??
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:48.58
髪短くしたらちょっと寒いわ
ニット帽でしまむらくんになるしか
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:52.69
>>410
電動ママチャリで遠出でも良いと思うわよ
電動でも長時間だと結構疲れない?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:57.34
よく見てるYouTuberが自分の性に関して僕は男でも女でもない僕という性とか言ってたんだけど最近ほんとこういう子多いわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:11.84
義親がヒートショックだか何だかを恐れて浴室にエアコン付けたいって言ってるわ
別にいらない気がするんだけど反対したら感じ悪いかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:30.16
今日のチキップダンサーズも可愛かったわ~これで今日も頑張れるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:31.84
>>412
産後に髪質変わったわ
40代なったらさらに変わるかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:33.25
>>52
ハゲも何度もあるし、最近の世の中頭おかしい人ばかりね、って書いたらブス!って書かれた事もあるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:44.99
旦那が1000万かけてリフォームしてリビングダイニングキッチンにしたいって言ってるわ
ドラマの撮影現場みたいに居間の真ん中にキッチンがあって居酒屋みたいに私ができた料理を次々に出すのが夢だったんだって
本当に便利なのかしら..
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:47.89
>>412
変わるよ
髪の毛は女性ホルモンだからホルモンの変わる時期(第二次性徴、更年期)に質が変わることが多いの
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:55.84
>>412
変わるわー
最近まとめにくくて、と美容師に言ったら加齢による髪質変化だとやんわり言われたわ…
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:15.23
>>412
髪質というかうねりが出てくるわ
そして髪自体が痩せるの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:19.36
もしかしてアイランドキッチンのことを言いたかったのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:25.15
>>411
うちの子はリープだったかな?
緑のやつ使ってるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:27.02
>>418
昔スパスパ人間学でサドルを足が付くギリギリにして
常に立ち漕ぎみたいにするとめっちゃ運動になるってやってて実践していたら
すごい疲れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況